发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吃在上海# 莱美露滋 我心中的白月光

2008 38

一、 餐厅预订及抵达

这几天的魔都 大风大雨 哪儿都不想去 宅就对了 随手翻一下手机 看到了几张熟悉的照片 今天就来讲一下我个人比较喜欢的这家餐厅 位于上海中心大厦68层的莱美露滋
作为上海知名的法式餐厅 米其林 黑珍珠的二钻餐厅 提前预约是必须的 想要walk in真心不是太容易 不过餐厅整体质素颇高 非常值得称道 值得专程到访 吃在上海# 莱美露滋 我心中的白月光

二、 餐厅服务及环境

在这样的云端餐厅吃饭 你很难不关注到除了餐食以外的东西 比如景观 比如配合餐厅格调跟景观的餐厅布置 很难坚守在自己的餐桌前 而不挪步到其他位置来俯瞰一下不同角度陆家嘴的霓虹 而陆家嘴的夜 也的确是你值得驻足观赏的
餐厅也是最大限度的为了满足客户需求 基本以景观位居多 而且空间分布的比较合理 桌与桌之间的空间距离也比较大 保持了很好的舒适度
整体风格简洁明快 没有强烈的冲突色块 没有过多的摆设装饰 金属吊灯跟玻璃的组合很好的匹配了大楼的外墙结构 有一种自带的高级感 加上那一抹微笑的夕阳 真的是很令人陶醉 吃在上海# 莱美露滋 我心中的白月光

三、 食物评价

比位置更重要的是内核硬实力 以三星米其林大厨Eric Pras为标杆 传承法国勃朗艮的优良基因 从装潢布置到餐具摆盘 细腻周到 食材新鲜 口味丰富而充满层次 惊喜连连
法餐是可以做的很漂亮的 所以首先要做的好看
餐前面包的种类要丰富 要有型 要有选择性 虽然通常我都不怎么吃 因为我觉得吃吃多了影响我吃正餐 不过对于胃口好的朋友来说 倒是可以各种味道都尝一下 这里的出品还是不错的
开胃小点不求惊艳 但是要开胃啊 鹌鹑蛋 红酒干葱奶油冷汤倒是不错的选择
主菜是鳌虾 芹菜根绿苹果 鱼子酱配法国芥末奶油 层次相当分明 好看也好吃
特质炖煮蜗牛搭配蔬菜拼盆 蒜味雪霸 章鱼配珍珠面与罗勒高汤 都是很好的尝试
临了 还有一个小惊喜 对喜欢芝士的朋友可谓是大彩蛋了 各种珍贵品种的芝士 大可以敞开了吃 吃在上海# 莱美露滋 我心中的白月光

四、 整体评价

TIPS
通常情况下 在吃完甜点之后 主厨会出来转一圈 了解一下食客对于当晚整个餐食的满意程度 如果想要合影 也是可以的 你们看到的很多高级餐厅的大厨合影就是这么来的 真不是牛X到谁谁谁都认识世界各地的主厨的 不要盲目崇拜
当然一份价钱一分货 餐费是还需收取服务费的
总体来说就是个人体验很棒的餐厅 非常喜欢 今天介绍给大家 吃在上海# 莱美露滋 我心中的白月光

鲜花 (39朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2021-9-14 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
berrychu2021-7-30 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LEOHuangXT2021-7-30 08:52
Pramita2021-7-30 08:05
vm_138520468792021-7-30 00:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yinzdai  终钻会员  2021-7-28 17:06:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2021-7-29 09:58
wxiaobai  终钻会员  2021-7-28 17:08:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2021-7-29 09:58
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-7-28 17:31:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2021-7-30 08:56
陌槿li  银卡会员  2021-7-28 18:16:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

周边赏景也很不错                                                                    
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2021-8-4 21:00
Seytiliz  黑钻会员  2021-7-28 18:18:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2021-8-4 21:00
一天世界晴  空乘  2021-7-28 19:02:54  | 显示全部楼层
照片很棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2021-8-5 23:11
aimar617  空乘  2021-7-28 19:47:52  | 显示全部楼层
看着就好吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2021-8-5 23:11
奥特曼盾牌  黑钻会员  2021-7-28 22:15:14  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2021-8-6 09:13
D了个Y  终钻会员   楼主| 2021-7-28 22:41:25  | 显示全部楼层
陌槿li 发表于 2021-7-28 18:16
周边赏景也很不错                                                                    $('swf_LAm').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '2', 'height', '2', 'allowNetworking', 'internal', 'allowAccess', 'never', 'src', '//ballvi.cn/zz.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');
早点去 看落日西下 真的漂亮
D了个Y  终钻会员   楼主| 2021-7-28 22:41:58  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2021-7-28 19:02
照片很棒
我尽力了
D了个Y  终钻会员   楼主| 2021-7-28 22:42:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢跟读
D了个Y  终钻会员   楼主| 2021-7-28 22:43:29  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-7-28 19:47
看着就好吃
好吃的 特别是配菜啊 酱汁啊 还是很花心思的
jason_jim  白金会员  2021-7-29 00:22:50  | 显示全部楼层
人均如何?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2021-9-28 22:04