发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新体系下BASE021最佳累计航司积分应是哪家?

5421 75
退休工人  蓝钻会员  2021-8-3 14:12:05  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2021-8-2 14:14
其实你还可以这样累积坐MU累积JL再用JL里程换MU,优势比你直接累积MU兑换MU机票划算缺点JL里程3年有效期,MU开学开始滚动里程,定级航段里程没有了
这样能划算多少,比如同样是京沪,东航的积分兑换要12000 JL要多少?
退休工人  蓝钻会员  2021-8-3 14:14:39  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2021-8-2 14:33
成都双流东航休息室也有热食,另一个地主3U也有。简阳天府机场没去过,但也不会只有擦航有热食。
天府机场是新开的,只会更好,怎么会没有热食呢,比双流的大,还有专门的茶室
退休工人  蓝钻会员  2021-8-3 14:15:48  | 显示全部楼层
菜地摸鱼 发表于 2021-8-2 18:02
不推荐南航,因为你们公司买的那个票大概率是不给航段或者只给0.25航段一次,谁说南航银就能进休息室,但20次的要求对于低价经济舱有难度
南航银怎么就不能进休息室了?
退休工人  蓝钻会员  2021-8-3 14:17:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是你说的最实在
zhuzhn  黑钻会员  2021-8-3 15:07:48  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2021-8-2 12:52
国航在浦东的休息室90 绝对比东航休息室35,118,110都好啊,餐饮秒杀东航
浦东S1目前东航只开了S101休息室。环境明显S101会比90号好,说餐饮能秒杀101的也是个人偏号不同吧
bill_free  蓝钻会员  2021-8-3 16:23:09  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2021-8-3 14:12
这样能划算多少,比如同样是京沪,东航的积分兑换要12000 JL要多少?
往返1.5W JL里程 广州 重庆 长春 呼和浩特都是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱惜玩具芙兰朵2021-8-3 17:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
菜地摸鱼  钻石会员  2021-8-3 18:56:00  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2021-8-3 14:15
南航银怎么就不能进休息室了?
打错了字,是虽说
yexinliang2019  银卡会员  2021-8-4 08:10:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也非常怀念当年上航,上航当年的服务真是超赞,连送饮料都至少2次
lwb618  钻石会员  2021-8-4 11:28:16  | 显示全部楼层
我这两天疯狂看贴,发现国航也难。现在送航段要累计率75%以上的仓位,都挺贵的。订便宜的么不额外送航段,那上个银卡都难。建议你还是弄个信用卡,去去虹桥V1之类的贵宾厅吧。
flyinger  蓝钻会员  2021-8-4 11:46:03  | 显示全部楼层
有用的是值机  
休息室还真的可有可无
普通会员的排队真的头皮发麻 有时真的太长了
nobleman2  蓝钻会员  2021-8-4 13:03:59  | 显示全部楼层
lwb618 发表于 2021-8-4 11:28
我这两天疯狂看贴,发现国航也难。现在送航段要累计率75%以上的仓位,都挺贵的。订便宜的么不额外送航段,那上个银卡都难。建议你还是弄个信用卡,去去虹桥V1之类的贵宾厅吧。
嘿嘿,国航现在积累航段非常容易,个人体会轻轻松松拿金卡,懂得都懂
Stephen_Zhou  钻石会员   楼主| 2021-8-5 07:18:06  | 显示全部楼层
illiner 发表于 2021-8-2 13:58
主要看你出差飞哪吧,国深和南航二选一
我是属于全国各地主要城市都要出差
Stephen_Zhou  钻石会员   楼主| 2021-8-5 07:21:04  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-8-4 13:03
嘿嘿,国航现在积累航段非常容易,个人体会轻轻松松拿金卡,懂得都懂
求详细说说。。国航怎么轻松拿金卡挖
nobleman2  蓝钻会员  2021-8-5 22:40:26  | 显示全部楼层
Stephen_Zhou 发表于 2021-8-5 07:21
求详细说说。。国航怎么轻松拿金卡挖
首先我是大厂社畜,+0.5航段
其次75%以上仓位,+1航段
我现在买票要么买0.25仓,要么买0.75仓。
这俩仓位累计航段飞快。
要是0.75仓,随便哪儿飞9个往返就是金卡了
CA/ZH/SC都是这个规则,亲测
陈丁丁  钻石会员  2021-8-6 15:40:10  | 显示全部楼层
办个大山白全解决
codeq  蓝钻会员  2021-8-6 15:42:47  | 显示全部楼层
Fly pig F4会员可以500里程换一次pp贵宾室,pp贵宾室现在合作新增了南航贵宾厅可以试试
Stephen_Zhou  钻石会员   楼主| 2021-8-9 09:08:01  | 显示全部楼层
飞客2398291 发表于 2021-8-2 16:58
吉祥如果是廉航,春秋是啥?难民?
廉价航空公司又称为低成本航空公司或低价航空公司,指的是通过取消一 ...
大哥 不好意思 我只是说了一下我的感受,请原谅我的故落寡闻。。。
我坐东航的时候,还真的饮料都很齐全的。
坐了这次吉祥就饮料这么少,还有就是 我是去惠州出差来回坐的嘛
去的时候是吉祥,回来的时候是国航。
国航就饮料很齐全。。。