发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Park Hyatt Guangzhou|广州柏悦酒店

2632 36
Selina0724  终钻会员   楼主| 2021-8-23 14:56:19  | 显示全部楼层
rainlucky 发表于 2021-8-23 08:30
送花支持
谢谢支持
rainlucky  蓝钻会员  2021-8-23 08:30:08  | 显示全部楼层
送花支持
Interedge  钻石会员  2021-8-22 21:59:55  | 显示全部楼层
Selina0724 发表于 2021-8-22 14:07
不在乎酒店新旧程度的话,这几家都挺值得推荐的。据说10S柏悦、瑰丽这些酒店还没开业时文华、丽思和四季是广州当时的三巨头
其实现在也是,rc,mo,四季这三家综合来说是最好的,毕竟全面。装修风格雅俗皆赏,大家都喜欢,品质也是稳定的。这三家都是福布斯五星。其实当时的巨头还有从化那家SLH从都国际庄园,到现在为止从都都是广州最贵的酒店,10年刚开业不久时候价格基本上都在1w一晚以上,最近几年才开始降到3000左右一晚。
Selina0724  终钻会员   楼主| 2021-8-22 14:07:52  | 显示全部楼层
Interedge 发表于 2021-8-22 10:35
广州MO其实也是比较特别的一家MO,广州mo反而是有点太古居舍的感觉(也许因为是太古汇楼上的原因),属于精致类酒店,色彩配搭比较素雅,有点像上海ph的。广州RC翻新后就很好看啦,以前是法式歌剧院风现在是法式简约奢华风格,配上它的地理位置,也是不错的RC啦
不在乎酒店新旧程度的话,这几家都挺值得推荐的。据说10S柏悦、瑰丽这些酒店还没开业时文华、丽思和四季是广州当时的三巨头
Interedge  钻石会员  2021-8-22 10:35:36  | 显示全部楼层
Selina0724 发表于 2021-8-22 03:34
不得不说大佬品味真好,与MO、RC这些酒店有些许不同,PH的酒店的确不适合用太多的颜色、太复杂的装潢去体现舒适感与高级感,相反他家优势在于营造简约色调、原木风格但做到不失现代感与设计感。因此PH整体的高级感不好隔着屏幕一眼感受到,但入住体验往往比没住时预计的要好,这也正是他与RC这些传统奢华酒店的不同之处!PH很多香氛、备品带的也是偏淡的原木香,符合他的风格;所以我目前感觉三亚、广州柏悦(杭州还不太了解)风格易成为住客心中全国Hyatt系的主旋律。深圳柏悦主要因桔红色搭配湖绿色显得突兀,不然这家光精致的装修和整体的高级感绝对稳进全国前一二
广州MO其实也是比较特别的一家MO,广州mo反而是有点太古居舍的感觉(也许因为是太古汇楼上的原因),属于精致类酒店,色彩配搭比较素雅,有点像上海ph的。广州RC翻新后就很好看啦,以前是法式歌剧院风现在是法式简约奢华风格,配上它的地理位置,也是不错的RC啦
Interedge  钻石会员  2021-8-22 10:31:43  | 显示全部楼层
Selina0724 发表于 2021-8-22 03:34
不得不说大佬品味真好,与MO、RC这些酒店有些许不同,PH的酒店的确不适合用太多的颜色、太复杂的装潢去体现舒适感与高级感,相反他家优势在于营造简约色调、原木风格但做到不失现代感与设计感。因此PH整体的高级感不好隔着屏幕一眼感受到,但入住体验往往比没住时预计的要好,这也正是他与RC这些传统奢华酒店的不同之处!PH很多香氛、备品带的也是偏淡的原木香,符合他的风格;所以我目前感觉三亚、广州柏悦(杭州还不太了解)风格易成为住客心中全国Hyatt系的主旋律。深圳柏悦主要因桔红色搭配湖绿色显得突兀,不然这家光精致的装修和整体的高级感绝对稳进全国前一二
深圳柏悦的洗手台和浴室的砖配起来就一般般,反倒是变成了有种华尔道夫的感觉而不是ph的感觉,房间是杭州ph风和英迪格风的混合,所以这家真的不喜欢(甚至个人认为是全国最差的ph设计)。
Selina0724  终钻会员   楼主| 2021-8-22 03:34:38  | 显示全部楼层
Interedge 发表于 2021-8-21 21:37
广州柏悦是色彩配搭舒服自然,是那种自然流露出来的氛围,真的十分耐看和质感啊哈哈哈,我反而觉得杭州柏悦会是第二好看的,因为深圳的柏悦色彩其实配搭觉得有点点突兀,有设计感,但是氛围感不够广州的好。三亚的觉得度假feel不够,如果三亚的柏悦开在其他地方就很好哈哈哈哈
Interedge  钻石会员  2021-8-21 21:37:48  | 显示全部楼层
Selina0724 发表于 2021-7-31 10:17
是的,不过全国其他柏悦应该也有好看的,比如三亚、深圳
广州柏悦是色彩配搭舒服自然,是那种自然流露出来的氛围,真的十分耐看和质感啊哈哈哈,我反而觉得杭州柏悦会是第二好看的,因为深圳的柏悦色彩其实配搭觉得有点点突兀,有设计感,但是氛围感不够广州的好。三亚的觉得度假feel不够,如果三亚的柏悦开在其他地方就很好哈哈哈哈
Selina0724  终钻会员   楼主| 2021-7-31 10:17:39  | 显示全部楼层
Interedge 发表于 2021-7-31 09:28
感觉广州柏悦整体的设计和氛围营造是全国hyatt系最好的,柔和温暖而又舒适的感觉,同时又富有设计感。
是的,不过全国其他柏悦应该也有好看的,比如三亚、深圳
Interedge  钻石会员  2021-7-31 09:28:40  | 显示全部楼层
感觉广州柏悦整体的设计和氛围营造是全国hyatt系最好的,柔和温暖而又舒适的感觉,同时又富有设计感。
Selina0724  终钻会员   楼主| 2021-7-29 14:58:16  | 显示全部楼层
飞客2741812 发表于 2021-7-29 14:56
在他们家从白板刷到环球客
大佬
飞客2741812  白金会员  2021-7-29 14:56:10  | 显示全部楼层
在他们家从白板刷到环球客
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Selina0724  终钻会员   楼主| 2021-7-28 20:32:30  | 显示全部楼层
大天使Valens 发表于 2021-7-28 20:14
今日刚刚入住
挺好的感觉
Selina0724  终钻会员   楼主| 2021-7-28 19:57:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表