发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人心叵测

209655 81
amoydigua  黑钻会员  2021-7-31 14:00:34  | 显示全部楼层
审计会这么直白的告诉客户,自己公司谁举报他的?有点不可思议,怀疑真实性
西门庆六一  黑钻会员  2021-7-31 14:01:26  | 显示全部楼层
我去找当事人说,我说实在对不起,因为家里特殊情况,她就说你不是不想支付这笔费用吗?我当时也炸了,我说我从来没有不想支付这笔费用,你看看你当时啥态度,想跟我吵架似的,而且前台很多客人,难道我要放大声跟你吵架吗?所以我就去找其他人说。。如果您觉得就是不行,我支付你半天甚至是全天的房费都行,因为时间确实超了,给我免掉是情分,不免是本分,我从没有针对你的意思,住你们酒店这么多次以来,都是开开心心的,都当成自家一样。
真精彩
梦游的饼干  白金会员  2021-7-31 15:02:44  | 显示全部楼层
直接投诉恶意报复呗,找他干嘛,有啥事?
他qi你头上lashi,你还要问问人家为什么要qi我头上lashi?
warezfish  蓝钻会员  2021-7-31 15:29:50  | 显示全部楼层
老外有时候的确强硬,但不要虚,直接投诉,你要服软,号就真丢了。
MegaVenus  终钻会员  2021-7-31 15:39:45  | 显示全部楼层
给她点颜色看看
Loading130293  钻石会员  2021-7-31 15:46:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是常规操作
最近比较忙  黑钻会员  2021-7-31 17:14:33  | 显示全部楼层
前台举报你是她的权利,你可以以后不住这家酒店好了。想报复,你也可以举报她啊,这也是你的权利。
whtoppy  钻石会员  2021-7-31 18:03:33  | 显示全部楼层
如果A举报了B,B一定要见A。A是否有权利不见B?
kingtax  钻石会员  2021-7-31 18:16:13  | 显示全部楼层
上次因为疫情小爆发,快下午五点了,在某口碑一般的洲际,要求立刻退房换酒店,也同意了,不收费。。。这确实是看情况特殊,一般问题不大。前台坚持不肯的话,那也没办法,按条款处理也是合规。
纯正血统SPG  终钻会员  2021-7-31 18:44:37  | 显示全部楼层
看明白了,审计多和协议价有关,现在集团查的严,你用正价订的多住一个小时也没人管你。
Loading130293  钻石会员  2021-7-31 20:17:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说明你回复的不够多
苏墨  钻石会员  2021-7-31 22:07:50  | 显示全部楼层
好奇销售是哪儿来的,协议价不都是公司合作嘛?还有其他算SNP的低价渠道?
syc010104  钻石会员  2021-7-31 22:54:48  | 显示全部楼层
可见中国是人情社会,只管人情不管规矩