[已解决]我这是进广发黑名单了吗

2913 34
被拒就打电话谈心,我网站二卡申请浏览器也被拒,客服说只能首卡申请,三个月内不要再申请卡片,我继续谈心,然后给浏览器通过了
姜明威  钻石会员  2022-2-22 07:34:41  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2021-7-28 21:00
额度未达2万,等过了再找我要链接吧
刘总,以前因为积分冻结销卡过,已经销卡一年多了,app申请任何卡都让填单位然后拒绝,请问广发客服可以让我出黑名单吗?谢谢
liu1993  黑钻会员  2021-7-28 21:00:20  | 显示全部楼层
额度未达2万,等过了再找我要链接吧
lovescyndi  蓝钻会员  2021-7-28 10:53:30  | 显示全部楼层
bjdhjj 发表于 2021-7-28 10:35
额度原因秒拒查征信吗
好像查的.
bjdhjj  白金会员   楼主| 2021-7-28 10:35:06  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2021-7-28 09:25
大概率起步额度达不到,所以秒拒.不过楼主持有犀利卡的话,估计不久也会黑.
额度原因秒拒查征信吗
lovescyndi  蓝钻会员  2021-7-28 09:25:09  | 显示全部楼层
大概率起步额度达不到,所以秒拒.
不过楼主持有犀利卡的话,估计不久也会黑.
温州谦哥  钻石会员  2021-7-28 08:55:43  | 显示全部楼层
水白和飞越都是2万起批,飞越比水白还难下 试试浏览器卡吧
61721115  终钻会员  2021-7-28 08:28:07  | 显示全部楼层
申请有点频繁
吴岩  黑钻会员  2021-7-28 01:20:40  | 显示全部楼层
额度不足2万啊!你申请的卡都是2万起步的
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
love2234  钻石会员  2021-7-28 00:35:46  | 显示全部楼层
楼上真是误导人
第一 水白妙拒是因为首卡未达到2w额度,所以拒绝。
第二广发几乎不存在曲线提额。
第三广发很好提额。
bjdhjj  白金会员   楼主| 2021-7-28 00:19:37  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-7-27 23:50
首先,黑了这个概念很大。如果你积分正常可使用,活动可以参加,那不叫黑。最大的可能就是尊旅卡和水白的起步价就是2万,而你19K,当然拒了,道理和不到两万额度申白麒麟一样。因此,给你的路只有2个,要么好好用卡等提额,要么销卡销户重新再来。其它的都是徒劳,你想用二卡曲线额度,成功率几乎为0。当然,你也可以私聊刘总,看看后台到底是什么情况。我个人倾向于原因就是你额度不够2万的起步价。
谢谢,我看了一下首提要6个月,所以最快也得8月底才提额。另外请教一下这种拒法查征信不
cCard18  黑钻会员  2021-7-27 23:54:31  | 显示全部楼层
这个确实有点低。说默认是借口,其实是不想填,费时间。
倦一游走  终钻会员  2021-7-27 23:53:34  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2021-7-27 23:38
等提额吧
这么晚不睡觉吗,是我肯定注销,提额太漫长
白玉楼主  终钻会员  2021-7-27 23:53:08  | 显示全部楼层
这心里话,无语了!
倦一游走  终钻会员  2021-7-27 23:50:49  | 显示全部楼层
bjdhjj 发表于 2021-7-27 23:29
黑了咋破,线下验证职业信息吗
首先,黑了这个概念很大。如果你积分正常可使用,活动可以参加,那不叫黑。最大的可能就是尊旅卡和水白的起步价就是2万,而你19K,当然拒了,道理和不到两万额度申白麒麟一样。
因此,给你的路只有2个,要么好好用卡等提额,要么销卡销户重新再来。其它的都是徒劳,你想用二卡曲线额度,成功率几乎为0。
当然,你也可以私聊刘总,看看后台到底是什么情况。我个人倾向于原因就是你额度不够2万的起步价。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-7-27 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

关闭头条报

版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表