发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感谢国泰

273808 14
感谢国泰
继前年一台switch,今天又换了一台switch。觉得还比较划算了,毕竟出境遥遥无期,里程继续延续也可能遭到贬值,不如用在当下吧。感谢公司的网速。 感谢国泰
感谢国泰

鲜花 (1朵) 鲜花榜
乔治熊2021-7-31 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

艾斯特  黑钻会员  2021-7-30 13:46:20  | 显示全部楼层
税多钱呢
Louis dai  钻石会员   楼主| 2021-7-30 14:29:51  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-7-30 13:46
税多钱呢
寄给朋友了,等通关再带回来
小李探花李寻欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Louis dai  钻石会员   楼主| 2021-8-1 10:29:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,是的呢
感觉不值钱。还是换机票值得。要过期申请延期啊。早晚可以用上呀。香港飞纽约公务舱8.5换票。自己能用上很值得。现金票至少2个W以上。
Louis dai  钻石会员   楼主| 2021-8-2 19:17:14  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2021-8-1 17:44
感觉不值钱。还是换机票值得。要过期申请延期啊。早晚可以用上呀。香港飞纽约公务舱8.5换票。自己能用上很值得。现金票至少2个W以上。
近1年我估计都很难出去了,隔离的费用和风险都太大了。看个人吧。哈哈哈
Louis dai 发表于 2021-8-2 19:17
近1年我估计都很难出去了,隔离的费用和风险都太大了。看个人吧。哈哈哈
不是滚动有效吗。先放着呗。不然换商品价值几百块一万而已真不值。
Louis dai  钻石会员   楼主| 2021-8-4 09:53:05  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2021-8-2 19:52
不是滚动有效吗。先放着呗。不然换商品价值几百块一万而已真不值。
问题是,第一,合并到菠萝会了,下场未知,哈哈哈。第二,你滚动,大家都滚动啊,里程越来越多,我觉得国泰不景气就会割**。个人想法哈
Louis dai 发表于 2021-8-4 09:53
问题是,第一,合并到菠萝会了,下场未知,哈哈哈。第二,你滚动,大家都滚动啊,里程越来越多,我觉得国泰不景气就会割**。个人想法哈
就算换不了国际票。留着有合适价格换国航。深航国内票也比商品划算啊