发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

世上最垃圾的常旅客计划要开始了,保级的还能有几个呀

9660 85
世上最垃圾的常旅客计划要开始了,保级的还能有几个呀 世上最垃圾的常旅客计划要开始了,保级的还能有几个呀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
已经存在2021-8-4 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
joe1702712021-8-3 14:08
ytsn_832021-8-1 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸿鹄凌云2021-8-1 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fkcargoking2021-8-1 02:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

buaaac  白金会员  2021-8-1 00:50:42  | 显示全部楼层
我只想问消费金额在哪儿看?
善良需要带点锋芒  钻石会员   楼主| 2021-8-1 00:52:56  | 显示全部楼层
buaaac 发表于 2021-8-1 00:50
我只想问消费金额在哪儿看?
问东航
我要开始了  黑钻会员  2021-8-1 01:03:47  | 显示全部楼层
对很多人来说没啥影响,对很多爱好者来说,完全没了兴趣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可鲁2023-9-24 23:07
RobinM  钻石会员  2021-8-1 01:08:14  | 显示全部楼层
应该是最烂的常旅客计划了吧 转南航去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NightAir_3302021-8-1 16:49
Griezmann01  黑钻会员  2021-8-1 01:08:47  | 显示全部楼层
等于说从今年2021年8月1日起正式上线了按15万消费金额开始计算了?
JesusTheLord  钻石会员  2021-8-1 01:09:12  | 显示全部楼层
出行不多,两舱+银行CIP表示情绪稳定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尘10142021-8-2 11:14
H.H.W.  蓝钻会员  2021-8-1 01:09:34  | 显示全部楼层
也保级不了了~
不了了之了吧~
再见东航
SILVANSTAR  蓝钻会员  2021-8-1 01:15:22  | 显示全部楼层
自费保级有意义?花的钱和所获权益不成正比。如果是正常飞行需求累计积分可以,额外花钱为了飞而飞只能说钱多有闲满足无人欣赏的虚荣心。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
p422021-8-4 01:07
飞客28070072021-8-2 01:11
sin_dlc2021-8-1 16:49
VvVdDd2021-8-1 15:01
mzn0439852021-8-1 14:31
反正我选东航就是图两舱便宜 还有就是里程可以换会员
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
只喝酱油  黑钻会员  2021-8-1 01:24:21  | 显示全部楼层
已经洗了70%白金了,现在剩下的白金表示情绪很稳定
善良需要带点锋芒  钻石会员   楼主| 2021-8-1 01:26:10  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2021-8-1 01:24
已经洗了70%白金了,现在剩下的白金表示情绪很稳定
你确定只有百分之70?我表示很难受昨天白金到期了
东航越来越拉了,非要把自己玩死这是
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ForeverLe2021-8-1 10:32
用爱发电2021-8-1 10:08
只喝酱油  黑钻会员  2021-8-1 01:36:25  | 显示全部楼层
善良需要带点锋芒 发表于 2021-8-1 01:26
你确定只有百分之70?我表示很难受昨天白金到期了
猜的,反正未来一年95%以上都不会是白金
Shawn_666  钻石会员  2021-8-1 01:37:21  | 显示全部楼层
意思以后不在官方买票 不算年消费?
佟佟仔  蓝钻会员  2021-8-1 01:40:02  | 显示全部楼层
我只想安安静静地做个X舱/O舱客户,看起来似乎和我没啥关系...
鲜花 (2朵) 鲜花榜
szbreeze2021-8-3 18:36
林佑威2021-8-2 08:37
送了1朵鲜花:  赞一个!