继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
广发银行
目录

目录

[用卡经验] 后续:今天看20000已经全部买理财了,应该是工作日的时间差问题

artemislan 钻石

楼主

1489 15

后续:今天看20000已经全部买理财了,应该是工作日的时间差问题。
广发十倍积分翻车实录,以我为鉴
我的账单日7月21日,还款日8月10日,本期账单6000多,结果我在7.26日按照要求还款20000,结果还了账单后剩余部分全部变成了还款。
联系在线客服,发现一条重要信息-还20000前必须要么已经还清账单,要么至少还清最低还款额,但是活动介绍内并没有说明这点啊? 后续:今天看20000已经全部买理财了,应该是工作日的时间差问题 后续:今天看20000已经全部买理财了,应该是工作日的时间差问题
打开APP阅读更多精彩内容

广发银行+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论15
普罗瑞斯 钻石 艺术家

沙发2021-7-27 16:17:28

没有开通提前还款理财功能就还款么?
haiery 蓝钻

板凳2021-7-27 16:23:03

请搞清楚什么叫上期账单,什么叫当期账单。另外,客服这段话在活动细则的其他注意事项第4条
麦牙糖 蓝钻

地板2021-7-27 16:23:44

未番车 时间还来的及
52赫 黑钻

5#2021-7-27 16:24:16

有,仔细去看。
L∞NG 钻石

6#2021-7-27 16:33:21

客服的字眼是“上期账单”,而存2万进去提前还款理财的是“本期账单”吧?
云水苍茫 终钻鉴赏家

7#2021-7-27 17:04:56

引用: artemislan 发表于 2021-7-27 16:12
广发十倍积分翻车实录,以我为鉴
我的账单日7月21日,还款日8月10日,本期账单6000多,结果我在7.26日按照 ...
无此一说!
杀杀杀杀 蓝钻 领航者

8#2021-7-27 17:29:08

有3种情况是可能和你现象一致的,你看看:
1、上期未还清,本期已还的款项不够还满上期剩余部分的最低还款额度
2、当前总使用额度已超过固定额度,尤其使用临时额度的,基本都会超
3、当前还款卡片未先开通还款理财

9#2021-7-27 18:23:11

引用: 普罗瑞斯 发表于 2021-7-27 16:17
没有开通提前还款理财功能就还款么?
我2021.1就开通了

10#2021-7-27 18:26:20

引用: haiery 发表于 2021-7-27 16:23
请搞清楚什么叫上期账单,什么叫当期账单。另外,客服这段话在活动细则的其他注意事项第4条
我看q&a里的第一,都是说当期账单啊

11#2021-7-27 18:57:03

引用: artemislan 发表于 2021-7-27 18:26
当期就是指已经出的账单,未出的是下一期
askaflyertea 黑钻

12#2021-7-27 19:40:24

昨天还的?你着什么急啊,明天再看
飞客2571881 白金

13#2021-7-27 19:58:13

不会的 现在没到前五工作日 不会抵账单
haiery 蓝钻

14#2021-7-27 20:06:17

引用: artemislan 发表于 2021-7-27 18:26
所以离最后还款日超过五个工作日是不用还当期账单的,明白了吗?

15#2021-7-28 16:22:21

如果选择不还清当期账单,你提前还款的钱就要比当期账单多1000,否则等还款日前5个工作日他就把你存的钱全部取出还账单,这样你就不满足大于等于1000了!这也是他们选择抽屉卡的原因。抽屉卡0账单,存一千+不论什么时候他也不会小于1000

16#2021-7-28 20:58:39

等下,我账单200多,还了2万,直接买理财科
show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵