申领广发鼎级套卡获批

2399 31
星期天夜晚在发现精彩提交申请,昨天(周二)上午接到核卡电话,询问了工作单位、年收入、申卡渠道就没有下一步了。
我还以为黄了,因为2年前申请臻尚被秒拒了,这次也不抱希望,没想今晚在看男子体操全能的时候收到获批通知。 申领广发鼎级套卡获批
本来只想申请银联卡,后来大家说水钻的VISA权益才是真权益,就申请了银联+VISA套卡。
自从销了麒麟之后就没有真白金卡了,这次终于又有放水真白了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
好物2021-8-2 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24557172021-7-29 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25504542021-7-29 08:17
深圳船长2021-7-29 06:55
Tsukumo_Riku2021-7-29 01:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

这是。。。水白 刷免基本都不是真白 个别几个除外
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHL2021-7-29 23:01
君昕  钻石会员  2021-7-28 23:05:37  | 显示全部楼层
这种垃圾卡有啥用?
laoy  钻石会员  2021-7-28 23:12:40  | 显示全部楼层
这个是甄白金
水白还是不错的,恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHL2021-7-29 08:30
羊毛有毒  钻石会员  2021-7-28 23:22:22  | 显示全部楼层
权益抢不到,跟没有一样
fengwuhen  终钻会员  2021-7-28 23:25:03  | 显示全部楼层
恭喜
svipqinglin  钻石会员  2021-7-28 23:26:51  | 显示全部楼层
多少额度?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
onebook 2021-7-29 01:06
刷免的大家都想啥呢,这卡基本不看权益。就每个月刷一笔500无限高铁机场贵宾,当然用不上就算了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHL2021-7-29 08:25
haoyuli  黑钻会员  2021-7-29 00:57:25  | 显示全部楼层
最亲民的白金,还不错,先申工行大白,水白补充
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHL2021-7-29 08:24
SHL  钻石会员   楼主| 2021-7-29 08:25:40  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2021-7-29 00:57
最亲民的白金,还不错,先申工行大白,水白补充
宇宙行大白的年费太硬了,不申请了
SHL  钻石会员   楼主| 2021-7-29 08:26:27  | 显示全部楼层
小小小小小唐 发表于 2021-7-28 23:37
刷免的大家都想啥呢,这卡基本不看权益。就每个月刷一笔500无限高铁机场贵宾,当然用不上就算了
每个月要坐一次高铁🚄,这个权益是刚需
SHL  钻石会员   楼主| 2021-7-29 08:29:45  | 显示全部楼层
svipqinglin 发表于 2021-7-28 23:26
多少额度?
应该和原油的金卡一样的额度100k吧 申领广发鼎级套卡获批
SHL  钻石会员   楼主| 2021-7-29 08:31:02  | 显示全部楼层
保持独立思考 发表于 2021-7-28 23:02
这是。。。水白 刷免基本都不是真白 个别几个除外
嗯,水的也要了,主要是看中它的银联权益。
。凉眸  黑钻会员  2021-7-30 06:55:37  | 显示全部楼层
这么严还征信电话?十万额度办这几张卡之前还拒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHL2021-7-31 21:36
SHL  钻石会员   楼主| 2021-7-31 21:37:19  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2021-7-30 06:55
这么严还征信电话?十万额度办这几张卡之前还拒
可能是风控才来电话吧,2年前被秒拒只有一个短信通知。
SHL  钻石会员   楼主| 2021-8-2 09:04:14  | 显示全部楼层
已经拿到卡了。现在的银行越来越偷懒了,都不制作凸版卡号了。 申领广发鼎级套卡获批
羊毛有毒  钻石会员  2021-8-2 09:05:50  | 显示全部楼层
大佬Visa权益有哪些比较好的啊
SHL  钻石会员   楼主| 2021-8-2 17:45:54  | 显示全部楼层
羊毛有毒 发表于 2021-8-2 09:05
大佬Visa权益有哪些比较好的啊
他们说,可以到酒店优惠游泳🏊。还可以成为一些大型连锁酒店的vip会员。