发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【百福庵前怀古,绿阴侵满墙头】青岛城阳福朋喜来登酒店

2220 67
●抵达酒店
由于乘坐晚班机来青岛所以不想折腾到市区,于是就在附近找酒店。本次乘坐一架22年机龄的A320,算是这两年坐过的最老的飞机了。从起飞到爬升感觉快要散架了,于是全程不敢睡觉睁着眼睛,到机场已经12点了。
青岛流亭机场附近酒店不太多,选了两家店一家是福朋喜来登,一家是希尔顿欢朋,明显福朋喜来登看起来大气豪华一些,希尔顿欢朋价格居然达到了528,相比之下只要400 的福朋喜来登肯定是首选,于是预定了比较老的福朋喜来登,据说还能给升级到套房。
●办理入住
从机场叫车到酒店,差不多十分钟就到酒店了,由于路程太近的缘故感觉司机一路上情绪不高,问候语都变得敷衍了起来。晚上到酒店以为酒店已经停业了,外部看不到任何一盏灯,连酒店名字的灯都没有开。
还好进了酒店发现前台的灯还亮着,于是过去办理入住,前台亲切,高效,快捷,专业,一两分钟就办理完入住并给了一间套房,表示感谢!上电梯之后在走廊走着就感觉到了老酒店的气息,走廊用的都是一些看似比较廉价的材质。
● 客房
套房是一间格局比较奇怪的套房,但是估计套房都是这个样式的,不是一个标准的一室一厅套房,也不是一个伪套房,当然空间足够宽敞是值得点赞的!缺点就是房间的设施设备较为老旧,但是并没有南方常见的发霉的味道。浴室的设计比较奇怪,走进去会先被镜子里的自己吓到……建议半夜谨慎上厕所 【百福庵前怀古,绿阴侵满墙头】青岛城阳福朋喜来登酒店
第二天拉开窗帘可以看到这个UFO,第一次看还是挺震撼的,看了下地图,底下应该是一个批发市场 【百福庵前怀古,绿阴侵满墙头】青岛城阳福朋喜来登酒店
● 健身房
健身房的面积特别特别大,比同品牌的健身房要大的多。不过健身房地面和墙面选用的材质比较一般,有点像体工队训练的场所。 【百福庵前怀古,绿阴侵满墙头】青岛城阳福朋喜来登酒店
不太喜欢健身房有太多镜子 【百福庵前怀古,绿阴侵满墙头】青岛城阳福朋喜来登酒店
从大堂可以看出来酒店偏老 【百福庵前怀古,绿阴侵满墙头】青岛城阳福朋喜来登酒店
上午睡得比较晚于是在客房点餐吃饭,这家客房送餐的价格非常良心,只有正常住希尔顿品牌送餐价格的一半左右,而且分量大的惊人根本吃不完 【百福庵前怀古,绿阴侵满墙头】青岛城阳福朋喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (79朵) 鲜花榜
fatsharp2021-8-9 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2021-8-4 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzmike4442021-8-4 00:02
Clark Li2021-8-3 15:54
happyyous2021-8-3 09:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

不错
DasLz  钻石会员  2021-8-1 16:19:00  | 显示全部楼层
这家转场后生意就不好做了
弗兰莉克博士  空乘   楼主| 2021-8-1 16:35:51  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2021-8-1 16:19
这家转场后生意就不好做了
是啊 城阳感觉没那么多客人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白流苏2021-8-2 13:54
弗兰莉克博士  空乘   楼主| 2021-8-1 16:36:00  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-8-1 16:17
不错
谢谢支持
谢谢分享,晚班机到达,我也遇到同样情况司机很冷漠,因为距离太近了;
弗兰莉克博士  空乘   楼主| 2021-8-1 17:23:46  | 显示全部楼层
有意思的生活 发表于 2021-8-1 16:59
谢谢分享,晚班机到达,我也遇到同样情况司机很冷漠,因为距离太近了;
是啊
弗兰莉克博士  空乘   楼主| 2021-8-1 17:24:00  | 显示全部楼层
有时候又感觉是人之常情,说合理也合理,说不合理也不合理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白流苏2021-8-2 13:54
弗兰莉克博士  空乘   楼主| 2021-8-1 17:24:10  | 显示全部楼层
感谢支持
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Griezmann01  黑钻会员  2021-8-1 17:59:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-8-1 18:28:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
弗兰莉克博士  空乘   楼主| 2021-8-1 18:47:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
弗兰莉克博士  空乘   楼主| 2021-8-1 18:47:57  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-8-1 18:28
感谢分享
感谢支持
弗兰莉克博士  空乘   楼主| 2021-8-1 18:48:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
弗兰莉克博士  空乘   楼主| 2021-8-1 18:48:15  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-8-1 17:59
感谢分享
感谢支持
弗兰莉克博士  空乘   楼主| 2021-8-1 18:48:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是这个意思