全家桶请教

769 14
最近刚下首卡尊旅,视频激活通过后加办了鼎极、三方、南航白,都已线上开卡。
1、刷卡计划是线上线下主刷南航白,同时叠加8倍10倍活动,用鼎极和三方消耗活动得来的多倍积分。望大佬看看这个思路对不对。
2、理财自动申购成功后就可以取出吗。(存入的卡是三方,看帖子说放抽屉就行) 全家桶请教

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

蓝色阳光  黑钻会员  2021-7-29 09:54:45  | 显示全部楼层
理财要做保证不低于2001元
我也是新户,怎么找不到视频面签的地方啊???
0898地区
Na2[Zn(OH)4  钻石会员   楼主| 2021-7-29 10:02:50  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2021-7-29 09:54
理财要做保证不低于2001元
看规则好像是1000啊
飞客2839144  银卡会员  2021-7-29 10:19:26  | 显示全部楼层
hu联名卡专家 发表于 2021-7-29 10:02
我也是新户,怎么找不到视频面签的地方啊???0898地区
当地无网点吧?
Na2[Zn(OH)4  钻石会员   楼主| 2021-7-29 11:34:07  | 显示全部楼层
hu联名卡专家 发表于 2021-7-29 10:02
我也是新户,怎么找不到视频面签的地方啊???0898地区
有收到这样的短信吗 全家桶请教
飞客2839144 发表于 2021-7-29 10:19
当地无网点吧?
有网点27号才开业的
Na2[Zn(OH)4 发表于 2021-7-29 11:34
有收到这样的短信吗
我的短信是这样的
【广发银行】您的广发银联鼎极白金卡已进入制卡邮寄环节,现您无需等待卡片寄达,即可携带本人身份证及银行预留手机前往我行任一网点办理激活并开通线上消费功能。戳 http://95508.com/JZ 可查询网点信息及预约,激活后享免费广发卡交易安全卫士服务。
Na2[Zn(OH)4  钻石会员   楼主| 2021-7-29 12:42:27  | 显示全部楼层
hu联名卡专家 发表于 2021-7-29 12:25
我的短信是这样的【广发银行】您的广发银联鼎极白金卡已进入制卡邮寄环节,现您无需等待卡片寄达,即可携带本人身份证及银行预留手机前往我行任一网点办理激活并开通线上消费功能。戳 http://95508.com/JZ 可查询网点信息及预约,激活后享免费广发卡交易安全卫士服务。
那你得去网点了。。不支持线上了