发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人心叵测

209656 85
importance  钻石会员  2021-8-1 01:45:45  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2021-7-31 22:07
好奇销售是哪儿来的,协议价不都是公司合作嘛?还有其他算SNP的低价渠道?
就怕楼主找的xy的dd
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小木先生2021-8-4 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斐丽非力  钻石会员  2021-8-1 04:21:17  | 显示全部楼层
办她,教她做人,让她知道有些行为会导致风险的存在
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-8-1 10:25:03  | 显示全部楼层
syc010104 发表于 2021-7-31 22:54
可见中国是人情社会,只管人情不管规矩
我照着规律来,没卖没买,每年辛辛苦苦住万豪保级,可人家回馈我啥?一个大审计
syc010104  钻石会员  2021-8-1 11:58:06  | 显示全部楼层
卡兹克 发表于 2021-8-1 10:25
我照着规律来,没卖没买,每年辛辛苦苦住万豪保级,可人家回馈我啥?一个大审计
你想走人情结果来了个大审计
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-8-1 13:35:29  | 显示全部楼层
syc010104 发表于 2021-8-1 11:58
你想走人情结果来了个大审计
人情?你搞笑不,我要是违规了随便他处理
syc010104  钻石会员  2021-8-1 14:18:34  | 显示全部楼层
卡兹克 发表于 2021-8-1 13:35
人情?你搞笑不,我要是违规了随便他处理
不搞笑。就事论事,你住了这么多觉得他们会给个人情,结果没有。反过来说,只要客人有理,该给的待遇没给等,对酒店也没必要客气。
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-8-1 14:26:47  | 显示全部楼层
syc010104 发表于 2021-8-1 14:18
不搞笑。就事论事,你住了这么多觉得他们会给个人情,结果没有。反过来说,只要客人有理,该给的待遇没给等,对酒店也没必要客气。
原来是友军关键是我不需要他们给啊,因为本身印象就挺好的,主要是那个刚来的gsm因为退房的事抱不平,我没投诉她还跟她道歉,她倒好反过来去向美国总部举报我
吧噗先生  白金会员  2021-8-1 14:46:03  | 显示全部楼层
老实说我是坚定的“钱万不行”,房间小、自助餐厅乱七八糟、中餐水平下降、网红各种扎堆,但就前厅部的服务来说一直觉得还是很不错的。
另外就是,她代表的是酒店,而不是她个人,她确实有不主动联系客户的权利
zhenhk  空乘  2021-8-1 14:50:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
根据相关政策规定现在所有的发文和回复都需要被审核。请理解,谢谢。
live1112  白金会员  2021-8-1 14:57:32  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-7-31 14:01
我去找当事人说,我说实在对不起,因为家里特殊情况,她就说你不是不想支付这笔费用吗?我当时也炸了,我说我从来没有不想支付这笔费用,你看看你当时啥态度,想跟我吵架似的,而且前台很多客人,难道我要放大声跟你吵架吗?所以我就去找其他人说。。如果您觉得就是不行,我支付你半天甚至是全天的房费都行,因为时间确实超了,给我免掉是情分,不免是本分,我从没有针对你的意思,住你们酒店这么多次以来,都是开开心心的,都当成自家一样。真精彩
下午4.30多说家里有着急的事要回去想免房费
晚上6.30还在酒店吃饭,然后有时间去大堂找人吵架
不知道是真的家里有事,还是就想免房费
live1112  白金会员  2021-8-1 15:29:27  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-8-1 14:50
根据相关政策规定现在所有的发文和回复都需要被审核。请理解,谢谢。
我们考试,最后一门都是主观题。
然后要写一大堆,这么做对不对,为什么?
然后我都是回复,根据相关规定。因为其实不知道到底是什么规定(文件太长,记不得了)
Invisible  蓝钻会员  2021-8-1 15:46:12  | 显示全部楼层
能不能拍下版,看的好累。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chonetsao2021-8-1 16:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HYM20172021-8-1 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西门庆六一  黑钻会员  2021-8-1 15:46:50  | 显示全部楼层
live1112 发表于 2021-8-1 14:57
下午4.30多说家里有着急的事要回去想免房费晚上6.30还在酒店吃饭,然后有时间去大堂找人吵架不知道是真的家里有事,还是就想免房费
lz的套路我太熟了,以退为进,先明确表示我愿意支付,支付一天的房费都行,同时打感情牌,什么家啊之类的,哈哈哈哈,我身边的人常对我玩这一套
zhenhk  空乘  2021-8-1 16:29:20  | 显示全部楼层
live1112 发表于 2021-8-1 15:29
我们考试,最后一门都是主观题。
然后要写一大堆,这么做对不对,为什么?
根据国家互联网信息办公室(简称网信办)的落实网络审查制度保障国家网络安全的相关规定,论坛也是被要求加强审查的,毕竟如果没有加强审查也有可能影响到论坛的运营。这也给后台工作人员带来了更多的工作量。请谅解。
live1112  白金会员  2021-8-1 16:50:23  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-8-1 16:29
根据国家互联网信息办公室(简称网信办)的落实网络审查制度保障国家网络安全的相关规定,论坛也是被要求加强审查的,毕竟如果没有加强审查也有可能影响到论坛的运营。这也给后台工作人员带来了更多的工作量。请谅解。
老板发财,实务(主观题)满分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小木先生2021-8-4 08:55
chonetsao2021-8-1 16:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-8-1 21:56:59  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-8-1 15:46
lz的套路我太熟了,以退为进,先明确表示我愿意支付,支付一天的房费都行,同时打感情牌,什么家啊之类的,哈哈哈哈,我身边的人常对我玩这一套
你不来黑下会死么,每次发文子都离不开你的身影
西门庆六一  黑钻会员  2021-8-1 22:45:32  | 显示全部楼层
卡兹克 发表于 2021-8-1 21:56
你不来黑下会死么,每次发文子都离不开你的身影
啊?没有吧,我翻了翻你的帖子,我………回了几次?
林佑威  蓝钻会员  2021-8-2 08:34:09  | 显示全部楼层
楼主还是要修炼
不要被跟你毫无关系的人,一句话气炸