发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

薅南航羊毛

206499 37
bbq4ever2  钻石会员  2021-7-28 17:57:35  | 显示全部楼层
常飞常飞 发表于 2021-7-28 17:01
出差党,只能买经济舱,看到有I舱就选哪个价差最小的仓位,再付费升舱就好。如果是周五中午及以后、周一 ...
所以我只能告诉你,你这不叫薅羊毛,因为买全价经济舱票就是航空公司笑,而且是大笑。你要买个r舱,升舱50那才叫薅羊毛。你看到的不代表是你以为的,因为只要技术上可行,南航可以把票做成什么样子都行。
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2021-7-28 18:35:08  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2021-7-28 17:52
是客服告诉你有优惠价格吗?
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2021-7-28 18:43:44  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-7-28 17:57
所以我只能告诉你,你这不叫薅羊毛,因为买全价经济舱票就是航空公司笑,而且是大笑。你要买个r舱,升舱50那才叫薅羊毛。你看到的不代表是你以为的,因为只要技术上可行,南航可以把票做成什么样子都行。
别杠…..我花最少的钱坐好时段的公务舱,我享受了,你愿意R舱、X舱随你,作为普通乘客能干预南航的机票价格波动吗?在既有规则下多做有利于己方的事就好。我要是不愿意坐公务舱,经济舱最低价就好,我想坐公务舱,想坐黄金时段的航班就选最有利于我的价格,和当时的同舱位价格比就好。不要拿一个早上7点的航班来说话,早八晚八的航班票价便宜都知道。我发这个帖子只是告诉一种方式,愿意的就可以试试不愿意就拉倒
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2021-7-28 18:44:13  | 显示全部楼层
Regin.S 发表于 2021-7-28 17:25
说到点子上了,一般出差也不会去定全价经济舱。还真就是薅公司羊毛。
那你们公司出差政策真不咋地
bbq4ever2  钻石会员  2021-7-28 22:59:20  | 显示全部楼层
常飞常飞 发表于 2021-7-28 18:43
别杠…..我花最少的钱坐好时段的公务舱,我享受了,你愿意R舱、X舱随你,作为普通乘客能干预南航的机票价 ...
因为你的所有操作都不是薅羊毛,是你自己已经被南航薅了羊毛还沾沾自喜。你不用教坏人,不如早点买i舱好过买个y舱
Gestern  白金会员  2021-7-29 08:44:18  | 显示全部楼层
这个确实是薅了公司的毛,楼主的公司出差政策确实好。
无论是经济舱还是商务舱,有空座的情况下,航司多卖一块钱是一块钱,何况在楼主这种情况下,航司还多赚了一张全价票与折扣票的差价。
我接触到的很多公司的员工在出差时都是有专门的部门负责预定机票,他们肯定只会给你找最便宜的机票。我们公司比这强一点,自己订票,但是也必须在指定的商旅网站上预定某一个时间段内的最便宜机票。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ray8888882021-7-31 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Regin.S2021-7-29 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jonahtong  蓝钻会员  2021-7-29 10:49:01  | 显示全部楼层
公司毛正常操作 鉴定完毕
GC19  白金会员  2021-7-29 11:15:10  | 显示全部楼层
这是薅公司羊毛吧,不是南航的猫
常飞常飞  钻石会员   楼主| 2021-7-29 14:09:38  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-7-28 22:59
因为你的所有操作都不是薅羊毛,是你自己已经被南航薅了羊毛还沾沾自喜。你不用教坏人,不如早点买i舱好过买个y舱
大哥,用脑子好好想想,有i舱自费党会不直接买吗?没有i舱,用我说的这种方法碰碰运气难道对自己不好吗?出差党能订公务舱的多吗?
bbq4ever2  钻石会员  2021-7-29 14:27:38  | 显示全部楼层
常飞常飞 发表于 2021-7-29 14:09
大哥,用脑子好好想想,有i舱自费党会不直接买吗?没有i舱,用我说的这种方法碰碰运气难道对自己不好吗? ...
这么多人告诉你了你没薅到南航毛,还在这嘴硬。
事实就是买全价经济舱的其实已经是南航薅你了。y舱不是特殊情况,基本都卖不动的。但是你还主动买,你说是你薅了航空公司毛,还是航空公司薅你公司的毛,小弟。认清现实。
MinWang  黑钻会员  2021-7-29 15:11:19  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2021-7-29 08:44
这个确实是薅了公司的毛,楼主的公司出差政策确实好。
无论是经济舱还是商务舱,有空座的情况下,航司多卖 ...
说得好像我们公司
MinWang  黑钻会员  2021-7-29 15:12:36  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-7-29 14:27
这么多人告诉你了你没薅到南航毛,还在这嘴硬。
事实就是买全价经济舱的其实已经是南航薅你了。y舱不是 ...
薅公司的毛也不错啊  
victor100200  金卡会员  2021-7-29 15:36:36  | 显示全部楼层
哪家公司同意给定全价经济舱呢?
Regin.S  白金会员  2021-7-29 16:49:07  | 显示全部楼层
常飞常飞 发表于 2021-7-28 18:44
那你们公司出差政策真不咋地
66666,这位大佬什么单位,透漏一下,我等小公司职员瞻仰一下。
Regin.S  白金会员  2021-7-29 16:52:19  | 显示全部楼层
victor100200 发表于 2021-7-29 15:36
哪家公司同意给定全价经济舱呢?
楼主他们公司就同意,你还别说,人家公司这羊毛薅起来真香。
TVmonkey  黑钻会员  2021-7-29 16:59:33  | 显示全部楼层
真羡慕能薅公司羊毛的……………………
老土蝈蝈  金卡会员  2021-7-30 14:39:37  | 显示全部楼层
Justin_Gao 发表于 2021-7-28 14:54
到底是薅还是被薅
茼蒿,哈哈