【活动报告】招商银行百夫长希尔顿连住送积分

2222 35
如图
烦请大家送朵花,谢谢大家么么哒 【活动报告】招商银行百夫长希尔顿连住送积分
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Wade馃惃2021-8-26 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
neo阳2021-8-20 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易知2021-8-7 16:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

asanfasoliver  钻石会员  2021-8-2 18:56:35  | 显示全部楼层
7月订的8月莫非还要取消了再订。。。
Clover_J  金卡会员   楼主| 2021-8-2 18:58:48  | 显示全部楼层
asanfasoliver 发表于 2021-8-2 18:56
我也在考虑这个问题……🥲
为啥白金卡被排除在外
Clover_J  金卡会员   楼主| 2021-8-2 19:02:43  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2021-8-2 19:01
疫情了去哪住
本地刷房?😂
喝茶聊天  钻石会员  2021-8-2 19:04:28  | 显示全部楼层
村网通,前两天就有人发过了
喝茶聊天  钻石会员  2021-8-2 19:06:31  | 显示全部楼层
一共才1000万分,也就几百个名额。说不定现在已经用完了。
艾斯特  黑钻会员  2021-8-2 20:32:51  | 显示全部楼层
asanfasoliver 发表于 2021-8-2 18:56
价格都一样,取消吧
codasky  蓝钻会员  2021-8-2 20:58:10  | 显示全部楼层
我觉得有积分(P)就肯定有SN吧,不可能只有积分没房晚的。
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
codasky 发表于 2021-8-2 20:58
我觉得有积分(P)就肯定有SN吧,不可能只有积分没房晚的。
这个积分不是送的活动积分吗
Clover_J  金卡会员   楼主| 2021-8-3 00:20:02  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-8-2 19:44
snp有吗
只要关联app肯定有
UNIQUE-PENG  钻石会员  2021-8-3 08:09:40  | 显示全部楼层
Clover_J 发表于 2021-8-3 00:20
只要关联app肯定有
招行这个卡活动界面已经写明不含snp,送的积分也不是定级积分,只可以按照本身的会籍享受待遇,但是个别厚道的可能给SNP。亲测过的如北京华尔道夫只可以享受待遇。 【活动报告】招商银行百夫长希尔顿连住送积分
【活动报告】招商银行百夫长希尔顿连住送积分
Clover_J  金卡会员   楼主| 2021-8-3 09:32:30  | 显示全部楼层
UNIQUE-PENG 发表于 2021-8-3 08:09
招行这个卡活动界面已经写明不含snp,送的积分也不是定级积分,只可以按照本身的会籍享受待遇,但是个别厚道的可能给SNP。亲测过的如北京华尔道夫只可以享受待遇。[图片][图片]
那你亏了,我的有snp 【活动报告】招商银行百夫长希尔顿连住送积分
codasky  蓝钻会员  2021-8-3 11:12:38  | 显示全部楼层
UNIQUE-PENG 发表于 2021-8-3 08:09
招行这个卡活动界面已经写明不含snp,送的积分也不是定级积分,只可以按照本身的会籍享受待遇,但是个别厚 ...
这两个截图不是自相矛盾吗?前一张说不支持酒店集团会员积分和房晚累积,后一张说送积分但这个积分不可用于希尔顿荣誉客会员等级的累积。所以到底送不送积分呢?
反正我用这张卡订的厦门康莱德是给待遇和snp的。
而且我感觉玩希尔顿的都不怎么在乎定级积分的吧,论坛上都没什么人说起,拿到积分兑换了房间就完事儿了呗。
codasky  蓝钻会员  2021-8-3 11:13:33  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-8-3 00:13
这个积分不是送的活动积分吗
送是希尔顿送的希尔顿积分,不是招行送的招行积分。
Clover_J  金卡会员   楼主| 2021-8-3 11:46:44  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-8-3 11:12
这两个截图不是自相矛盾吗?前一张说不支持酒店集团会员积分和房晚累积,后一张说送积分但这个积分不可用于希尔顿荣誉客会员等级的累积。所以到底送不送积分呢?反正我用这张卡订的厦门康莱德是给待遇和snp的。而且我感觉玩希尔顿的都不怎么在乎定级积分的吧,论坛上都没什么人说起,拿到积分兑换了房间就完事儿了呗。
不矛盾。意思就是说这一次送的积分只能兑换免费房间。你要知道希尔顿的会员升级可以用基础积分p升级的,除此之外还有s升级和n升级