发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门希尔顿格芮精选入住报告

886 17
朋友来厦门,招待朋友选择了这家酒店。看论坛的报告对这家酒店的评价都不错。格芮精选这个系列也没住过就想着订了这家酒店。个人觉得这家酒店的优点和缺点都很明显。这家酒店的服务,和装修都很不错。可以说在服务和装修这方面是物超所值。格芮精选提供有胶囊咖啡,茶包是TG,也提供了toto的卫洗丽。感觉这家酒店装修最有特典的地方是灯光的控制。但是这家酒店的景色是真的不行。刚开始订这家酒店想着在海边的酒店肯定会有海景房能看到海,结果一查这酒店只有山景房……好在酒店离海滩不远走过去大概五到十分钟就能到海滩。酒店离海不远,但是想在酒店看海是不可能的。价格差不多的海沧华邑,或者厦门国际会议中心景色都比这家好太多。想住的舒服订这家酒店性价比还是蛮高的,来厦门想看海景的话,我觉得订这家酒店不是那么值得。入住拍的照片不是很多真是抱歉啊 厦门希尔顿格芮精选入住报告
酒店离海边还是蛮近的
前台说因为这边高度有限制所以酒店只有六层
大门的设计感是真的不错
最后补点在厦门游玩时拍到的照片
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kylin442021-7-28 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
财富小浩2021-7-28 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2021-7-28 08:28:04  | 显示全部楼层
送花
偷芝士的猫  白金会员   楼主| 2021-7-28 08:32:59  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-7-28 08:28
送花
感谢送花
梦里花落  钻石会员  2021-7-28 09:12:46  | 显示全部楼层
谢谢分享
MaxBig  蓝钻会员  2021-7-28 09:23:25  | 显示全部楼层
去年去住过人超级多,网红超级多那个泳池全是人,住了一晚去康莱德。
偷芝士的猫  白金会员   楼主| 2021-7-28 09:49:02  | 显示全部楼层
MaxBig 发表于 2021-7-28 09:23
去年去住过人超级多,网红超级多那个泳池全是人,住了一晚去康莱德。
那个泳池好小的,看了一下人又多就懒的下去游了
偷芝士的猫  白金会员   楼主| 2021-7-28 09:50:03  | 显示全部楼层
MaxBig 发表于 2021-7-28 09:23
康莱德前面现在在造房子不知道要造多高,造高了可能就把康莱德海景挡住了
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风中白鹭  终钻会员  2021-7-28 12:17:55  | 显示全部楼层
偷芝士的猫 发表于 2021-7-28 09:50
康莱德前面现在在造房子不知道要造多高,造高了可能就把康莱德海景挡住了
听说是丽思?
偷芝士的猫  白金会员   楼主| 2021-7-28 22:13:20  | 显示全部楼层
风中白鹭 发表于 2021-7-28 12:17
听说是丽思?
不清楚啊
Regen  钻石会员  2021-7-29 00:35:07  | 显示全部楼层
有海景呢,这不是在最上面吗哈哈哈哈,我对这家印象超烂 厦门希尔顿格芮精选入住报告
偷芝士的猫  白金会员   楼主| 2021-7-29 07:03:19  | 显示全部楼层
Regen 发表于 2021-7-29 00:35
有海景呢,这不是在最上面吗哈哈哈哈,我对这家印象超烂
大意了没去最顶层
Regen  钻石会员  2021-7-29 10:42:30  | 显示全部楼层
偷芝士的猫 发表于 2021-7-29 07:03
大意了没去最顶层
在房间拍的,上次去了,想要露台房,死活不给我
您好,尊敬的客人。感谢您选择入住希尔顿集团旗下酒店!感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。期待有机会您能有更多的分享与反馈,开启属于您的“希”游记,祝您生活愉快!@偷芝士的猫