发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳康莱德改变了我对Hilton品牌的看法

4793 87
写在前面:飞客的系统,边写边保存都不行,总是闪退,写了N遍才成功
2017年在纽约长岛的Hilton遇到了一点糟心的事儿:刚入住的时候朋友正在洗手的时候台下盆掉了下来划破了腿,酒店的黑人GSM不屑一顾的连句sorry都没有的处理让人非常不舒服。在那之后就把Hilton集团拉入了黑名单。
今年暑假由于德尔塔,不得不改变计划,来了一场周末的同城酒店staycation。
论坛上沈康一直好评不断,便放弃了离家近、新、且有免费房券的芊丽。
周六入住,周日退房,差不多正好24小时的样子。
入住之前联系酒廊升了行政房,当时被告知入住当天酒廊不开放,HH送自助,并告知由于酒廊不开放,直接去88楼前台办理入住,赚了一个亿的感觉结果入住当天到了前台,又被告知酒廊开了去酒廊办理入住
入住时问了一句,只给反馈说酒店临时决定的,未作任何解释,因为本来也不是应得的,所以没多问。可是却给了一张显示当天happy hour在文馆的客信,可见酒店管理不够完善,这一点差评 沈阳康莱德改变了我对Hilton品牌的看法
希望酒店可以多注意细节。
酒店是恒隆业主,和写字间,商场同属一栋建筑,目前应该是沈阳最高了吧,不太确定。住店客人停车免费,直接从地下车库进入酒店,没有机会拍到酒店外部。
从地下车库进入酒店,电梯有软装,第一印象不错
88楼电梯间,设计很棒
必拍之故宫大政殿
虽然经历了一点小曲折,拿到房卡还是挺开心
双床,1.5m,带小孩无压力
作为初级会员,进房间看到已经准备好的欢迎礼很惊喜。 饮用水5100,虽然没有其他飞友的6瓶,但是不够可以加
脸颊上有点脏的小老虎,但是孩子还是十分喜欢,以至于退房时问能不能再给一个。确实是额外要求,不给完全没问题。但是酒廊小哥哥不拒绝也不给拿,一直磨叽,然后跟孩子说:“下次来给,又不是这辈子不来了”。给孩子气哭了,不过也好,也让孩子学会了不是他想要什么有什么,受点挫折不是啥坏事。
没有安心包,但是有消毒湿巾。口罩行政酒廊有,不过口罩自己准备还是放心些
儿童洗护也已摆好,好评
丝瓜络、浴盐都很精致
行政房不是圆浴缸🛁
浴屏的瓷砖和理石很漂亮
电动马桶,有置物架和扶手,带老人的话也无压力,细节考虑周到
衣帽间
保险箱
每层楼的电梯间都很漂亮
泡酒店自然不能错过下午茶,甜/咸点都有。 咖啡、茶,果汁、水果也都齐全
酒廊风景-俯瞰市府广场
远远的能看到北陵公园
东北方向,遥望万豪
酒廊
回到房间,又收到赠送的红丝绒
健身房,不提供瓶装水,疫情期间有点意外
健身房配戴森,相比之下客房的吹风机有点拉垮
健身房休息区
外面已经下雾了
晚上HH回到酒廊
酒类,沙拉,甜点
菜品也还丰富,强烈推荐酒廊的牛肉面
早餐
牛肉面不如酒廊的好吃
早餐水果很赞
早餐厚道到提供大瓶依云和圣培露
88楼所见的大沈阳
电梯间开始,电梯间结束
整体入住体验还不错,客房服务速度很快,客房也不错。虽然有些地方还需要加强,但没有完美的酒店,总体可以9.5分。
至少我以后可能不会排除Hilton旗下酒店了
标签: 沈阳康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
sarsmop2021-10-17 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielJiang2021-8-19 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pramita2021-8-17 07:24
zxy1112021-8-17 06:29
xz60052021-8-16 17:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

我胸口有毛  蓝钻会员  2021-8-13 19:05:49  | 显示全部楼层
沙发支持
Leocardia  蓝钻会员  2021-8-13 20:21:14  | 显示全部楼层
芊丽离家近,看来是住新世界的大佬。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MarcusCx  钻石会员  2021-8-13 21:53:57  | 显示全部楼层
哈哈哈我也好想要这个小老虎啊
肥猫兔  蓝钻会员  2021-8-13 22:40:28  | 显示全部楼层
你误会了,双床房没有圆浴缸,双床的套房有
sdelwei  黑钻会员  2021-8-13 23:44:06  | 显示全部楼层
这家目前是全球最高康莱德
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-8-14 08:24:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
住许弟 糕发弟 高瑞地👍
@顺其自然Cindy 感谢您近期选择入住我们沈阳康莱德酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。非常高兴您能喜欢我们这家酒店,期待您更多的分享与反馈,开启属于您的“希”游记,祝您生活愉快!
wxiaobai  终钻会员  2021-8-14 11:04:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错