发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]open票可以按政策全退吗

1047 14
飞客9133  钻石会员  2021-8-4 12:41:54  | 显示全部楼层
我才电话问了。不能,唯一的办法就是先改一下,然后重新open。。相当于延期了
longyuejia  蓝卡会员  2021-8-3 15:20:39  | 显示全部楼层
和楼主同样的情况 去年9月的票 新疆飞北京 想着说现在换开 后面的时间段出行 赌一下 如果后面出政策 是否可以原来票价改签的票价一起可以都退回来
bgdajiu  钻石会员  2021-8-2 22:10:53  | 显示全部楼层
客票行程涉及旅行日期为2021年7月28日(含)至2021年8月11日(含)之间成都(包含双流机场CTU和天府机场TFU)进出港的国航实际承运航班和挂CA航班号的代码共享航班;
你原来的航班在这个时间点里面才行
可乐kk  终钻会员  2021-8-2 21:02:36  | 显示全部楼层
不能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2021-8-3 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HunkHan  蓝钻会员  2021-8-2 17:54:15  | 显示全部楼层
这种情况大概率没戏
SP33  终钻会员   楼主| 2021-8-2 17:51:16  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2021-8-2 17:43
我有张9月过期的。我感觉没戏。除非赌一个航班延误或取消,花100块改过去
哈哈也可以
SP33  终钻会员   楼主| 2021-8-2 17:51:01  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2021-8-2 16:14
open没问题可以退的,就是换开票。但是你要注意,国航对每一个地方的疫情退票政策有三个要求,其中一个要求是购票日期必须符合,以成都为例,购票日期需在“在2021年7月28日14时(不含)前购买或换开的国航999开头的国内客票” 所以这大概是您app无法操作退票的原因,因为不满足这个条件,所以即使联系95583也没有用的。唯一我知道可以通融的是,部分旅客在疫情出来的第一时间就退票了,被收取了退票费,之后疫情政策出来,可以去申请要回退票手续费。
嗯……我是去年8月买的,到今年8月过期
note5050  终钻会员  2021-8-2 17:43:07  | 显示全部楼层
我有张9月过期的。
我感觉没戏。
除非赌一个航班延误或取消,花100块改过去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fly20002021-8-3 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lastsupper  黑钻会员  2021-8-2 16:14:08  | 显示全部楼层
open没问题可以退的,就是换开票。但是你要注意,国航对每一个地方的疫情退票政策有三个要求,其中一个要求是购票日期必须符合,以成都为例,购票日期需在“在2021年7月28日14时(不含)前购买或换开的国航999开头的国内客票” 所以这大概是您app无法操作退票的原因,因为不满足这个条件,所以即使联系95583也没有用的。唯一我知道可以通融的是,部分旅客在疫情出来的第一时间就退票了,被收取了退票费,之后疫情政策出来,可以去申请要回退票手续费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
waaf2021-10-28 10:13
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

起落安妥  黑钻会员  2021-8-2 15:35:53  | 显示全部楼层
不能
有张到到成都的open票20号过期。。看现在防控形势加上单位要求也是去不了了。。app上只能因病(提交证明材料)或自愿退票。。95583打不进去。。有啥办法吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato_09232021-8-2 23:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

关闭头条报

版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表