发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳南航明珠会员休息室体验

3113 42

一、 办理值机手续

众所周知沈阳国际机场是深航和南航的基地,南航在沈阳机场有自己的基地,值机柜台当然也是自己的。沈阳机场南航办票区在A岛。高端旅客有专门的小房子在里面办理。托运行李,贴完行李标签还是得把行李送去经济舱柜台托运。登机牌也是南航自己的,没有休息室邀请卡。托运完没问题就可以走了。以前深航也有高端值机区的,也就是小房子,但是现在深航的那个小房子到期了,就没续租了。 沈阳南航明珠会员休息室体验

二、 安全检查

沈阳机场的头等舱安检通道可以给高卡通过,但是头等舱安检通道在小房子的左边👈,要走个大约100米才能到,而普通安检通道就在小房子的右边👉,且人不是很多,所以干脆就直接走普通安检通道算了。 沈阳南航明珠会员休息室体验
头等舱安检通道
普通安检通道,人不多

三、 贵宾休息室

过完安检后右转➡️走50-100米就能看到南航的头等舱公务舱休息室。南航在沈阳机场有两个休息室,一个是会员休息室一个是两舱休息室,两个休息室是分开的,两舱休息室在一楼,会员休息室在二楼,由于楼主本次航班是经济舱,所以只能去会员休息室了,而且时间匆忙,也没有去参观一下两舱休息室,如果我有这个需求,前台小姐姐肯定也会允许我进去参观的。 沈阳南航明珠会员休息室体验
两舱休息室旁边又个电梯可以上二楼,可以看到非常明显的标识:一个是机场头等舱休息室支持各类银行卡的休息室,另一个是南航明珠会员休息室 沈阳南航明珠会员休息室体验
进入会员休息室小姐姐很礼貌的站起来微笑问好以及验证机票,没问题后便让我进去了
休息室人不多。休息室设施设备都还挺新的,工作人员服务态度也很好。 沈阳南航明珠会员休息室体验
餐饮区
今天的午餐挺好吃的,吃了一碗半的米饭,当个干饭人 沈阳南航明珠会员休息室体验
休息区
按摩区
这个休息室按摩椅准备充足,可以让更多的旅客提供按摩,而且这个按摩椅还可以一边看飞机一边按摩,类似于广州南航两舱休息室里的那个按摩椅,面朝机场的。 沈阳南航明珠会员休息室体验
洗手间
南航会员休息室也有独立的卫生间,我还以为要去外面呢。就是不知道有没有淋浴房,这个休息室也有上网区,但是楼主忘记拍照了 沈阳南航明珠会员休息室体验

四、 登机与欢迎

本次航班靠廊桥靠廊桥唯一的好处就是可以拍到飞机✈️对于极少数坐飞机的旅客还是挺友好的 沈阳南航明珠会员休息室体验
捕捉到一只顺丰航空 沈阳南航明珠会员休息室体验
南航机库与飞机 沈阳南航明珠会员休息室体验
登机后cc没有问候,而是在问候我前面的金卡会员,咋也不知道为啥没有问候我,询问一番后cc掏出平板说她们系统没有显示我的会员身份。显示为普通卡看到电子会员卡后cc连忙道歉,并送来小矿和毛毯报纸,还给我拿了一瓶只有明珠经济舱才有的王老
吉。 沈阳南航明珠会员休息室体验
旅客禁忌和乘机习惯我都不知道什么时候有的服务备注。我以为是这趟航班的乘务长备注的,但是她告知我并不是,她说应该是您之前乘坐航班的时候,其他乘务长帮我备注的。奇奇怪怪 沈阳南航明珠会员休息室体验
好喜欢这个南航项链,请问有人知道哪里有卖吗
空中餐饮
由于短程航班
本次航班在官网显示点心餐,我之前想选择绿色飞行,但是选不了。不知道为什么,我这个航班以及满足1小时40分的航程,也显示有餐食为什么选不了,选不了也就算了,还不能预定特殊餐食,客服告诉我没有正餐所以选不了,可是我之前其他航班的点心餐都可以绿色飞行,然后客服核实了我之前的航班点心餐确实可以选绿色飞行也表示很疑惑,然后帮我特殊申请了100里程。 沈阳南航明珠会员休息室体验
题外话:航旅纵横上的常旅客会员号后面的*2是什么意思?之前所有的南航航班都显示金卡,而这次确显示*2 沈阳南航明珠会员休息室体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
617211152021-9-7 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
847559522l 2021-8-5 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PatrickZh2021-8-2 10:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhanyamei2021-7-31 17:07
飞客25113762021-7-31 12:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
TrevorX  白金会员  2021-7-29 01:48:28  | 显示全部楼层
感谢分享 沈阳应该是东北最好的南航休息室了 。木棉花项链可以某宝 官方有
哦12789  白金会员  2021-7-29 01:55:41  | 显示全部楼层
lz电子牌也显示普卡啊
youhongshun  终钻会员  2021-7-29 06:07:26  | 显示全部楼层
非常详细 感谢分享
菜地摸鱼  钻石会员  2021-7-29 07:54:36  | 显示全部楼层
哦12789 发表于 2021-7-29 01:55
lz电子牌也显示普卡啊
对的,电子登机牌上显示也是明珠卡(普卡)会不会是楼主拿的是厦航黑钻卡,权益等同于南航金卡
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-7-29 12:42:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
忘记发了
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-7-29 12:42:32  | 显示全部楼层
TrevorX 发表于 2021-7-29 01:48
感谢分享 沈阳应该是东北最好的南航休息室了 。木棉花项链可以某宝 官方有
我也觉得
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-7-29 12:43:07  | 显示全部楼层
哦12789 发表于 2021-7-29 01:55
lz电子牌也显示普卡啊
*2是普卡的意思吗
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-7-29 12:45:55  | 显示全部楼层
菜地摸鱼 发表于 2021-7-29 07:54
对的,电子登机牌上显示也是明珠卡(普卡)会不会是楼主拿的是厦航黑钻卡,权益等同于南航金卡
对的,厦航黑钻卡,南航电子登机牌一直都这样显示,只会显示南航优享。之前每次乘坐南航航班航旅纵横和乘务长的iPad上都会显示金卡的,不知道这次为什么乘务长的iPad显示普卡,航旅纵横上显示*2
wxiaobai  终钻会员  2021-7-29 15:42:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
ttmmair  黑钻会员  2021-7-29 15:51:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

会员休息室太一般了
icepat  白金会员  2021-7-29 16:22:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
菜地摸鱼  钻石会员  2021-7-29 16:41:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也喜欢你 发表于 2021-7-29 12:45
对的,厦航黑钻卡,南航电子登机牌一直都这样显示,只会显示南航优享。之前每次乘坐南航航班航旅纵横和乘务长的iPad上都会显示金卡的,不知道这次为什么乘务长的iPad显示普卡,航旅纵横上显示*2
今年权益更新有一次改动,可能影响到了部分非南航高卡的显示,跟后台反馈一下试试。
canny-12  终钻会员  2021-7-29 17:06:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
JAESPER  金卡会员  2021-7-29 18:27:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害