工行延误险理赔分享 给各位彦祖汇报一下

3229 26
本来定的6.30早上7:55的CA1255(青春权益卡早班票价200元,工行香白支付,执飞为ARJ免机建燃油),六月底出京管控客流少,航司原因被取消,遂打电话改签至当天13:25的CA1843(737执飞,票价还是200)
7.14想起来于是提交报延误险报案试了下,期间打过一次电话问进度,今天赔付到账
attention
一、使用以下卡支付80%以上机票款
1.工银白金信用卡
2.工银国航、南航、海航、东航联名信用卡
3.工银企业公务卡
4.工银运通商务卡
二、航班延误后在工银E生活APP里搜索旅行不便提交报案(未登记过被保人信息的需要填写下个人信息),上传工行卡照片、延误证明、支付凭证、实际乘机登机牌(航班延误改签最好打印出登机牌,改签前后客票号不变,便于报案审核-个人推断)等证明,
三、提交报案后等着理赔就行了,若缺少材料会打电话上传材料到指定邮箱,进度太慢就打电话催
虽然不及精英白的2k(俺还没申请),不过200的机票换回500的延误险也很香了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 18 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
总有妖孽收2021-12-16 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang2021-9-12 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mentulate2021-8-13 15:53
ruichen96182021-8-11 10:56
谜之杨先生2021-8-9 09:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

水果同学  白金会员  2021-7-30 16:52:43  | 显示全部楼层
求问航班取消改签后算延误吗?以为这种只能算取消报不了延误。。
我爱一条柴  黑钻会员  2021-7-30 16:52:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
#MC  终钻会员  2021-7-30 16:53:28  | 显示全部楼层
不错哦。难得看到用工行卡理赔的
大山白1k  经典白600   都不用支付  可以叠加(没仔细看,取消不行,纯粹延误可以)
小小白一只  钻石会员   楼主| 2021-7-30 16:58:13  | 显示全部楼层
水果同学 发表于 2021-7-30 16:52
求问航班取消改签后算延误吗?以为这种只能算取消报不了延误。。
我的这个就是航班取消了改签的  一开始还以为不赔 (盲猜改签最近4h后的航班就行)
adamxz  白金会员  2021-7-30 16:59:12  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-7-30 16:53
大山白1k  经典白600   都不用支付  可以叠加
你这回复就有点扯了
水果同学  白金会员  2021-7-30 16:59:20  | 显示全部楼层
小小白一只 发表于 2021-7-30 16:58
我的这个就是航班取消了改签的一开始还以为不赔 (盲猜改签最近4h后的航班就行)
感谢~
水果同学  白金会员  2021-7-30 16:59:55  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-7-30 16:53
大山白1k经典白600 都不用支付可以叠加
经典白取消后保护到后面的航班,也有600吗?以为只有取消的100。。。
adamxz 发表于 2021-7-30 16:59
你这回复就有点扯了
没仔细看,如果延误4小时可以这么赔付。取消改签不行
水果同学 发表于 2021-7-30 16:59
经典白取消后保护到后面的航班,也有600吗?以为只有取消的100。。。
没仔细看,延误才赔付  取消不行
aimar617  空乘  2021-8-4 00:42:58  | 显示全部楼层
谢谢分享经验
霍格沃茨  钻石会员  2021-8-4 05:05:23  | 显示全部楼层
机票款应该是全额,旅行团费是80%,楼主打错字了吧?
ngxiuhou  钻石会员  2021-8-9 09:25:02  | 显示全部楼层
有没有发现工行app提交,不能提交图片,只能提交拍照,交易记录这种,我都不知道怎么拍拿了个老手机登陆工商银行APP,对着拍,感觉非常烦                                                         
薄荷~糖  蓝钻会员  2021-8-9 09:31:03  | 显示全部楼层
医护白,有没有
超傻狗  钻石会员  2021-8-9 16:28:58  | 显示全部楼层
单标白金怎样操作?
Lenigal  钻石会员  2021-8-9 17:10:20  | 显示全部楼层
请问LZ票号不变是不是必要条件?变更到另一家航空公司是不是不赔付了?
甜甜的甜筒  黑钻会员  2021-8-10 04:23:56  | 显示全部楼层
所以楼主实际上是取消后改签的机票是吧
无名无题  钻石会员  2021-8-10 08:48:20  | 显示全部楼层
取消改签也算是延误?这个操作第一次知道。。。我都是航班被取消了就报了。。。用的经典白,取消定额赔100
小小白一只  钻石会员   楼主| 2021-8-10 16:23:15  | 显示全部楼层
无名无题 发表于 2021-8-10 08:48
取消改签也算是延误?这个操作第一次知道。。。我都是航班被取消了就报了。。。用的经典白,取消定额赔100
我也是试着报了一下 没想到真给报了