发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人心叵测

209652 87
mmmmmm33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-8-2 11:31:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
超出时间收费是合理的,毕竟规则摆在那边了,但她话说的太难听了
静止  蓝钻会员  2021-8-2 11:50:12  | 显示全部楼层
大概率是被销售坑了
销售有些时候为了业绩就胡来,然后正好被GSM抓住了
李瀚禟  蓝钻会员  2021-8-2 12:32:29  | 显示全部楼层
确实人心叵测
rrrrrrrr106  黑钻会员  2021-8-2 14:45:40  | 显示全部楼层
叫啥
Fan530  钻石会员  2021-8-2 17:00:12  | 显示全部楼层
钱万是指钱江新城万豪?住过一次,印象很好,纯积分,给了套房,给了蛋糕,服务也很好。
duyc  钻石会员  2021-8-2 17:06:34  | 显示全部楼层
打铁还需自身硬,薅羊毛要手段高。
一看就是没钻成空子,然后拔出萝卜带出泥,连带审计。
如果你老老实实的住,怕什么审计。
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-8-2 20:32:27  | 显示全部楼层
Fan530 发表于 2021-8-2 17:00
钱万是指钱江新城万豪?住过一次,印象很好,纯积分,给了套房,给了蛋糕,服务也很好。
对的,酒店一直很好,从来没说差,因为这个人
黑德蓝  白金会员  2021-8-3 02:35:19  | 显示全部楼层
楼主钱万协议价多少? 这家酒店前台有时死脑筋的,上次销售预订房间,ci时发现他们关联错会员号(很早以前的白板会员没用过),让他们换一下会员号 死活不同意,说系统里就这样 交流几次没用就不和他扯皮了,生怕用了他们的hh一样,只是单纯想晚上聚餐回来拿个饮料而已
diablowan  钻石会员  2021-8-3 02:48:25  | 显示全部楼层
楼主踩到屎了,真是恶心
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-8-3 10:07:19  | 显示全部楼层
diablowan 发表于 2021-8-3 02:48
楼主踩到屎了,真是恶心
已经介入了
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-8-4 01:04:07  | 显示全部楼层
duyc 发表于 2021-8-2 17:06
打铁还需自身硬,薅羊毛要手段高。一看就是没钻成空子,然后拔出萝卜带出泥,连带审计。如果你老老实实的住,怕什么审计。
想多了,从来都是自己一个人住,而且每年入住也不多,这次都是因为这个人搞的,不是这个人搞也不会出这种事,都万豪五六年的老会员了
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-8-4 01:05:26  | 显示全部楼层
live1112 发表于 2021-8-1 14:57
下午4.30多说家里有着急的事要回去想免房费晚上6.30还在酒店吃饭,然后有时间去大堂找人吵架不知道是真的家里有事,还是就想免房费
最晚退房时间4点,你觉得我故意去拖个半小时去找点事吵吵?
live1112  白金会员  2021-8-4 01:25:10  | 显示全部楼层
卡兹克 发表于 2021-8-4 01:05
最晚退房时间4点,你觉得我故意去拖个半小时去找点事吵吵?
1,您下午16.00后接家里电话有事,着急要回去
2,然后16.30左右到前台要退房,
3,因过退房时间,所以前台按规定收半天房费。
4,您不同意,并且吵闹。
5,后您去吃晚饭
6,18.00后,又来前台吵闹。不万般理由不想付钱。
7,您到底家里有没有急事要回去?16.30去说要退房,结果18.00还在酒店吃晚饭?
还是就想白嫖中餐厅晚饭和半天饭费?
8,一个正常人,如果临时有事要回去。晚了(超时)半小时,在前台打个招呼,收拾收拾行李就走了,没看到这种在前台吵闹半天还不走的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
flyingpigpig2021-8-4 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mmmmmm332021-8-4 01:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-8-4 01:56:01  | 显示全部楼层
live1112 发表于 2021-8-4 01:25
1,您下午16.00后接家里电话有事,着急要回去2,然后16.30左右到前台要退房,3,因过退房时间,所以前台按规定收半天房费。4,您不同意,并且吵闹。5,后您去吃晚饭6,18.00后,又来前台吵闹。不万般理由不想付钱。7,您到底家里有没有急事要回去?16.30去说要退房,结果18.00还在酒店吃晚饭?还是就想白嫖中餐厅晚饭和半天饭费?8,一个正常人,如果临时有事要回去。晚了(超时)半小时,在前台打个招呼,收拾收拾行李就走了,没看到这种在前台吵闹半天还不走的
你的神回复真的是亮瞎我眼睛,我觉得你可以参与调查吴亦凡事件。我当时晚了半小时我就去说,哪知道人家死态度对我,我就去找另一位认识的人说,首先并没有吵,我后面跟人家争论的理由是人家的态度,而且是特地叫人家去一边跟人家说的,我去吃饭是因为要开5小时的车,因为吃不吃到回家都要接近半夜,所以干脆在酒店随便吃一点再走,后面吃完来到楼下的时候看那个gsm还在,就过去跟她说了声我说你下午的态度换做其他人肯定会爆了,我从来没有针对你更没有不支付半天房费的意思,我来的时候确实是说能否减免,因为那会就半小时,但人家那个态度如果你不是当事人你是没法评价的,整个脸的青筋都出来了,像是得罪她似的,所以我才去找另外的经理说,人话说的好听一点咱都会理解尊重。所以如果你不了解事情的真相,你就别妄自揣测,要说你去酒店说
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-8-4 02:09:18  | 显示全部楼层
live1112 发表于 2021-8-4 01:25
1,您下午16.00后接家里电话有事,着急要回去2,然后16.30左右到前台要退房,3,因过退房时间,所以前台按规定收半天房费。4,您不同意,并且吵闹。5,后您去吃晚饭6,18.00后,又来前台吵闹。不万般理由不想付钱。7,您到底家里有没有急事要回去?16.30去说要退房,结果18.00还在酒店吃晚饭?还是就想白嫖中餐厅晚饭和半天饭费?8,一个正常人,如果临时有事要回去。晚了(超时)半小时,在前台打个招呼,收拾收拾行李就走了,没看到这种在前台吵闹半天还不走的
翻了一下你的一些回复,对于一些反映酒店的帖子你都会提出无数的疑点去反问质疑一个人,酒店再怎么错最后也是在客人身上,对于一些中立严谨的好帖子,你还是会挑出一些毛病,或者是看了什么一些内涵的东西,把那些话饮用到你回怼别人的语句中,最后来展现你的人格魅力及优秀的文化修养。。我现在倒怀疑你是不是会贪小便宜,自己贪了是不是就很舒服?看别人发生啥事就在那疑神疑鬼怀疑这怀疑那的,狠狠怼人家怼舒服心里的那一抹空洞才会填满对吗。接下来不做回复,想清楚了解事情的前因后果你可以去问酒店,或者接下来在相关部门介入后你可以站在酒店的立场上来提出你所有的疑问