发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外航ana出国航乌鲁木齐出发小记

790 6
北京吴彦祖  钻石会员  2021-7-31 11:01:59  | 显示全部楼层
并不是针对你们,其实主要是为了防止限高人群这个漏洞,之前限高人群都用护照买票
TarnumG  金卡会员   楼主| 2021-7-31 09:43:35  | 显示全部楼层
hotyoga0521 发表于 2021-7-31 01:42
我也用ana换了喀什~北京的,是不是需要打电话给国航登记一下身份证?这样就更方便一些呢?
我是建议不必,这样会导致英文名和证件号对不上,可能有额外的麻烦。建议ana网站上登记护照信息,然后带护照、身份证,提前去机场,一般没问题的~
zhyoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
hotyoga0521  钻石会员  2021-7-31 01:42:25  | 显示全部楼层
我也用ana换了喀什~北京的,是不是需要打电话给国航登记一下身份证?这样就更方便一些呢?
portrait_dumond  钻石会员  2021-7-31 00:54:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
算好的了,尊贵的首都官员看到护照就给脸色 “你不是中国人吗用护照干什么”
tmd我拿护照不正正证实我是中国人吗
ana里程出票 乌鲁木齐-北京,国航执飞,ana网站登记护照信息。
是日,URC机场出示护照办登机牌,被问了上次出国什么时候,为什么用护照买票(因为外航只能用护照),问了征信有没有问题、是不是限高人群,后顺利打印登机牌。
安检只能走人工柜台,问了为什么不用身份证买票,请示领导后收了身份证护照和登机牌,派了个人去旁边的机场公安请示后放行。
后顺利登机,到达北京后照常出站。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小2黑2022-8-12 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2021-7-31 09:39
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

关闭声音
|关闭广告

关闭头条报

版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表