发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【青岛瑞吉】——731开业首日打卡

5418 83

一、 概览 | Overview

山东地区第一家瑞吉,青岛最拿得出手的万豪系酒店终于要开业啦!身为青岛人的我一定要在开业第一天来支持下家乡的第一家瑞吉!你们要的套房来啦,我也进去参观了下,哈哈! 【青岛瑞吉】——731开业首日打卡
瑞吉外景
一楼大堂
据说这套水晶灯700个w
这个挑空有点吓人 哈哈
瑞吉全景

二、 客房 |  In Room

由于刚开业,入住时告知套房现在还未准备好,只安排了海景大,本次入住在75层,海景是真的赞!我对这种优雅的海岸线是没有抵抗力的~入住时准备了丰盛的欢迎水果,虽然是海景大,但是卫生间真的很大,配了绝佳位置的圆形浴缸,如果要沐浴,管家会准备花瓣~管家响应速度还是达标的,所有诉求会在五分钟之内得到满足,为如此敬业的管家团队点赞! 【青岛瑞吉】——731开业首日打卡
欢迎水果
衣帽间
这个水壶很赞
frette的浴袍和拖鞋
咖啡机
屋里还是会有些新酒店的味道,管家团队贴心的配了空气净化器
蓝牙音箱
空调面板
瑞吉备品
海景浴缸
这优雅的海岸线,晚上看灯光秀绝佳视角
管家团队送的香槟

三、 餐饮 |  Dining

Social秀餐厅周末的午餐自助事是528一位,周中是488一位,白金卡客人可以有7折折扣,总体餐食水平还是在线的,很喜欢这个大火腿~中餐厅目前对万豪会员是无折扣的~早餐的盐焗大海螺和鲍鱼蛤蜊蒸蛋还不错~ 鲜榨橙汁口味一般,班尼可蛋的面包片有些硬~海鲜炸酱面味道很赞 【青岛瑞吉】——731开业首日打卡

四、 设施 |  Facilities

这应该是青岛市景观最好的健身房了吧,设备那自是没得说,在这种景色下跑步,心旷神怡~泳池是25米的,热泡池在更衣室 【青岛瑞吉】——731开业首日打卡
海景健身

五、 难忘瞬间 |  The Moments

很荣幸能参加青岛瑞吉第一次入夜仪式,马刀开香槟,满满的仪式感,如果能有红地毯和披风就更带劲了,目前青岛瑞吉酒店是没有欢乐时光的,也期待能和青岛瑞吉的happy hour 尽快相见!

六、 总结 |  Conclusion

作为一个开业第一天的酒店,酒店的整体状态还是很ok的,从进入一楼大堂开始,全程入住过程都有专人陪伴!每个员工的状态都精神饱满,每一次碰到都会给以热情的问候!房间内多少还会有些新酒店的味道,但是管家团队贴心的准备了空气净化器,基本可以解决入住期间的这个困扰~暖意满满的一次入住!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (68朵) 鲜花榜
四季更迭遥想你2021-9-23 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
许四多2021-8-23 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江夜语2021-8-19 10:01
铭懿2021-8-19 09:53
Sudn2021-8-16 16:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

刚刚才看到海景套的帖子 这是被首日忽悠了吧
美好的一年  黑钻会员  2021-7-31 19:34:53  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-7-31 19:21
会心一击
RefugeeY  蓝钻会员   楼主| 2021-7-31 19:34:54  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-7-31 19:21
RefugeeY  蓝钻会员   楼主| 2021-7-31 19:35:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今天开业第一天,套房券用不了
RefugeeY  蓝钻会员   楼主| 2021-7-31 19:54:01  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-7-31 19:34
会心一击
哎 善良的我前台说啥信啥
明日之后  白金会员  2021-7-31 20:21:30  | 显示全部楼层
自助除了大白金之外的会员也有折扣吗
RefugeeY  蓝钻会员   楼主| 2021-7-31 20:25:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
木有红包,自掏腰包 哈哈哈
RefugeeY  蓝钻会员   楼主| 2021-7-31 20:32:36  | 显示全部楼层
明日之后 发表于 2021-7-31 20:21
自助除了大白金之外的会员也有折扣吗
白金就有折扣,金卡没问
RefugeeY  蓝钻会员   楼主| 2021-7-31 20:43:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正解,7.30剪彩仪式,接待了一堆媒体和受邀客
RefugeeY  蓝钻会员   楼主| 2021-7-31 20:59:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
等他开业等了一年了哈哈 在家门口果断来首住下
SCQING  蓝钻会员  2021-7-31 21:29:21  | 显示全部楼层
没有客房照片?
GraysonGong  终钻会员  2021-7-31 22:44:14  | 显示全部楼层
客房照片拿不出手吗