继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[投诉建议] 国航南昌值机有锁座癖好吗?

killads 钻石

楼主

943 18

中午南昌回北京,738,昨天晚上看航旅座位图11排都显示小人,估计白金预留,紧急出口除了21B,22B空着,22J和L是锁外,都有小人。
今天一大早去柜台,要22J或L,说金卡预留,只有21和22B可以选,尼玛。最关键登机后发现22A还是个白板,不知道是不是关系户给锁的。
以前金卡时从南昌出港,给预留过14A,16C,这种网上值机就能选的座位预留有啥意义呢,哎!这帮机场代办值机给金卡预留对他们有啥好处?
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论18
TomZhang 终钻 领航者

沙发2021-7-29 18:38:00

南昌的深航尊鹏阁虽然小,但是不寒酸呀;当然跟深圳南京西安的尊鹏阁比不了。白板会不会走的贵宾楼?如果不是贵宾楼,95583投诉吧。
killads 钻石

板凳2021-7-29 18:53:46

引用: TomZhang 发表于 2021-7-29 18:38
南昌的深航尊鹏阁虽然小,但是不寒酸呀;当然跟深圳南京西安的尊鹏阁比不了。白板会不会走的贵宾楼?如果不 ...
我说的机场休息室寒酸,尊鹏阁是不是这两年新开的,前几年还是用的机场的。贵宾楼有前一天晚上锁座的权限嘛?
我是不理解他们瞎折腾啥,把白金预留好,剩下的谁要给谁呗。
RS232 蓝钻

地板2021-7-29 19:20:35

有可能快到截载时间金卡也没来就给了白板。你需要的是努力成为贵宾会员,而不是牢骚不断。
RS232 蓝钻

5#2021-7-29 19:24:46

引用: killads 发表于 2021-7-29 18:53
我说的机场休息室寒酸,尊鹏阁是不是这两年新开的,前几年还是用的机场的。贵宾楼有前一天晚上锁座的权限嘛?我是不理解他们瞎折腾啥,把白金预留好,剩下的谁要给谁呗。
南昌机场休息室我记得可不寒酸,空间挺大的,比很多省会城市机场/副省级城市机场的休息室要好,而且之前饭点的时候可以在前台领饭票,在旁边的康师傅面馆点套餐吃。现在有没有就不清楚了。

6#2021-7-29 19:44:03

引用: RS232 发表于 2021-7-29 19:24
南昌机场休息室我记得可不寒酸,空间挺大的,比很多省会城市机场/副省级城市机场的休息室要好,而且之前饭点的时候可以在前台领饭票,在旁边的康师傅面馆点套餐吃。现在有没有就不清楚了。
去年5月份还有康师傅

7#2021-7-29 19:46:18

引用: killads 发表于 2021-7-29 18:53
我说的机场休息室寒酸,尊鹏阁是不是这两年新开的,前几年还是用的机场的。贵宾楼有前一天晚上锁座的权限嘛?我是不理解他们瞎折腾啥,把白金预留好,剩下的谁要给谁呗。
因为没有国航自己的值机柜台,都是机场的。那贵宾柜台和贵宾楼都是一样,可以提前一天打出登机牌,等到出行那天凭身份证去取就好了。——这不是说南昌,我在南昌飞的少,我是说别的机场的经验。
killads 钻石

8#2021-7-29 20:01:50

引用: RS232 发表于 2021-7-29 19:20
有可能快到截载时间金卡也没来就给了白板。你需要的是努力成为贵宾会员,而不是牢骚不断。
金卡也没用,所以恶心呢,他没按规则执行,不是我牢骚。
killads 钻石

9#2021-7-29 20:05:33

引用: TomZhang 发表于 2021-7-29 19:46
因为没有国航自己的值机柜台,都是机场的。那贵宾柜台和贵宾楼都是一样,可以提前一天打出登机牌,等到出 ...
22J和L是锁的,应该就是预留,因为如果打过牌或者网上值机了,会变为小人。值机员自己也承认给金卡预留了,后来看我质疑为啥国航没要求锁金卡你们要锁,又改口说人家已经值机了。
RS232 蓝钻

11#2021-7-29 22:39:04

引用: killads 发表于 2021-7-29 20:05
22J和L是锁的,应该就是预留,因为如果打过牌或者网上值机了,会变为小人。值机员自己也承认给金卡预留了,后来看我质疑为啥国航没要求锁金卡你们要锁,又改口说人家已经值机了。
就冲你说的14A网上值机就可以选我就呵呵了,国航我没记错前几排都是锁座状态,专门留给贵宾会员。
经济舱坐哪儿都一样,想舒坦就坐前舱,没完没了的牢骚有个球用。

12#2021-7-29 22:44:24

引用: killads 发表于 2021-7-29 20:05
22J和L是锁的,应该就是预留,因为如果打过牌或者网上值机了,会变为小人。值机员自己也承认给金卡预留了 ...
可能你说的是对的吧,不过航旅有时候抽风,不一定变小人。我想如果换做是我,我要是不赶时间,就赖在值班主任柜台掰扯一下。
飞客1814397 黑钻 艺术家

13#2021-7-29 23:45:22

地服锁几个座不是家常便饭,给熟人留的问就谎称给会员留的,不懂的就被忽悠过去了,懂的掰扯掰扯又扯别的理由搪塞,投诉也没用。
killads 钻石

14#2021-7-30 06:24:00

引用: RS232 发表于 2021-7-29 22:39
就冲你说的14A网上值机就可以选我就呵呵了,国航我没记错前几排都是锁座状态,专门留给贵宾会员。
经济 ...
大哥我错了,你说的14A不能选非常正确,我不该发牢骚,努力挣钱坐前仓。
killads 钻石

15#2021-7-30 06:38:19

引用: 飞客1814397 发表于 2021-7-29 23:45
地服锁几个座不是家常便饭,给熟人留的问就谎称给会员留的,不懂的就被忽悠过去了,懂的掰扯掰扯又扯别的理 ...
是的,所以不想投诉了。在别的航站没遇到过这种情况,就南昌出港一直这样,所以问问大佬们遇到过没。
Spartacus 钻石

16#2021-7-30 07:45:51

搞不好是关系户也有可能,候补柜台一般直接给的安全门
styx2333 钻石

18#2021-7-30 13:03:01

机场代办权力大的很
yaghm 黑钻

19#2021-7-30 14:53:03

现在还有送航段,非张金卡出来吧。
经济舱第一排一般只给白金,金卡一般二排起,偶尔给第一排。普卡就别抱怨了,非常有限制的选座位,而且会员的等级待遇区别很明显,你飞公务也可能没有高卡飞经济机上待遇好。

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵