发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

250块的青春权益卡,先后经历签转外航、变更航线,最终成功回川!

855 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
买的7.8,N舱(青春权益卡)南京成都,7.7号晚上提前通知延误50分钟,给国航客服打电话申请改签到川航,改了川航没多久,国航那班就取消了。第二天也就是7.8号下午4点考完试,收到消息说禄口机场由于网络故障5点之后航班全部取消,我的川航350啊。之后又给客服打电话,告知第二天能飞的经济舱所剩无几,只能协助我改签到临近城市,最终选择了虹桥。也还好没去禄口机场,不然会多很多事。国航客服真的好好yyds 特别有耐心。250块的N舱先后经历了签转外航,又变更航线,我真的是牛 250块的青春权益卡,先后经历签转外航、变更航线,最终成功回川!
250块的青春权益卡,先后经历签转外航、变更航线,最终成功回川!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
玮晓明2021-7-28 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PatrickZh2021-7-28 14:17
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ngxiuhou  钻石会员  2021-7-28 15:13:47  | 显示全部楼层
合肥飞不是更近吗      
鲜花 (1朵) 鲜花榜
XHom2021-7-29 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行电风火龙  蓝钻会员  2021-7-28 16:59:35  | 显示全部楼层
居然能签转外航
我当初死活撕不下来,客服小姐姐一开始心软了但跟主管申请被否了,权益卡写着不能签转
鲜花 (1朵) 鲜花榜
XHom2021-7-29 15:25
shaojiang0513  黑钻会员  2021-7-29 08:04:44  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
XHom2021-7-29 15:27
XHom  白金会员   楼主| 2021-7-29 15:23:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也没想到5555
XHom  白金会员   楼主| 2021-7-29 15:25:42  | 显示全部楼层
ngxiuhou 发表于 2021-7-28 15:13
合肥飞不是更近吗
因为虹桥高铁站到机场很方便呀。合肥机场太远了,而且可选择的航班不多
XHom  白金会员   楼主| 2021-7-29 15:26:43  | 显示全部楼层
行电风火龙 发表于 2021-7-28 16:59
居然能签转外航我当初死活撕不下来,客服小姐姐一开始心软了但跟主管申请被否了,权益卡写着不能签转
哈哈哈哈哈,客服哥哥听口音估计是四川人,我也是四川的,尽心尽力全程帮我
XHom  白金会员   楼主| 2021-7-29 15:26:56  | 显示全部楼层
shaojiang0513 发表于 2021-7-29 08:04
感谢分享
飞客2290589  白金会员  2021-7-29 21:09:25  | 显示全部楼层
国航改签真的蛮好的
ngxiuhou  钻石会员  2021-7-29 21:34:21  | 显示全部楼层
行电风火龙 发表于 2021-7-28 16:59
居然能签转外航
我当初死活撕不下来,客服小姐姐一开始心软了但跟主管申请被否了,权益卡写着不能签转
如果是公司原因就可以的,南京那次我记得是机场跑道关闭了,但是所有航司都被迫挂了航司原因取消