中信银行信用卡,终于解封了!!!

5043 39
这个月初,我的中信银行高额信用卡被封卡,被告知止付了,具体情况可以看我之前的文章,但刚刚他们主动打电话给我,说再三帮我争取申请,可以正常使用了!在这期间我也是多次和他们唇枪舌战,从没有提前通知,也没有事后通知,到怎么退还我的年费,再怎么处理我的剩余积分和我的航空里程,最后教育他们怎么对待客户,但最后还是无动于衷,我也放弃了!但今天不知咋啦,是被我的真诚感动了吗?竟然给我解封了,太神奇,也太意外了,哈哈哈!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
辉会飞2021-8-1 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dk6062021-8-1 13:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
那年花开6262021-7-31 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神盾局特工2021-7-31 18:56
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
barney2021-7-31 18:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

note5050  终钻会员  2021-7-31 18:19:14  | 显示全部楼层
祝贺
霸气的男人  钻石会员  2021-7-31 18:22:56  | 显示全部楼层
是因为投诉的人太多了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-7-31 18:53
cheve  蓝钻会员  2021-7-31 18:23:19  | 显示全部楼层
加油,继续撸
还是建议销户吧。已经被标记黑名单,你看看你得积分 是不是被冻结了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2021-8-1 13:41
飞客27976072021-8-1 00:06
一口冰可乐2021-7-31 21:21
古墓幽思2021-7-31 20:39
11111477wq  钻石会员  2021-7-31 18:30:40  | 显示全部楼层
和你没关心,大家都恢了。别太自信
鲜花 (6朵) 鲜花榜
cts4062021-8-4 19:22
qq24128109032021-8-1 21:50
hero86032021-8-1 04:53
古墓幽思2021-7-31 20:39
你大爷还是李大爷2021-7-31 19:45
newby1982    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SandyTai  黑钻会员  2021-7-31 18:43:49  | 显示全部楼层
是因为大家都解封了
bluecloudie  钻石会员  2021-7-31 18:45:08  | 显示全部楼层
感谢楼主,我也解封了
贝壳猪  钻石会员  2021-7-31 18:48:05  | 显示全部楼层
大家都解封了
Jason森少  金卡会员  2021-7-31 19:04:19  | 显示全部楼层
投诉的人太多了,舆论压力导致的。
Buddhisman  黑钻会员  2021-7-31 19:15:41  | 显示全部楼层
佛系