发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

房券过期找客服反馈的大家都收到了什么补偿

1222 14
本来房券下周过期这周定了宁柏,疫情不让出省取消了,客服说等过期了再反馈,不知道已经过期的各位都收到了什么补偿……不是很想卖,还是想自己用掉,就怕差太多

鲜花 (1朵) 鲜花榜
3924948832021-8-1 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

puzzle_li  终钻会员  2021-7-31 15:34:03  | 显示全部楼层
看论坛上,先提前联系,得到客服让等过期再联系的,真过期后再联系,后面是C4补偿1万积分,C7补偿2万积分。
tjfhx  蓝钻会员   楼主| 2021-7-31 16:25:10  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2021-7-31 15:34
看论坛上,先提前联系,得到客服让等过期再联系的,真过期后再联系,后面是C4补偿1万积分,C7补偿2万积分。
我打电话的时候客服死活不说补偿多少,就让我过期了之后再来
puzzle_li  终钻会员  2021-7-31 17:18:31  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2021-7-31 16:25
我觉得保留她们让你过期后再来的答复,邮件或者截屏存好。然后过期去联系。他们应该是有规定,尽可能让用户使用掉,提前不承诺是什么补偿。反正我个人建议不要卖,卖券有被封号的风险的。
哦哟不错哦  钻石会员  2021-7-31 17:26:42  | 显示全部楼层
C4一万分,我说不是值一万五吗,美其名曰有效期更长,用起来比券更灵活可以叠加套房券还能用在C1不心疼,想想也是就算了
云中飞燕  蓝钻会员  2021-7-31 18:31:57  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2021-7-31 16:25
嗯 客服说会补偿等价,1w分还不够c3啊
tjfhx  蓝钻会员   楼主| 2021-7-31 18:53:25  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2021-7-31 18:31
嗯 客服说会补偿等价,1w分还不够c3啊
等价不应该是1w5吗……
tjfhx  蓝钻会员   楼主| 2021-7-31 18:54:46  | 显示全部楼层
哦哟不错哦 发表于 2021-7-31 17:26
C4一万分,我说不是值一万五吗,美其名曰有效期更长,用起来比券更灵活可以叠加套房券还能用在C1不心疼,想想也是就算了
我觉得1w2能接受,至少够苏柏
云中飞燕  蓝钻会员  2021-7-31 18:56:32  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2021-7-31 18:54
我觉得1w2能接受,至少够苏柏
客服说会等价补偿,但没给具体补偿结果,1w分不都是论坛说的。真1w分确实低了,给个1w2换个C3就满足了
tjfhx  蓝钻会员   楼主| 2021-7-31 20:04:15  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2021-7-31 18:56
客服说会等价补偿,但没给具体补偿结果,1w分不都是论坛说的。真1w分确实低了,给个1w2换个C3就满足了
你现在是在等补偿结果吗
我要开始了  黑钻会员  2021-8-1 01:30:02  | 显示全部楼层
怎么会补偿的等价呢,按规矩过期就过期了,免费延期换成积分还给你等价,啥好事都是一家的?过期的C4能给我10000分我就知足了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30151882021-8-2 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像晚风撩人2021-8-1 22:43
我要开始了  黑钻会员  2021-8-1 01:34:18  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2021-7-31 18:56
国内这个情况,自己至少半年时间都用不掉还嫌补偿1W少?真搞不懂是什么心理
鲜花 (2朵) 鲜花榜
源源源2021-8-1 18:31
飞客30151882021-8-1 08:37
raulgonzalez77  蓝钻会员  2021-8-2 08:47:18  | 显示全部楼层
真能赔积分,我也满意了
zlandys    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!