继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
工商银行
目录

目录

[求助问答] 关于021的光芒卡,申金卡还是白金卡?

魔都闲人 钻石

楼主

937 14

各位大佬, 021的光芒卡,申金卡还是白金卡好?  目前年消费8-10w
你们说的20*5一个月的微信立减金是在哪里看的? 白金卡和金卡都能领吗?
打开APP阅读更多精彩内容

工商银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论14
魔都闲人 钻石

沙发2021-7-28 13:23:33

有过来人指点一下吗? 感谢了
kasmi7 蓝钻

板凳2021-7-28 13:34:27

小孩子才做选择题
飞客2318165 钻石

地板2021-7-28 13:40:17

021 半价年费,直接上白金就好了,10w 直接回本,还有活动回血。
怎么都不会亏。
魔都闲人 钻石

5#2021-7-28 13:58:23

引用: 飞客2318165 发表于 2021-7-28 13:40
021 半价年费,直接上白金就好了,10w 直接回本,还有活动回血。
怎么都不会亏。
最多就刷个10W, 所以要了解清除啊,只抵年费的话亏啊,我有免年费的医护白

7#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    吴岩 黑钻

8#2021-7-28 14:26:33

最多刷10万没必要,办个白金卡15次刷免,还有积分,10万返1000刚抵扣年费,还没积分
    0鬼o鬼0 终钻

9#2021-7-28 15:07:57

必须白金啊
    椎名真白 钻石

10#2021-7-28 15:40:36

同021,和你差不多消费,感觉没必要,这样还等于被一张卡捆住了,别的卡就没机会了
    魔都闲人 钻石

11#2021-7-28 15:49:56

我主要是想问下  20*5一个月的微信立减金是不是没了? 是不是白金和金卡都能领
    如果20*5没了,我就办个金卡就行了, 反正有 免年费医护白了
    flymywyx 黑钻

12#2021-7-28 15:54:38

10w消费,返现1千也只是刚好抵年费,在已有大白的情况下还有什么必要办plus白
    luwei0924 蓝钻 艺术家

13#2021-8-8 08:29:34

引用: 魔都闲人 发表于 2021-7-28 15:49
    我主要是想问下  20*5一个月的微信立减金是不是没了? 是不是白金和金卡都能领如果20*5没了,我就办个金卡就行了, 反正有 免年费医护白了
    同问,不知道这个100的微信刷卡金怎么用的出?门槛不高的话,这个就回本了
    飞客2990348 蓝钻

14#2021-8-8 11:07:42

学习一下
    等你来 黑钻

15#2021-8-8 11:14:15

有大白申请金卡可以了

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵