发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次用里程票出行就悲剧了,因为疫情影响,单位不让离沪,2人都出具了单位有盖章......

1938 29
第一次用里程票出行就悲剧了,因为疫情影响,单位不让离沪,2人都出具了单位有盖章的证明,也不让退,相比之下,目的地3家酒店都很爽快地同意退订,当天就把权益和费用返还给我了,东航却没有国企的担当,辛辛苦苦攒的里程就这样没了
ps:免费挂一年出购票的6月起算一年,cover不到明年的暑假,平常又请不出这么多假,冬天没法下水。
后续:经过投诉,东航同意全额退还积分和税费了,因为出行人中有医护人员,也有医院的证明材料,所以最终同意了。15个工作日内到账。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
货航垃圾。2021-7-31 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082021-7-31 11:00
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ほろよい  蓝钻会员  2021-7-31 10:39:03  | 显示全部楼层
里程票开open 然后以后再用呀
cyrocco  蓝钻会员  2021-7-31 10:39:28  | 显示全部楼层
退它干嘛,里程票免费无限次改签,一天一天往后改,总有一天会延误,就可以免费退了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rodger2006112021-7-31 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chinese_lemon  白金会员  2021-7-31 10:42:09  | 显示全部楼层
如果,是没有折扣的里程票,应该可以改期。一般是出票之日起一年。可以先挂起来
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
东航里程票不是自动变一年内open的吗
linqianwang  蓝钻会员  2021-7-31 10:48:42  | 显示全部楼层
没事,东航可以免费改的,变open票之后在有效期之内下次用就行
肚大招风  黑钻会员  2021-7-31 10:51:07  | 显示全部楼层
里程票可以一年内无限次改期,找个合适的时间再去吧
Nice  黑钻会员  2021-7-31 10:54:05  | 显示全部楼层
东航可以改期不能退
earlybird1120  黑钻会员  2021-7-31 11:14:22  | 显示全部楼层
如果点了提交非自愿退票被拒绝的话就没用了。一般都是不断往后改直到出现长时间延误或者取消来全额退票。
lsgf123  蓝钻会员  2021-7-31 12:13:17  | 显示全部楼层
no show自动open
faye1016  钻石会员  2021-7-31 18:28:09  | 显示全部楼层
跟我的情况一模一样!我想改到明年暑假也不行,不是一年内免费改吗,现在只让我改到明年3月
faye1016  钻石会员  2021-7-31 18:34:53  | 显示全部楼层
楼主怎么能够找到东航的,我打电话都没法接通
怀。抱。  钻石会员  2021-7-31 19:20:54  | 显示全部楼层
faye1016 发表于 2021-7-31 18:34
楼主怎么能够找到东航的,我打电话都没法接通
一直等,一个小时左右就能通了