发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[求教大神]中信国航世界卡延误险,非自愿改签能赔吗?在线等

1015 16
看现在的规则,一类是原航班延误,一类是取消或者备降后改签。那么原航班延误非自愿改签后续航班是否能获赔付。谢谢!!! [求教大神]中信国航世界卡延误险,非自愿改签能赔吗?在线等

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

RS232  蓝钻会员  2021-7-28 09:30:32  | 显示全部楼层
不能
游走在路上  终钻会员  2021-7-28 09:40:42  | 显示全部楼层
如果原航班只是延误,那么非自愿或者自愿改签都不能赔的,必须要乘坐原航班降落延误达到两小时才能赔。
如果原航班取消了,那么改签到后续航班,并且降落比原航班晚两小时以外就可以赔。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
asd1352022-4-28 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lastsupper2021-7-29 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易小臣2021-7-28 15:59
易小臣  白金会员   楼主| 2021-7-28 09:45:18  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2021-7-28 09:30
不能
谢谢大佬答疑。
有一阵没自己买票,早上收到延误短信以为大毛来了,结果一查规则不对劲赶紧来求助。
易小臣  白金会员   楼主| 2021-7-28 09:59:41  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2021-7-28 09:40
如果原航班只是延误,那么非自愿或者自愿改签都不能赔的,必须要乘坐原航班降落延误达到两小时才能赔。如果原航班取消了,那么改签到后续航班,并且降落比原航班晚两小时以外就可以赔。
谢谢大佬!这张卡权益一直在缩水
游走在路上  终钻会员  2021-7-28 10:19:07  | 显示全部楼层
易小臣 发表于 2021-7-28 09:59
其实,就延误险本身来说,缩水并不明显,只是原来可以通过国航APP订票的渠道没了。再有,限制了每个月和全年的次数,对于一般正常公务、商旅人士够了。
RS232  蓝钻会员  2021-7-28 10:48:21  | 显示全部楼层
一直都是这样要求
RS232  蓝钻会员  2021-7-28 10:49:57  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2021-7-28 10:19
其实,就延误险本身来说,缩水并不明显,只是原来可以通过国航APP订票的渠道没了。再有,限制了每个月和全年的次数,对于一般正常公务、商旅人士够了。
还有提前4h以上购票,还有好像军演导致的延误不能索赔。
我每年买几十张机票,去年只到手一次,今年到现在也只到手一次。
LIVE  终钻会员  2021-7-28 10:51:57  | 显示全部楼层
延误取消理赔的条款,2018年那会儿就是这样的规则了哦。我感觉,从取消的理赔角度,中信是很厚道了。就是购票渠道比较受限。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
易小臣2021-7-28 15:59
游走在路上  终钻会员  2021-7-28 12:45:12  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2021-7-28 10:49
还有提前4h以上购票,还有好像军演导致的延误不能索赔。
我每年买几十张机票,去年只到手一次,今年到现 ...
改提前4小时其实也还好。军事活动好像一直有限制吧。
我每年几十张票最大的问题是,出差不能用中信指定渠道买,损失好多!
rocdotwon  钻石会员  2021-7-28 12:50:23  | 显示全部楼层
其实,就延误险本身来说,缩水并不明显,只是原来可以通过国航APP订票的渠道没了。再有,限制了每个月和 ...
次数可能够了,但是每个月的限制有点**,事实上,可能大部分取消都集中在789月…
易小臣  白金会员   楼主| 2021-7-28 15:52:17  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-7-28 10:51
延误取消理赔的条款,2018年那会儿就是这样的规则了哦。我感觉,从取消的理赔角度,中信是很厚道了。就是购票渠道比较受限。
哈哈,我的印象确实是停留在18年,当时只要提示延误即可往后改签。查了下理赔记录,最后一次18年8月 [求教大神]中信国航世界卡延误险,非自愿改签能赔吗?在线等
易小臣  白金会员   楼主| 2021-7-28 15:58:59  | 显示全部楼层
嗯,18年之后一直都是公司出票,偶尔自己买票也没碰上延误。相对于之前只要提示延误即可主动改签后续航班肯定能达到延误条件,这种情况不适用了。
RS232  蓝钻会员  2021-7-28 16:47:50  | 显示全部楼层
易小臣 发表于 2021-7-28 15:52
哈哈,我的印象确实是停留在18年,当时只要提示延误即可往后改签。查了下理赔记录,最后一次18年8月
从2017年我申请世界卡开始,延误险就是取消后改签且落地在原航班计划时间2h及以上才可以。2017年以前我不清楚。
LIVE  终钻会员  2021-7-28 17:45:53  | 显示全部楼层
易小臣 发表于 2021-7-28 15:52
哈哈,我的印象确实是停留在18年,当时只要提示延误即可往后改签。查了下理赔记录,最后一次18年8月
2280!额度好高啊。
LIVE  终钻会员  2021-7-28 17:46:11  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2021-7-28 16:47
从2017年我申请世界卡开始,延误险就是取消后改签且落地在原航班计划时间2h及以上才可以。2017年以前我不 ...
似乎4月就是这样了。