请问哪里有农行高铁贵宾厅的列表, 地址和,提……

3589 21
请问哪里有农行高铁贵宾厅的列表,  地址和,提供的服务?
比如成都东站在扶梯上去之后右手,提供一杯茶和一盘小点心。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
神魔魅力2021-7-30 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

T.J  白金会员  2021-7-27 14:53:59  | 显示全部楼层
我记得有人发个一个PDF  我保存了,LZ搜下吧
ljlskp  钻石会员  2021-7-30 09:43:37  | 显示全部楼层
http://www.abchina.com/cn/Credit ... 7117.htm?cardId=168
21世纪都过了1/5了,楼主记得与时俱进,凡事先去查官网和问客服
DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
水野朝阳  钻石会员  2021-7-30 09:59:17  | 显示全部楼层
人家要高铁的,这东西就没有官方版本
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自由自然自在2021-7-30 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liu_flyert  蓝钻会员  2021-7-31 16:58:58  | 显示全部楼层
ljlskp 发表于 2021-7-30 09:43
http://www.abchina.com/cn/Credit ... 7117.htm?cardId=16821世纪都过了1/5了,楼主记得与时俱进,凡事先去查官网和问客服
人家要高铁
zjjxt  白金会员  2021-7-31 20:41:50  | 显示全部楼层
http://www.abchina.com/cn/Credit ... 7117.htm?cardId=16821世纪都过了1/5了,楼主记得与时俱进,凡事先去查官网和问客服
你是来搞笑的么
ljlskp  钻石会员  2021-8-1 13:40:26  | 显示全部楼层
“凡事先去查官网和问客服”
ljlskp  钻石会员  2021-8-1 13:40:51  | 显示全部楼层
zjjxt 发表于 2021-7-31 20:41
你是来搞笑的么
“凡事先去查官网和问客服”
笑看风云2018  金卡会员   楼主| 2021-8-1 22:24:03  | 显示全部楼层
一楼说得对
大霸不奔  钻石会员  2021-8-2 15:26:49  | 显示全部楼层
湖北,天门··有个休息室···提供啥服务?就是 用花盆圈起来,给你一个椅子···还不如不坐呢~~~
er431325758gb  金卡会员  2021-8-24 14:43:37  | 显示全部楼层
客服啥都不知道
蓝黑盛宴  钻石会员  2022-2-15 22:30:50  | 显示全部楼层
我是在之前其他人的帖子保存下来的图片 请问哪里有农行高铁贵宾厅的列表,  地址和,提……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
人活一世乐逍遥2024-4-3 23:27
ujhsv1232023-9-27 23:48
湫曲  银卡会员  2023-1-31 23:52:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问工行还有高铁贵宾厅吗?
湫曲  银卡会员  2023-1-31 23:52:41  | 显示全部楼层
蓝黑盛宴 发表于 2022-2-15 22:30
我是在之前其他人的帖子保存下来的图片
这应该是悦途的贵宾厅,不过不知道农行卡能不能进?
DC Manhattan  黑钻会员  2023-2-1 00:22:17  | 显示全部楼层
湫曲 发表于 2023-1-31 23:52
请问工行还有高铁贵宾厅吗?
工行能用悦途啊。
湫曲  银卡会员  2023-2-1 10:42:32  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-2-1 00:22
工行能用悦途啊。
请问是深圳分行那个活动吗?我发现那个只能用一部分车站的悦途,而且很多服务人员不知道怎么核销……
DC Manhattan  黑钻会员  2023-2-1 13:28:40  | 显示全部楼层
湫曲 发表于 2023-2-1 10:42
请问是深圳分行那个活动吗?我发现那个只能用一部分车站的悦途,而且很多服务人员不知道怎么核销……
工行单币卡大白是相对完整的悦途,深圳分行那个悦途肯定是不完整的(其实都不完整),而且部分列表里的悦途不能用,就用APP定位深圳扫,扫不出来就用银联1元或者走人
免费的和花钱的肯定不同的,完整版的年费悦途会员,不但无限制,而且支持餐厅。
湫曲  银卡会员  2023-2-2 23:03:55  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-2-1 13:28
工行单币卡大白是相对完整的悦途,深圳分行那个悦途肯定是不完整的(其实都不完整),而且部分列表里的悦途不能用,就用APP定位深圳扫,扫不出来就用银联1元或者走人免费的和花钱的肯定不同的,完整版的年费悦途会员,不但无限制,而且支持餐厅。
emmm请问工行单币卡大白的悦途怎么用呀?好像没有看到过这个活动诶。
我有香白,算是单币大白吗