发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州尊蓝豪华精选酒店打卡

1225 10
看了很多吧友发的尊蓝,感觉是我喜欢的风格,照片都拍的无比的美,于是特意飞到杭州来打卡,可能期望值有点高,整体体验下来感觉一般般,低于预期,满分10分的话,应该7.5分吧。
环境分:7分(大堂虽然比较大,但是高度不够,蓝色大理石看起来色彩有点暗沉,地毯褪色严重,灯光氛围一般)
房间分:7.5分(房间有一点味道)
服务分:8分(有求必应,主动服务不够)
餐饮分:8分(有蘭渟加持才有这个分)
区位分:6分 杭州尊蓝豪华精选酒店打卡
挺好看的
大门
大堂
下午茶,还挺好吃的,一直搬出来,管够
hh其实没有什么好吃的,除了三文鱼算是一个菜之外,其他的基本上都是甜点居多,还有沙拉,酒水只提供到7点半,由于在蘭渟订了位置,吃了一点跑蘭渟继续吃。
蘭渟的菜品跟四季金沙厅高度雷同,甚至口味都大同小异,点了几个主打菜,口味不错,强烈推荐!吃完打7折,比金沙厅还是划算些。
早餐也是普通的,能让我有记忆点的几乎没有的。
挺好的咖啡,淘宝一包6块五。
淘宝一瓶15,香气足,但是洗完感觉头发有点油
总体来说,这个价位这样的环境服务表现还是可以的,算是正常5星水平。最后还是那句话,看图不如自身体验,各位吴彦祖拍照真的太厉害了,把照片拍得那么美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +65  查看全部评分
Sasori
+ 65 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
日明月暗2021-8-9 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真2021-8-7 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2021-8-7 01:21
江夜语2021-8-3 06:15
philipyyh2021-8-3 06:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

JesusTheLord  钻石会员  2021-8-2 15:16:02  | 显示全部楼层
那个葱油饼和鸡好评
吃吃喝喝2021  钻石会员   楼主| 2021-8-2 15:17:15  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2021-8-2 15:16
那个葱油饼和鸡好评
我觉得五花肉无敌好吃啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
philipyyh2021-8-3 06:11
Dailybrew  黑钻会员  2021-8-2 15:17:41  | 显示全部楼层
传说中专门今年打算开的行政酒廊还是没有开啊,依然借用大堂吧?不知道有没有内部人士知道这家酒店的行政酒廊是不是要难产了
吃吃喝喝2021  钻石会员   楼主| 2021-8-2 15:22:49  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-8-2 15:17
传说中专门今年打算开的行政酒廊还是没有开啊,依然借用大堂吧?不知道有没有内部人士知道这家酒店的行政酒廊是不是要难产了
这家的酒廊就在大堂一楼的,22楼是早餐
Dailybrew  黑钻会员  2021-8-2 17:14:31  | 显示全部楼层
吃吃喝喝2021 发表于 2021-8-2 15:22
这家的酒廊就在大堂一楼的,22楼是早餐
.....哦可能你不知道今年酒店原计划是新增一个专用的行政酒廊的而不是一直借用大堂吧~
你说"酒廊"是"酒廊待遇"
不过依然感谢你的回答~
bsky  黑钻会员  2021-8-2 19:54:37  | 显示全部楼层
谢谢分享
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吧噗先生  白金会员  2021-8-3 16:51:30  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-8-2 17:14
.....哦可能你不知道今年酒店原计划是新增一个专用的行政酒廊的而不是一直借用大堂吧~
你说"酒廊"是 ...
都已经特许经营了 而且这家生意这么好 感觉没必要开吧(闲操业主心 哈哈哈)
ssy95  蓝钻会员  2021-8-7 01:40:36  | 显示全部楼层
这家还是当年100刀吃的兰亭,出品还凑合,但是没什么亮点,性价比不高,现在还是比较喜欢吃桂雨山房