发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

薅南航羊毛

206495 37
最近发现了一个薅南航羊毛的方法,已经体验过7、8次了,主要是沪广线、沪深线,买经济舱全价票,然后电话95539现金升舱,客服会告诉一个升舱价格,直接说同意,然后客服会提交申请,会出现一个优惠价格。好几次沪广线升舱200-300优惠后就50元,沪深线那一次升舱差价600,最后也只付了50,广州1重庆那一次280的差价付款40,感觉很香

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ljt19662021-7-29 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ian_ivboh2021-7-28 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱天爱地2021-7-28 14:57
Coas2021-7-28 12:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

杰客飞    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2021-7-28 12:51:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当然不是每次都会这样,可以每次尝试一下
bbq4ever2  钻石会员  2021-7-28 14:00:09  | 显示全部楼层
买的早的i舱不比你全价经济还便宜。根本你被南航薅了还不知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaabbbxjtu2021-7-28 16:10
bbq4ever2  钻石会员  2021-7-28 14:02:14  | 显示全部楼层
常飞常飞 发表于 2021-7-28 12:48
最近发现了一个薅南航羊毛的方法,已经体验过7、8次了,主要是沪广线、沪深线,买经济舱全价票,然后电话95 ...
看清楚 全价y1950,i舱才1560
薅南航羊毛
Regin.S  白金会员  2021-7-28 14:51:41  | 显示全部楼层
楼主什么工作?
Justin_Gao  钻石会员  2021-7-28 14:54:00  | 显示全部楼层
到底是薅还是被薅
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2021-7-28 14:55:22  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-7-28 14:02
看清楚 全价y1950,i舱才1560[图片]
1、我升的D舱;2、我都订的是周五下午的没有I舱
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2021-7-28 14:56:21  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-7-28 14:02
看清楚 全价y1950,i舱才1560[图片]
早上7点的航班?你看一下时段好一点航班呗
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2021-7-28 14:56:44  | 显示全部楼层
Regin.S 发表于 2021-7-28 14:51
楼主什么工作?
出差多的打工人
fafa08  黑钻会员  2021-7-28 14:58:31  | 显示全部楼层
这不是薅南航羊毛,是薅公司羊毛吧。。。?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
怒放的生命2021-7-29 17:22
mzhhh  金卡会员  2021-7-28 15:08:12  | 显示全部楼层
不是紧俏的时段有的I舱比L舱都便宜,更何况Y咯
bbq4ever2  钻石会员  2021-7-28 15:27:56  | 显示全部楼层
常飞常飞 发表于 2021-7-28 14:55
1、我升的D舱;2、我都订的是周五下午的没有I舱
有种东西叫fb,force book,就是南航用低价舱来和你卖,实际的操作南航没有任何亏,你以为薅到了而已,相反,更多人想的是还真有人花钱买全价经济舱,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SILVANSTAR2021-7-28 17:06
Hiden  黑钻会员  2021-7-28 15:28:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同问,哪里出现优惠价格
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2021-7-28 16:56:11  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2021-7-28 15:28
同问,哪里出现优惠价格
打电话给客服,客服那边让你付款之前会有优惠价格。如果你发现没有优惠,可以马上放弃付费升舱
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2021-7-28 17:01:14  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-7-28 15:27
有种东西叫fb,force book,就是南航用低价舱来和你卖,实际的操作南航没有任何亏,你以为薅到了而已,相反,更多人想的是还真有人花钱买全价经济舱,
出差党,只能买经济舱,看到有I舱就选哪个价差最小的仓位,再付费升舱就好。如果是周五中午及以后、周一上午、节假日前后,这些时刻都没有I舱,最便宜的就是D舱、C舱,再怎么找第三方预定,也买不到I啊,我只是根据我的经历来说的,至少我周五下午、周日下午、周一早上还是搞到了。
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2021-7-28 17:02:13  | 显示全部楼层
fafa08 发表于 2021-7-28 14:58
见仁见智
Regin.S  白金会员  2021-7-28 17:25:46  | 显示全部楼层
fafa08 发表于 2021-7-28 14:58
说到点子上了,一般出差也不会去定全价经济舱。还真就是薅公司羊毛。
Hiden  黑钻会员  2021-7-28 17:52:23  | 显示全部楼层
常飞常飞 发表于 2021-7-28 16:56
打电话给客服,客服那边让你付款之前会有优惠价格。如果你发现没有优惠,可以马上放弃付费升舱
是客服告诉你有优惠价格吗?