发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航北京大兴出发哪条线商务舱最便宜

922 13
南航北京大兴出发哪条线商务舱最便宜?或者哪个刷航段最值?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
倔强的黑曼巴2021-7-28 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

david2148  钻石会员  2021-7-28 13:44:20  | 显示全部楼层
刷航段的话,鞍山  W  银川I
bbq4ever2  钻石会员  2021-7-28 13:58:13  | 显示全部楼层
david2148 发表于 2021-7-28 13:44
刷航段的话,鞍山  W  银川I
我看了一下,现在北京刷航段不值得,广州这边还有广州湛江,广州揭阳几百块的i舱。北京那边涨的惊人。
飞客2884875  钻石会员  2021-7-28 14:17:38  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-7-28 13:58
我看了一下,现在北京刷航段不值得,广州这边还有广州湛江,广州揭阳几百块的i舱。北京那边涨的惊人。
大兴银卡以上双倍啊。这点其他地方比不了
zaoge  蓝钻会员  2021-7-28 14:50:48  | 显示全部楼层
飞客2884875 发表于 2021-7-28 14:17
这个活动到什么时候啊
那个公务舱加多一个航段的活动好像7月后就没有了
mzhhh  金卡会员  2021-7-28 15:06:07  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2021-7-28 14:50
这个活动到什么时候啊那个公务舱加多一个航段的活动好像7月后就没有了
南航北京大兴出发哪条线商务舱最便宜
bbq4ever2  钻石会员  2021-7-28 15:35:53  | 显示全部楼层
飞客2884875 发表于 2021-7-28 14:17
刷航段最大的敌人是成本,广州是慢一点,北京现在这样加倍刷的成本比我在广州刷还贵,我算过了,当然我坐标广州,北京本地的可能低一点,但是也是高。我看过8月初广州北京大连北京广州来回还只能刷14个航段都要6800多,16航段的要8000多了。可是广州湛江广州,广州揭阳广州一天刷下来,3400多可以刷8个航段乘以2,比北京划算
luckysword  黑钻会员  2021-7-28 15:39:28  | 显示全部楼层
公务舱的话是银川,而且最近有大型机~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Selina07242021-7-30 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
追飞机的人2021-7-28 18:54
小龙龙l  白金会员  2021-7-28 18:08:28  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-7-28 15:35
刷航段最大的敌人是成本,广州是慢一点,北京现在这样加倍刷的成本比我在广州刷还贵,我算过了,当然我坐标广州,北京本地的可能低一点,但是也是高。我看过8月初广州北京大连北京广州来回还只能刷14个航段都要6800多,16航段的要8000多了。可是广州湛江广州,广州揭阳广州一天刷下来,3400多可以刷8个航段乘以2,比北京划算
广州到柳州,到北海,最低650或者700可以i舱了,我也算了一下,比去大兴刷要便宜。
bbq4ever2  钻石会员  2021-7-28 18:46:44  | 显示全部楼层
小龙龙l 发表于 2021-7-28 18:08
广州到柳州,到北海,最低650或者700可以i舱了,我也算了一下,比去大兴刷要便宜。
北海要过夜,所以不能说是好方案。反正在现在的暑假高峰时间,北京刷航段真的成本太高了,价格贵的吓人
TrevorX  白金会员  2021-7-29 09:23:08  | 显示全部楼层
看我的帖子吧 我刷了