期免白麒麟申卡经历(期免短信已收到)

5925 97
华汉唐  金卡会员   楼主| 2021-8-4 20:15:04  | 显示全部楼层
sunshine9999 发表于 2021-8-4 19:56
再次感谢:我太担心不批卡(持卡行数太多了),机会难得,有点谨慎和顾虑太多。我问了经理有纸表。
pad ...
我也不清楚纸质的情况,如果确认纸质有双标,那就纸质进件吧,如果没有,就PAD吧。要确认能下卡,再考虑双标的事,双标与否毕竟是小事。
sunshine9999  钻石会员  2021-8-4 21:47:41  | 显示全部楼层
您分析指点的对!能批卡   大于 选什么卡。如您说“确认能批卡” ,非首卡系统没“预批核”标记,还有何办法能确认批卡呢??
华汉唐  金卡会员   楼主| 2021-8-4 23:31:29  | 显示全部楼层
sunshine9999 发表于 2021-8-4 21:47
您分析指点的对!能批卡   大于 选什么卡。如您说“确认能批卡” ,非首卡系统没“预批核”标记,还有 ...
就是确认季日均达标,这个是批卡期免的前提,在系统没有提示的情况下,通过线下进件,可能性大一些,即使不下卡或者降级批卡,要撕起来也容易。在系统有提示的情况下,线上线下没什么区别。
当然,如果你确认季日均达标,不怕麻烦的话,坚持要双标,那就走线上,做好不成就投诉的准备。
sunshine9999  钻石会员  2021-8-5 07:18:35  | 显示全部楼层
华汉唐 发表于 2021-8-4 23:31
就是确认季日均达标,这个是批卡期免的前提,在系统没有提示的情况下,通过线下进件,可能性大一些,即使不下卡或者降级批卡,要撕起来也容易。在系统有提示的情况下,线上线下没什么区别。当然,如果你确认季日均达标,不怕麻烦的话,坚持要双标,那就走线上,做好不成就投诉的准备。
季日均肯定达标了,存了5个月,金额也多存了。
季日均达标是期免的前提,但不一定是批卡的前提。就是没有存钱达标就必须一定批卡这个说法吧。。。
飞客2595179  钻石会员  2021-8-5 07:55:13  | 显示全部楼层
华汉唐 发表于 2021-8-3 16:29
华汉唐 发表于 2021-8-3 14:22极端应该5000不够,起码50*150(5个月)=7500w放一天不是这么算的。。。交行的季日均资产是按自然日算的,T日季日均资产的算法是T-90至T日这段时间的日均资产,连续三个月的季日均资产达标50万是核卡日(T日)的季日均资产、T-30日的季日均资产、T-60日的季日均资产都要达标50万。这就解释了为何50万要存5个月,而150万只要存一个月,然后全部取出等两个月就行了,当然误差要考虑进去,最好是160万存一个月比较稳妥。
就是不需要等自然月吗?也就是楼主最快7月20号以后就可以申请,不用等到8月?
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
华汉唐  金卡会员   楼主| 2021-8-5 10:38:17  | 显示全部楼层
sunshine9999 发表于 2021-8-5 07:18
季日均肯定达标了,存了5个月,金额也多存了。季日均达标是期免的前提,但不一定是批卡的前提。就是没有存钱达标就必须一定批卡这个说法吧。。。
是的,激进一点还是保守一点,你自己一判断。
华汉唐  金卡会员   楼主| 2021-8-5 10:40:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
600砖放10天比50砖放5个月,损失小多了,相当于1000块办期免白麒麟,还是划算的。
华汉唐  金卡会员   楼主| 2021-8-5 10:41:16  | 显示全部楼层
飞客2595179 发表于 2021-8-5 07:55
就是不需要等自然月吗?也就是楼主最快7月20号以后就可以申请,不用等到8月?
是的,因为系统没提示,我就保守一些,缓了十天才办理。
sunshine9999  钻石会员  2021-8-5 18:42:51  | 显示全部楼层
下午去网点了,pad,能选双标。不过拒了555
华汉唐  金卡会员   楼主| 2021-8-5 18:50:55  | 显示全部楼层
sunshine9999 发表于 2021-8-5 18:42
下午去网点了,pad,能选双标。不过拒了555
呃。。。真是不幸,走纸质进件试试吧。
能否打听一下,Pad怎么选的双标,有大致步骤吗?010地区我再三确认,怎么没有啊?
sunshine9999  钻石会员  2021-8-5 19:01:33  | 显示全部楼层
我是北京,去了后我说担心线上匹配不到日均,所以我来线下办理。经理说:理解,那pad就行,你省事也还快。
pad流程:经理开机登录、要经理人脸,然后到办卡那里,第一个卡就是v双标,我要m双标,翻了好几页
sunshine9999  钻石会员  2021-8-5 19:43:08  | 显示全部楼层
华汉唐 发表于 2021-8-5 18:50
呃。。。真是不幸,走纸质进件试试吧。能否打听一下,Pad怎么选的双标,有大致步骤吗?010地区我再三确认,怎么没有啊?
今天是pad申的,十多分钟买单吧看到的拒绝,这么快时间 那应该就是系统跑数据审批的。
和经理说明天去再试下纸表,看能否走上人工审核…就是不知道纸表有没有啥注意的地方可以提高一些概率
华汉唐  金卡会员   楼主| 2021-8-5 20:01:57  | 显示全部楼层
sunshine9999 发表于 2021-8-5 19:43
今天是pad申的,十多分钟买单吧看到的拒绝,这么快时间 那应该就是系统跑数据审批的。和经理说明天去再试下纸表,看能否走上人工审核…就是不知道纸表有没有啥注意的地方可以提高一些概率
好的,多谢了,祝您纸质进件成功。
sunshine9999  钻石会员  2021-8-5 20:19:22  | 显示全部楼层
华汉唐 发表于 2021-8-5 20:01
好的,多谢了,祝您纸质进件成功。
提心吊胆,没信心。经理业务不熟,换纸表也可能走错姿势
华汉唐  金卡会员   楼主| 2021-8-8 12:01:05  | 显示全部楼层
已更新状态