发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

躺酒店之八达岭金隅皇冠

2445 33

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数3.5🌟
酒店前台识别为致悦,但是由于当天有接待团队,没有升级房间
亮点:酒店很新,致悦会员的下午茶改在大堂吧,欢乐时光周五周六节假日改为自助餐,其余时间改为定食,欢迎水果改为minibar免费,服务很棒,尤其是餐厅服务,早餐也不错
缺点:酒店的温泉还没有开放还在装修中,房间没有什么味道,但是走道可能是地毯,装修味很大,楼主晚上就头疼了,还有酒店的可玩性不是很强 躺酒店之八达岭金隅皇冠
大厅很好看呀
躺酒店之八达岭金隅皇冠
远处全景
躺酒店之八达岭金隅皇冠
躺酒店之八达岭金隅皇冠

二、 客房 |  In Room

欢迎水果换成了minibar免费,居然有奶酪棒
大床房还可以呀
备品就是皇冠常用的大瓶,没有拍
窗外就是居民楼,不过晚上景色还行哈 躺酒店之八达岭金隅皇冠
躺酒店之八达岭金隅皇冠
躺酒店之八达岭金隅皇冠
躺酒店之八达岭金隅皇冠
躺酒店之八达岭金隅皇冠

三、 餐饮 |  Dining

下午茶在大堂吧,是一个套餐,可以提前预约,可能楼主约的比较紧吧,到了之后很久才上,自助餐真的很不错,该有的都有,还有鸡尾酒,精酿啤酒和烤串,这里再强调一次,那个经理服务太好了,弱弱的问下,海星能吃么,反正最后我就闻了下,哈哈哈哈哈哈,早餐有煎饼果子,和其他酒店差不多吧,就没有拍,对了,自助餐的蛋糕和冰激凌在门口那边,看上去很棒,但是楼主没拍也没吃[流泪]
躺酒店之八达岭金隅皇冠
下午茶定食
躺酒店之八达岭金隅皇冠
自助餐海鲜很多,但是不怎么好吃
躺酒店之八达岭金隅皇冠
躺酒店之八达岭金隅皇冠
躺酒店之八达岭金隅皇冠
鸡尾酒去早了是有的,后面就看那个会调酒的经理调不调了,也可以找他点,如果他不忙的话
躺酒店之八达岭金隅皇冠
躺酒店之八达岭金隅皇冠
躺酒店之八达岭金隅皇冠
酒店提供三款啤酒精酿
躺酒店之八达岭金隅皇冠
室外的烧烤,但是都是提前烤好了,自己去取
躺酒店之八达岭金隅皇冠
躺酒店之八达岭金隅皇冠

四、 设施 |  Facilities

健身房在二楼,并不是很大,泳池和温泉应该在一起吧,没有开,儿童在一楼有个很小的娱乐室

五、 难忘瞬间 |  The Moments

优点:对会员还不错,有自助餐和送早餐等,餐厅服务很棒,其他就一般般啦
缺点:可玩性不强,就属于躺酒店,然后又装修味

六、 总结 |  Conclusion

附近应该有个万达,然后院子里还有左岸小镇和智选假日
周边应该景点挺多,楼主没有去,比如世园会
酒店自驾过去一个半小时,楼主是首都机场附近出发,六环加高速,停车门口写着收费,实际免费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
617211152021-8-19 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2021-8-19 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2021-8-19 04:51
soullee2021-8-5 12:52
小方脸儿2021-8-5 12:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

ccxzyhm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
巴厘度度  蓝钻会员  2021-7-29 07:07:30  | 显示全部楼层
周末两天分别去了玉渡山+龙庆峡+住一晚这里,这样安排还不错
飞客2267915  银卡会员  2021-7-29 08:20:44  | 显示全部楼层
世园会也就20分钟车程
飞客2125326  钻石会员  2021-7-29 08:26:57  | 显示全部楼层
送自助很赞
LC-  蓝钻会员  2021-7-29 12:55:52  | 显示全部楼层
餐厅黄经理很Nice+1
wxiaobai  终钻会员  2021-7-29 15:43:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
icepat  白金会员  2021-7-29 16:25:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pollygxc  白金会员  2021-7-29 16:45:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-7-29 17:04:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hunteryu  钻石会员  2021-7-29 18:22:13  | 显示全部楼层
餐厅经理很Nice+1,可是晚餐并不太好吃,我还纳闷为啥没有欢迎水果呢,不过minibar更好
pafvell  蓝钻会员  2021-7-29 18:24:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享