发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

倒霉的沈阳太阳狮万丽酒店之旅-精彩在最后

4639 76
小suki大chen  蓝卡会员  2021-8-3 01:07:28  | 显示全部楼层
Jackylin 发表于 2021-8-2 19:55
淡定啦,不用和喷子一般计较
不看不知道,发现你也是个爱投诉爱碰瓷的惯犯,一贯对酒店带有色眼镜,以投诉要挟酒店解决问题,闹客服闹赔偿,吃香难看。 倒霉的沈阳太阳狮万丽酒店之旅-精彩在最后
倒霉的沈阳太阳狮万丽酒店之旅-精彩在最后
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2021-8-3 09:13:53  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2021-8-2 23:13
认定你是密接应该是上海防疫中心的吧,如果沈阳防疫认为你是密接,你第二天还能飞回上海嘛,而且因为这个事就拉黑一个酒店,一个城市?
就是沈阳疾控啊,上海疾控等到26号才联系我的,说收到了沈阳疾控的发函,说我被判定为密接
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2021-8-3 09:16:28  | 显示全部楼层
小suki大chen 发表于 2021-8-3 01:07
不看不知道,发现你也是个爱投诉爱碰瓷的惯犯,一贯对酒店带有色眼镜,以投诉要挟酒店解决问题,闹客服闹赔偿,吃香难看。[图片][图片]
你翻了我这两年的帖子,也就找到了这一篇,不知道是谁戴着有色眼镜,不知道是谁没事找事
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2021-8-3 09:19:19  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2021-8-2 23:13
认定你是密接应该是上海防疫中心的吧,如果沈阳防疫认为你是密接,你第二天还能飞回上海嘛,而且因为这个事就拉黑一个酒店,一个城市?
而且当地**只封了酒店7天,包括和病患有直接接触的工作人员也只隔离了7天,你不觉得这波操作对之后入住酒店的客人和周边的沈阳市民们不公平吗?而且这位南京来的鄢某已经是确诊病例了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2021-8-3 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2021-8-3 09:55:48  | 显示全部楼层
好神奇,住客居然可以这样就离店了,相关防疫人员太不负责了!
travelerC  钻石会员  2021-8-3 11:29:38  | 显示全部楼层
楼主真惨…这波操作真的糟心了
sutaoming535  蓝钻会员  2021-8-3 13:38:08  | 显示全部楼层
酒店太垃圾,竟然还能想出客户出行李快递费- -绝了
blue1916  白金会员  2021-8-3 13:46:19  | 显示全部楼层
同情楼主,每天上班徐家汇路上口,都会看到那个全季,祝愿楼主一切顺利
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2021-8-3 14:40:20  | 显示全部楼层
blue1916 发表于 2021-8-3 13:46
同情楼主,每天上班徐家汇路上口,都会看到那个全季,祝愿楼主一切顺利
谢谢,还有6天就出狱了
下次不让你在酒店隔离你就说你住酒店 也算密切 算了还是别下次了
小狂欢  钻石会员  2021-8-3 16:06:33  | 显示全部楼层
天使之剑 发表于 2021-8-2 23:32
东北不值得去
也不欢迎你来。谢谢。
wangjingdong80  钻石会员  2021-8-3 17:21:52  | 显示全部楼层
跟沈阳有什么关系。为什么要拉黑这座城市。照你的说法,应该拉黑南京啊,这次疫情是南京造成的。
红酒加冰块  白金会员  2021-8-3 17:30:49  | 显示全部楼层
说句实话,楼主的几点是很有道理的
首先,既然那个酒店出现疑似,楼主就这么坐飞机回上海了??
为什么到了上海却被判定为密接?如果很不幸的楼主真的感染了,那么从沈阳到上海这一路人是不是很无辜??
瓜子平衡  白金会员  2021-8-3 20:23:02  | 显示全部楼层
疫情真是照妖镜,你说沈阳不好,但沈阳和大连可以说是这波疫情反应最快,处理最及时的城市
鲜花 (2朵) 鲜花榜
也门玉米2022-7-12 02:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瓜子平衡2021-8-3 20:20
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2021-8-3 20:39:29  | 显示全部楼层
红酒加冰块 发表于 2021-8-3 17:30
说句实话,楼主的几点是很有道理的首先,既然那个酒店出现疑似,楼主就这么坐飞机回上海了??为什么到了上海却被判定为密接?如果很不幸的楼主真的感染了,那么从沈阳到上海这一路人是不是很无辜??
而且当地**只封了酒店7天,包括和病患有直接接触的工作人员也只隔离了7天,你不觉得这波操作对之后入住酒店的客人和周边的沈阳市民们不公平吗?这位南京来的鄢某已经是确诊病例了……
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2021-8-3 20:46:05  | 显示全部楼层
瓜子平衡 发表于 2021-8-3 20:23
疫情真是照妖镜,你说沈阳不好,但沈阳和大连可以说是这波疫情反应最快,处理最及时的城市
沈阳**只封了酒店7天,包括和病患有直接接触的工作人员也只隔离了7天,这波操作对之后入住酒店的客人和周边的沈阳市民们公平吗?这位南京来的鄢某已经是确诊病例了……万一,如果真的有个万一……不敢想象
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangjingdong802021-8-4 10:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
henri1987  终钻会员  2021-8-3 23:00:40  | 显示全部楼层
疫情防控谁遇到都是倒霉,酒店能不能放走客人也要听疾控中心的,要是真有问题上不了返回上海的飞机,所以个人觉得酒店和楼主都是这次事件的受害者,只是酒店最后邮寄行李的费用是在处理的太小气