中信国航携程联名卡避免踩坑

1898 13
因为办卡条件,先后办了金卡和白金卡(需要在携程近一年有过10次上的国航系购票、并且出行条件才可以办)。
但是,办金卡\白金卡,会分别生成两个携程会员号。由于携程会员产品的限制,多个会员账号之间,不能合并账号、权益不能共享。
之前在办理金卡生成的帐户里,购买过超级会员权益、以及消费的等级权益等,都无法在别的帐户共享。
携程给到的解答就是,无法办理合并,权益不能合并、也不能转移、帐户信息不通等。至于使用哪个帐户,你自己决定。
所以,办理此卡种的朋友们,需要注意这个坑。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
路易十三2021-7-27 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

larsson  钻石会员  2021-7-27 11:51:46  | 显示全部楼层
慰问一下,这确实太垃圾了
飞客2318165  钻石会员  2021-7-27 12:08:43  | 显示全部楼层
我之前办了 中信携程国航金卡,开了一个新的携程号。我打携程客服,和我之前的老账户合并了。
liberen  蓝钻会员  2021-7-27 12:29:09  | 显示全部楼层
其实这是个漏洞,楼主没发现可以各翎一份减600?
Rotterdamsweg13    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
meteor0610  终钻会员  2021-7-27 13:00:12  | 显示全部楼层
这个坑我早就写过了,中信渠道办卡就会有这个问题,没办法解决,所以我现在有三个携程账号,原有的、金卡送的、白金卡送的。。。。楼上有说给携程客服打电话能合并账号?
飞客2967775  金卡会员   楼主| 2021-7-27 13:04:00  | 显示全部楼层
liberen 发表于 2021-7-27 12:29
新办的,活动马上也要结束了。主要是,我之前买的会员服务、权益,不能共用。如果多个帐户合并,会很麻烦。
不一定是bug,可能他们产品就是这么设计的,多个帐户,好统计? 不知
飞客2967775  金卡会员   楼主| 2021-7-27 13:04:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是在携程app办的? 如果是携程,他们说是应该是一个帐户 。
但是如果银行,就不管了,就会办一张卡,会生成一个新的帐户。
toponer  钻石会员  2021-7-27 13:58:16  | 显示全部楼层
meteor0610 发表于 2021-7-27 13:00
这个坑我早就写过了,中信渠道办卡就会有这个问题,没办法解决,所以我现在有三个携程账号,原有的、金卡送 ...
直接白金卡不行吗?为什么还要办个金卡?
meteor0610  终钻会员  2021-7-27 15:55:41  | 显示全部楼层
toponer 发表于 2021-7-27 13:58
直接白金卡不行吗?为什么还要办个金卡?
前一年在携程买机票不够次数。。。
aimar617  空乘  2021-7-27 19:34:37  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享经验。
这个。。。太不人性化了。所以国航携程白金还是适合新户朋友啊
Na2[Zn(OH)4  钻石会员  2021-7-27 19:57:42  | 显示全部楼层
liberen 发表于 2021-7-27 12:29
请问下➖600在哪里领啊
+liever+  钻石会员  2021-8-28 16:33:43  | 显示全部楼层
我办的时候给我生成了个新的凤凰知音号,换了三张卡,一顿合并也是无语