发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚索菲特怎么突然出来这么多免房了?

1432 18
三亚索菲特怎么突然出来这么多免房了?改变下算了都住索菲特吧!麻烦问下免房错开号预订的话如何入住呢?每天都重新入住?账号a是第一晚第三晚,账号b是第二晚,两账号名字不一样!a是白金b是银卡!
直飞博鳌,求推荐博鳌一晚啥酒店住呢 三亚索菲特怎么突然出来这么多免房了?
三亚索菲特怎么突然出来这么多免房了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
samelzs2021-7-29 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

amanecer  蓝钻会员  2021-7-29 02:54:31  | 显示全部楼层
前台合并订单 隔壁家的官塘假日
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
t_w  空乘  2021-7-29 08:13:57  | 显示全部楼层
两个账号不同名字ABA肯定可以入住
零度幻想  白金会员   楼主| 2021-7-29 08:30:55  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2021-7-29 02:54
两个账户的免单也能合并订单?那能一起享受会员权益嘛?对了免房还能升级不?一账号白金一账号银卡
零度幻想  白金会员   楼主| 2021-7-29 08:34:33  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2021-7-29 02:54
琼海博鳌海岛森林海景酒店这个咋样?隔壁家没会员,这个还便宜点还靠海的故事
D了个Y  终钻会员  2021-7-29 09:55:58  | 显示全部楼层
前台合并处理
七仔  白金会员  2021-7-29 10:06:23  | 显示全部楼层
我5月份入住,同一账号,用2张A+免房卷连续入住2晚也没问题,你在app上分2个订单就可以了。
文盲  钻石会员  2021-7-29 10:14:40  | 显示全部楼层
月初连续2晚免房也能正常入住,特地打了预定中心的电话,答复说能预定就能住,不必间隔。入住时因入住率高,只是升级到了珍珠楼的9楼海景房,套房跟泳池房没给。白金卡待遇不错,酒廊下午茶一般,HH的鸡尾酒种类多,每天4个热菜,会变化下,但是人很多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2021-7-30 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
零度幻想  白金会员   楼主| 2021-7-29 11:26:22  | 显示全部楼层
唉早知道免房就放一个号了,现在都不按规定反正我说怎么突然出来免房了,感觉又会不让出去玩了
Sam8810  钻石会员  2021-7-29 14:23:19  | 显示全部楼层
准备A+2晚,银行酒店权益2晚...
零度幻想  白金会员   楼主| 2021-7-29 19:29:50  | 显示全部楼层
Sam8810 发表于 2021-7-29 14:23
准备A+2晚,银行酒店权益2晚...
都住一家酒店啊?