[已解决]住ihg酒店付房费是不是三方卡比水白和真情更划算啊

1649 28
不懂就问,请教各位彦祖嘉欣,住ihg酒店的话付房费是不是三方卡比水白和真情更划算啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xiaowugui2021-7-28 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simple@life2021-7-27 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2021-7-27 19:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

寒塘鹤  黑钻会员  2021-7-27 19:31:06  | 显示全部楼层
肯定的。
steven_mo  黑钻会员  2021-7-27 19:32:10  | 显示全部楼层
第一步确认酒店清单,第二步绑定云闪付,第三步刷预授权,去云闪付确认是否黑商户或是否三方POS机。非黑且非三方,恭喜。否则,第四步,撤销预授权,刷支付宝或微信,走真情。注:姨妈日,刷姨妈卡。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客24104492021-8-9 17:33
一切为了薅羊毛2021-7-28 00:36
嗎啧罚克2021-7-28 00:34
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

散步的凉鞋  黑钻会员  2021-7-27 19:47:04  | 显示全部楼层
入住的时候刷个预授权就知道pos有没有分了。
kobjob  蓝钻会员  2021-7-27 20:09:36  | 显示全部楼层
一炮三响,可不是闹着玩的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宁凡开心2021-7-28 15:12
苏墨2021-7-28 00:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Buddhisman  黑钻会员  2021-7-27 20:10:50  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2021-7-27 19:32
第一步确认酒店清单,第二步绑定云闪付,第三步刷预授权,去云闪付确认是否黑商户或是否三方POS机。非黑且 ...
学习了
寮犵弬  金卡会员   楼主| 2021-7-27 20:15:27  | 显示全部楼层
第一步确认酒店清单,第二步绑定云闪付,第三步刷预授权,去云闪付确认是否黑商户或是否三方POS机。非黑且非三方,恭喜。否则,第四步,撤销预授权,刷支付宝或微信,走真情。注:姨妈日,刷姨妈卡。
姨妈卡是谁啊
steven_mo  黑钻会员  2021-7-27 21:12:29  | 显示全部楼层
寮犵弬 发表于 2021-7-27 20:15
姨妈卡是谁啊
每个月8号刷一天,卡面长得像姨妈巾的卡啊
杀杀杀杀  蓝钻会员  2021-7-27 21:51:50  | 显示全部楼层
刷三方卡=金额/6ihg积分+金额/6的东航积分+金额的普通积分;刷真情=金额*3的积分,可以换金额*3/18=金额/6的东航或者ihg的积分,明显小于三方;刷水白=金额*2的积分,还不如真情
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宁凡开心2021-7-28 15:12
别忘了叫我2021-7-28 11:47
Luxid  蓝钻会员  2021-7-27 22:42:03  | 显示全部楼层
刷三方卡,相当于7倍积分,真情3倍,水白2倍,姨妈8倍。不管刷什么卡,不影响8倍和10倍活动。
快乐的蜂刺  黑钻会员  2021-7-27 22:55:01  | 显示全部楼层
刷3方啊,刷完不给找广发要,很快就给了
@Mr王方同学  白金会员  2021-7-28 00:32:37  | 显示全部楼层
云闪付怎么看是否黑和三方啊
rockie_lwy  白金会员  2021-7-28 07:35:36  | 显示全部楼层
黑商户或三方POS怎么判断啊?有酒店名字的可以确定不是么?
ZZtei  终钻会员  2021-7-28 07:44:54  | 显示全部楼层
看pos机的,可能没有三方积分,还是真情方便
steven_mo  黑钻会员  2021-7-28 08:41:29  | 显示全部楼层
@Mr王方同学 发表于 2021-7-28 00:32
云闪付怎么看是否黑和三方啊
公众号上看到的图 住ihg酒店付房费是不是三方卡比水白和真情更划算啊
steven_mo  黑钻会员  2021-7-28 08:42:38  | 显示全部楼层
rockie_lwy 发表于 2021-7-28 07:35
黑商户或三方POS怎么判断啊?有酒店名字的可以确定不是么?
黑商户要广发官网查,三方POS码可以参考图片 住ihg酒店付房费是不是三方卡比水白和真情更划算啊
飞客2398291  钻石会员  2021-7-28 11:43:10  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2021-7-28 08:42
黑商户要广发官网查,三方POS码可以参考图片
拉卡拉的交易都不累计积分、?