【活动报告】招商银行百夫长希尔顿连住送积分

2220 35
codasky  蓝钻会员  2021-8-3 12:10:02  | 显示全部楼层
Clover_J 发表于 2021-8-3 11:46
不矛盾。意思就是说这一次送的积分只能兑换免费房间。你要知道希尔顿的会员升级可以用基础积分p升级的, ...
我懂你的意思,但前一个截图写的是“不支持酒店集团会员积分和房晚累积”,这和送积分不矛盾吗?难道只有定级积分才算是积分?不定级积分难道不算会员积分?
实际上在实践中中用百夫长订的房间通常都是有snp的,这个包括我自己和坛里其他的实测。
我理解的是这个操作方法可能和里程碑和dayuse的奖励积分一样,在拿到SNP之后另外再发10000分或者20000分。当然,这需要实际测试才行。其实我觉得都不用犹豫这个问题,没必要去纠结,这张卡无论是新户送的一晚还是6次优惠,自己对比下就知道了,有好几家价格相当划算,并且奖励积分也是有限的,在这样的情况下还纠结snp问题,很快就错过了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Viva la Vida杨532021-8-11 11:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
Clover_J  金卡会员   楼主| 2021-8-3 12:42:44  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-8-3 12:10
我懂你的意思,但前一个截图写的是“不支持酒店集团会员积分和房晚累积”,这和送积分不矛盾吗?难道只有定级积分才算是积分?不定级积分难道不算会员积分?实际上在实践中中用百夫长订的房间通常都是有snp的,这个包括我自己和坛里其他的实测。我理解的是这个操作方法可能和里程碑和dayuse的奖励积分一样,在拿到SNP之后另外再发10000分或者20000分。当然,这需要实际测试才行。其实我觉得都不用犹豫这个问题,没必要去纠结,这张卡无论是新户送的一晚还是6次优惠,自己对比下就知道了,有好几家价格相当划算,并且奖励积分也是有限的,在这样的情况下还纠结snp问题,很快就错过了。
明白人
UNIQUE-PENG  钻石会员  2021-8-3 12:55:53  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-8-3 11:12
这两个截图不是自相矛盾吗?前一张说不支持酒店集团会员积分和房晚累积,后一张说送积分但这个积分不可用 ...
放这两个图的意思是说最好和酒店确认下比较稳妥,因为确实是有的给有的不给,如果有其他人想通过这种方式拿到SNP万一到店才说不给就会比较麻烦
UNIQUE-PENG  钻石会员  2021-8-3 12:56:34  | 显示全部楼层
Clover_J 发表于 2021-8-3 09:32
那你亏了,我的有snp
所以说还是要看酒店,提前联系酒店问清楚比较稳妥
codasky  蓝钻会员  2021-8-3 18:05:07  | 显示全部楼层
UNIQUE-PENG 发表于 2021-8-3 12:55
放这两个图的意思是说最好和酒店确认下比较稳妥,因为确实是有的给有的不给,如果有其他人想通过这种方式拿到SNP万一到店才说不给就会比较麻烦
嗯,理解你的做法,我的意思也不是怪你,而且发现招行的表述有前后矛盾的地方。
超傻狗  钻石会员  2021-8-3 18:20:20  | 显示全部楼层
重点 钻 有待遇?
lilisha  白金会员  2021-8-10 23:23:53  | 显示全部楼层
我打算本周末去 还来得及吗
超傻狗 发表于 2021-8-3 18:20
重点 钻 有待遇?
看酒店,有的酒店明确说有待遇
超傻狗  钻石会员  2021-8-12 11:57:47  | 显示全部楼层
粉红色的小白兔 发表于 2021-8-11 16:52
看酒店,有的酒店明确说有待遇
是不是 订前电话前台 确认 会稳点?
imthey  白金会员  2021-8-12 12:10:29  | 显示全部楼层
前两天刚好用十夫长住过了,没奖励积分,名额用完了应该
hinomoto  钻石会员  2021-8-15 11:15:34  | 显示全部楼层
imthey 发表于 2021-8-12 12:10
前两天刚好用十夫长住过了,没奖励积分,名额用完了应该
条款写了积分不是立即到,要等的。
杰克嘘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
超傻狗 发表于 2021-8-12 11:57
是不是 订前电话前台 确认 会稳点?
是的!打给酒店,接待你的酒店说了算
艾斯特  黑钻会员  2021-8-22 21:42:14  | 显示全部楼层
UNIQUE-PENG 发表于 2021-8-3 08:09
招行这个卡活动界面已经写明不含snp,送的积分也不是定级积分,只可以按照本身的会籍享受待遇,但是个别厚道的可能给SNP。亲测过的如北京华尔道夫只可以享受待遇。
13那条现在已经变了,百夫长预订的有snp
imthey  白金会员  2021-9-15 09:57:03  | 显示全部楼层
hinomoto 发表于 2021-8-15 11:15
条款写了积分不是立即到,要等的。
刚刚看到积分到账了,感谢~