期免白麒麟申卡经历(期免短信已收到)

5908 96
3月份注册飞客账号,看到交行推出期免白麒麟活动信息,遂决定搬砖办理,坐标010。
      3月30日,交行存入50万,办理储蓄卡,开了沃德,顺便咨询理财经理期免事宜。后在本版看到tomato_0923等坛友的文章,对期免白麒麟办理过程有了清晰认识,在此表示感谢。
      4月份又存入20万,达到70万。为了加速进程,5月17日存入600万,同时升级成私银。5月20日达标沃德,APP上显示有2次机场贵宾厅服务。第一次季日均资产达标后,系统中的预批核显示空白,没有“预批核:白金卡(中端)”的字眼,由于我是交行信用卡白户,结合论坛上看到期免白麒麟有沃德和私银达标的不同说法,心里没底,找到理财经理,现场打信用卡部行业专员电话,答复:只看连续三月的季日均资产,不看签约,系统只是参考,不是依据,于是心中大定。5月20几号之后,资金进进出出,最低依然保持50万,直到5月底,基本全都撤资,只留了20万,到6月底,20万也都撤出,一分未留。
      7月份,让理财经理查了几次系统,状态依旧,7月20日,在确认第三个季日均资产达标后,未显示“预批核:白金卡(沃德)”,期间系统显示季日均资产一直维持在90多万,又有些心里没底了,找到理财经理,把私银降为沃德试试,降级后系统预批核显示未变。与理财经理约好,8月初让信用卡专员来支行帮我申请,本人也已经做好了万一不成,就投诉信用卡部的准备。
      8月1日,理财经理通知到支行办理,信用卡专员到了,于是通过信用卡专员的PAD进件,专员提醒7月中旬开始,PAD进件没法申请双标卡,为了提高通过率,也就忍了,申请了银联单标和万事达单标,结果1分钟秒批10万,根据经验应该是期免了,专员也说这种情况肯定没问题,现在就等着期免短信了。
      总结:个人实践证明,信用卡部行业专员的答复是可靠的,就是只看季日均资产,极端情况下搬砖5000万存一天,然后全部取出,再等两个月,就可下期免白麒麟。以上经历,仅供各位坛友参考。

更新状态:8月1日申卡,秒批10万;8月3日白金秘书来电,确认期免;8月8日收到期免短信。另,8月4日收到主卡实体卡,当日申请三张附属卡,8月5日审核通过,8月8日收到附属卡实体卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Killva2021-8-7 03:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2021-8-5 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木民矮子精2021-8-3 20:18
荒原2021-8-3 19:07
那个方同学2021-8-3 16:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

fuyanghh123  钻石会员  2021-8-1 16:44:04  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
cn1831    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱20 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
LyonXia  钻石会员  2021-8-1 17:19:18  | 显示全部楼层
同在010能否告知支行名和理财经理?
Brysen  黑钻会员  2021-8-1 17:25:48  | 显示全部楼层
感谢分享,楼主7月17日存入600万,就可以立马签私银协议了么?我的理财经理说600要放3个月才可以签私银
渣渣辉  钻石会员  2021-8-1 18:03:48  | 显示全部楼层
pad没办法双标白麒麟吗?那上面有京东白吗?8月份到期想试试pad进件曲线的
茶馆飞友  钻石会员  2021-8-1 18:16:43  | 显示全部楼层
我不缺五个月啊,我主要是缺5000万
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KMTC2022-10-14 22:57
whateverwillbe2021-8-3 10:09
荒原  蓝钻会员  2021-8-1 18:19:47  | 显示全部楼层
楼主六月底到申卡这段时间卡里都没砖吗?
华汉唐  金卡会员   楼主| 2021-8-1 18:58:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
理财经理没有推荐,因为系统未显示达标。
华汉唐  金卡会员   楼主| 2021-8-1 18:59:26  | 显示全部楼层
荒原 发表于 2021-8-1 18:19
楼主六月底到申卡这段时间卡里都没砖吗?
没砖,活期留了10元。
华汉唐  金卡会员   楼主| 2021-8-1 19:01:09  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2021-8-1 17:25
感谢分享,楼主7月17日存入600万,就可以立马签私银协议了么?我的理财经理说600要放3个月才可以签私银
5月17日存的,当场签约,自选私行卡号,一周到卡,我600万放了一周。如果不行,换支行试试。
华汉唐  金卡会员   楼主| 2021-8-1 19:05:57  | 显示全部楼层
渣渣辉 发表于 2021-8-1 18:03
pad没办法双标白麒麟吗?那上面有京东白吗?8月份到期想试试pad进件曲线的
办卡专员说没有,之前还特意问了她领导,确认改了,京东白我没注意。
rainman_qin  白金会员  2021-8-1 19:12:07  | 显示全部楼层
我也五月中达标,应该时间够了,明天申卡去
华汉唐  金卡会员   楼主| 2021-8-1 23:27:13  | 显示全部楼层
rainman_qin 发表于 2021-8-1 19:12
我也五月中达标,应该时间够了,明天申卡去
妥妥的。
华汉唐  金卡会员   楼主| 2021-8-1 23:31:14  | 显示全部楼层
LyonXia 发表于 2021-8-1 17:19
同在010能否告知支行名和理财经理?
回复未通过,已私信
风之灵  钻石会员  2021-8-1 23:44:49  | 显示全部楼层
万事达单标是什么卡?也是白麒麟?
Darkmoon  钻石会员  2021-8-1 23:55:56  | 显示全部楼层
咱俩情况有点类似 套卡批了之后一直没有期免短信 上个月让理财经理提交的申请 前天早上收到短信期免了