[已解决]我这是进广发黑名单了吗

2910 31
今年2月底到0755某支行线下申请犀利卡。
用大堂经理的手机填表,填到职业选择和收入那栏,大堂经理直接和我说他的手机有问题,职业-部门和收入的下拉框都改不了,只能是默认值(收入我记得是5万以下),问我意见。
楼主脑子一热就点头了,秒批了19000,为所有银行里最低的额度……
有点郁闷,回去的路上,在发现精彩上改了职业信息和收入,上传了工牌。线上加办水白,秒拒。
十分火大,打了车去分行,分行小姐姐说3个月内结果都一样,劝我三个月后再来。
6月份加办多利白金,秒批,额度不变。
7月底(昨天)找刘总要了推荐通道,申请尊旅套卡,秒拒。不服,走推荐通道申请水白,秒拒。无语了,资质绝对不算差,不至于水白下不来吧…
卡一直下不来,额度始终没变,这是黑了?怎么破?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
世间美好与你环环相扣2021-7-28 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuanye008jia2021-7-28 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adminnn2021-7-27 23:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

倦一游走  终钻会员  2021-7-27 23:26:42  | 显示全部楼层
A黑了
B三个月以后再申,估计同额度
C注销一年(半年)后算新户,再申请
D好好用卡,等待提额
以上自己选吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-7-27 23:53
bjdhjj  白金会员   楼主| 2021-7-27 23:29:01  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-7-27 23:26
A黑了B三个月以后再申,估计同额度C注销一年(半年)后算新户,再申请D好好用卡,等待提额以上自己选吧
黑了咋破,线下验证职业信息吗
银威万事  蓝钻会员  2021-7-27 23:29:01  | 显示全部楼层
系统的逻辑谁又能明白呢,总之多用一段时间估计就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
steven_mo  黑钻会员  2021-7-27 23:33:48  | 显示全部楼层
办犀利卡等于自黑啊
羊毛有毒  钻石会员  2021-7-27 23:42:53  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2021-7-27 23:33
办犀利卡等于自黑啊
不是啊,我有犀利卡,刷卡也是秒批啊
Buddhisman  黑钻会员  2021-7-27 23:44:47  | 显示全部楼层
办犀利卡等于自黑啊
我办了犀利 没黑啊 全家桶一周内下完
bjdhjj  白金会员   楼主| 2021-7-27 23:47:58  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2021-7-27 23:38
等提额吧
提额自动破黑吗,不太了解广发黑屋
bjdhjj  白金会员   楼主| 2021-7-27 23:50:04  | 显示全部楼层
办犀利卡等于自黑啊
犀利不配拥有别的卡吗🤣
倦一游走  终钻会员  2021-7-27 23:50:49  | 显示全部楼层
bjdhjj 发表于 2021-7-27 23:29
黑了咋破,线下验证职业信息吗
首先,黑了这个概念很大。如果你积分正常可使用,活动可以参加,那不叫黑。最大的可能就是尊旅卡和水白的起步价就是2万,而你19K,当然拒了,道理和不到两万额度申白麒麟一样。
因此,给你的路只有2个,要么好好用卡等提额,要么销卡销户重新再来。其它的都是徒劳,你想用二卡曲线额度,成功率几乎为0。
当然,你也可以私聊刘总,看看后台到底是什么情况。我个人倾向于原因就是你额度不够2万的起步价。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

白玉楼主  终钻会员  2021-7-27 23:53:08  | 显示全部楼层
这心里话,无语了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
倦一游走  终钻会员  2021-7-27 23:53:34  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2021-7-27 23:38
等提额吧
这么晚不睡觉吗,是我肯定注销,提额太漫长
cCard18  黑钻会员  2021-7-27 23:54:31  | 显示全部楼层
这个确实有点低。说默认是借口,其实是不想填,费时间。
bjdhjj  白金会员   楼主| 2021-7-28 00:19:37  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-7-27 23:50
首先,黑了这个概念很大。如果你积分正常可使用,活动可以参加,那不叫黑。最大的可能就是尊旅卡和水白的起步价就是2万,而你19K,当然拒了,道理和不到两万额度申白麒麟一样。因此,给你的路只有2个,要么好好用卡等提额,要么销卡销户重新再来。其它的都是徒劳,你想用二卡曲线额度,成功率几乎为0。当然,你也可以私聊刘总,看看后台到底是什么情况。我个人倾向于原因就是你额度不够2万的起步价。
谢谢,我看了一下首提要6个月,所以最快也得8月底才提额。另外请教一下这种拒法查征信不
love2234  钻石会员  2021-7-28 00:35:46  | 显示全部楼层
楼上真是误导人
第一 水白妙拒是因为首卡未达到2w额度,所以拒绝。
第二广发几乎不存在曲线提额。
第三广发很好提额。