发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情特殊政策可以noshow后改签吗

842 11
游走在路上  终钻会员  2021-8-2 09:07:49  | 显示全部楼层
国航可以,别的航司需谨慎,可能会有取消订座的前提条件
xiaolong  钻石会员   楼主| 2021-7-31 19:00:46  | 显示全部楼层
ZaZ 发表于 2021-7-31 16:24
昨天试了,APP只能后7天。电话客服可以本年除国庆节,青春卡250块改到了9月,哈哈
我是给老妈的老年票,含税350
ZaZ  钻石会员  2021-7-31 16:24:08  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-7-30 18:46
国航非自愿改签,一般来说是前后七天,不过国航一般出手大方,客票有效期内都能改到。
昨天试了,APP只能后7天。电话客服可以本年除国庆节,青春卡250块改到了9月,哈哈
没有说就是可以 国航出手大方~
caser1p1  蓝钻会员  2021-7-30 21:27:57  | 显示全部楼层
没写就是可以
в668  蓝钻会员  2021-7-30 18:57:41  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-7-30 18:46
国航非自愿改签,一般来说是前后七天,不过国航一般出手大方,客票有效期内都能改到。
学到了
TomZhang  终钻会员  2021-7-30 18:46:22  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в6682021-7-30 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaolong  钻石会员   楼主| 2021-7-30 18:43:31  | 显示全部楼层
辄.. 发表于 2021-7-30 18:38
没写需要起飞前取消订座,。应该没啥问题,,
嗯,南航有取消订座要求,CA大气
辄..  钻石会员  2021-7-30 18:38:11  | 显示全部楼层
没写需要起飞前取消订座,。应该没啥问题,,
按照特殊处理政策:
在客票有效期内,可以免费办理一次非自愿变更航班日期,变更至2021年12月31日(含)前(9月29日至10月10日之间除外)的航班,免收变更手续费、子舱位差价及淡旺季价差。
那可以在原定航班起飞后变noshow,然后再95583改签年内(除国庆)的航班吗?谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

关闭头条报

版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表