发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个细到极致的酒店是什么样子的-三亚亚龙湾万豪度假酒店及万豪中餐厅体验报告

4767 72

一、 环海套是我一生的遗憾

行程继续往下走,酒店预订还是提前一个月,用长者折扣预定了基础房不含早,大概是1400块吧,早餐也准备好了用欢迎积分换,很早很早发了邮件,说一些套话希望可以体验一下环海套。这边FOM Barry,GSM Johnny都有回复邮件,时间顺序,也就**帮忙备注了38号的环海套,也是上券上的最早的!我以为套房券可以很容易的花出去的.谁知道最后在JW拒绝套房券的时候,我觉得好像凉了fine,下次来再说吧,不行就现金锁套!因为此次行程有三人,所以联系酒店试图谈一下第三份早餐,当班经理婉拒了我,当然折很正常,并提出了以优惠的价格购买第三人早餐。并且安排了一瓶红酒,庆祝母上大人升职
后来临入住前一天,也就是我在丽思卡尔顿的时候,看到了套房券被拒绝的通知,于是发了一封邮件,尝试沟通一下套房,回复看房态,这时候我怎么变成钛金了住万豪白金变钛金吗那我以后必来!然后就是看到了飞友们说,这家白金有套会给锁的,不过要当日,在丽思睡觉之前看还有套房,环海套则是提前两三周就没有了.我也不知道为什么我的套房券还可以选。有些迷茫。罢了,佛洗入住,给什么是什么吧。从栗子醒来照常查看app,发现变成豪华海景双床,app这个房型已经是售罄了,ota也是,只剩下大床了,app又问了一下套房是否还有,答曰抱歉,满房了。我说那就帮忙备注一下安排个景色好一点的高楼层就可以了。答曰可以,而且现在这个房间已经非常好了👍OK fine!我相信!跟丽思卡尔顿的Kamilla小姐姐沟通完,房间答应帮忙延迟到了14:00,后来大概12:00多,万豪来电话说房间准备好了,于是开始收拾东西往亚龙湾万豪去,从丽思打车不到十块钱,就这切酒店的功夫,下雨了。嘿我到了人家也晴了,这雨就是给我下的。到店跟Ritz一样,献上了欢迎项链! 一个细到极致的酒店是什么样子的-三亚亚龙湾万豪度假酒店及万豪中餐厅体验报告
一个细到极致的酒店是什么样子的-三亚亚龙湾万豪度假酒店及万豪中餐厅体验报告
大堂装修后很是大气
大堂吧
入口处有自取的鹧鸪茶
通往客房区域
竟然可以唱歌
电梯间
七楼这边景观应该是大山深处⛰️
偶遇一位兄弟 你好吗
通往客房区
我为什么拍了个这个?因为我有一次走错了,还好刷不开
在大堂吧吃下午茶看到了对面喜来登的大使套
喝不了了打包带走
大堂随拍
大堂很忙碌
再来一张
楼下 诶?我拍的照怎么总会有一张斜的
大堂装饰品 大堂沙发很多,一看就知道等房的人多
门口礼宾在线~
这个时候好像人少一点了
网红打卡地
酒店很棒

二、 高层豪华海景双床房入住体验

房间被安排在了7楼的7016房间,后来听说豪华海景跟海景插在楼层的区别。其实我比较佛系,楼层高人家也答应了,拿的是个次顶层,已经非常可以的了,在着说当天套房已经全部满房,理解一下吧,下一次来再试试运气!前台很快的办理完手续,行李的话老样子,还是交给礼宾部门同事了,一会就到房间。前台CI小哥引领到大堂门口,左手边找到商务中心,先把昨天的三大只发了快递邮回家然后拿着房卡找房间了。电梯到七楼,右手边的7016房-高层豪华海景双床房
一进屋,下意识的看了下房间布局,一眼看到心心念念的环海套,唉,下次见吧。左边这个灯的设计我想说真的会被撞到,你们之前去亚万的时候,开门的时候不会碰到吗左边是一个(这次不是步入式衣帽间了,只是一个衣柜,一般的衣柜,开放式的衣柜哈哈哈,连着minibar,右边是一个类似开放式的盥洗室,即使是基础房也有做到干湿分离!可以不过因为04年的老酒店了,那会房间看着已经很大了吧,现在可能无法跟一些大房型比较,如果可以的话建议先去亚万后去丽思卡尔顿,不然一进亚万基础房你会感觉到很压抑的。浴缸不错,PG的嘛?依然是Marriott最最最喜欢的科勒,备品是业主喜欢的的佰草集,因为提前和Barry联系过,于是多放了一套,30ml的给了漱口水,还给了儿童洗护的套装,细心!
自从深圳的万豪崛起成为网红后,我去过的大多数较新的万豪都差不多是这样的了吧~浴室其实没那么小,只是看上去小问题不大!充当衣帽间的开放式衣柜可能略微有点小的,两件行李就放不下了的。电视也跟着更新了!好评!在电视前细心的准备了消毒湿巾、口罩、及一些维护信。右边则是客房送餐,酒店介绍和杂志。下面放了分类的垃圾桶。右边应该算是两张单人床吧,也可以说算是两个小双床,床头柜和吊灯一看就是万豪没错了。7016是个联通房,不过隔音很棒,几乎没有什么声音听到。右边床也放了布置,这个好细节啊,每提什么,一进屋确实挺惊喜!因为楼层的原因,看到的海景真是不错了的!右边就是隔壁的金茂Hilton。窗边的贵妃榻上面挂了个不知名的画,还挺好看的哈。minibar方面,这应该是全万豪配备最全的minibar了吧!拖鞋也已经安排了第三份,就在这时行李和额外的备品,水果也已经送到了细节!蚊香有,安心包有,白金卡客信统统都有!细节直接拉满。
重点来了!我晚上去了万豪中餐厅吃饭,回房间的时候正巧碰上一位小姐姐刚好差不多开完夜床!我回屋看了一下,我散落的充电器被整理好了,刚刚换下来的衣服,其实是要洗的,被小姐姐该挂上的挂上,该叠得叠起来了!我的房卡喝桌子上的戒指、手表等物品也都收拾的整整齐齐放在了桌子上!灯光调暗,窗帘挂起,窗边的衬布已经铺上,拖鞋换了两双新的在床的两侧,水和玻璃杯也都如期而至,床上的被子夜全部掀起,并掀开一角,盥洗室那边我母上大人散落的化妆品全部摆放整齐!备品又额外补了两套!沙滩拖鞋也清理干净了!浴袍也整理好挂了起来。也许在澳门MO,Ritz我知道这些是常规操作,也许在上海嘉佩乐,成都瑞吉,我亦可以理解。但是在入住率高达90以上正处于旺季的的三亚亚龙湾万豪?我真的是大吃一惊!不知道是运气好还是客房部的DM培训的好,总之,为这个细节拉满的万豪!点赞👍 一个细到极致的酒店是什么样子的-三亚亚龙湾万豪度假酒店及万豪中餐厅体验报告
白金卡客信
感谢FOM Barry安排的红酒奥~到位了
7088我记得是环海套吧?22和25是两间海景套
门口这位兄弟 我出门撞了我无数次,有点反人类的设计。。
门口走廊处
右边是马桶
拉门一看就是万豪
万豪的设计哪都一样吧我感觉
浴缸
备品时佰草集的 儿童洗护很可爱
大镜子嵌条灯 一看就是万豪没错了
淋浴空间略微仓促
打开状态的箱子确实放不下两个 不够大 这个柜子太小了
电视很大哦 水是当地品牌
双单人床,我感觉双人不太行, 但是app写的双大床
经典床照
这个拉门是为了洗澡也可以看海吗 我记得大连LC就是这么设计的
联通房 恐惧的避开7016
有个小沙发和小凳子
布置走了心!谢谢hskp
这个画很有度假感
送的项链
阳台面积比较可观
两个小椅子很悠然
算是全海景吧.没啥要求 小白金基础房给了7楼次顶层豪华海景双床 挺好了 套房全满
右边是Hilton 我前一天在Hilton右边 今天在Hilton左边,开车切酒店的时候正好路过Hilton,算不算来过啊 来了,但没完全来
左边也是海景
客房整体
minibar很齐全
这是最全的万豪bar了吧
拖鞋很喜欢,临走上飞机的时候想着穿 跟hskp阿姨要了,阿姨还热心的给了袋子谢谢 飞机上有的拖鞋感觉真的不舒服然后退房下午我的航班就被取消了[龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙]真好
直接写了非赠品别拿走了哦
开夜床小姐姐帮忙叠好了衣服  谢谢呀 辛苦
送了夜床礼物 一个包
卡片和JW送的房卡 以及一个Edition新版 哈哈哈哈哈哈
夜床很标准

三、 餐饮 |  Dining

餐饮方面,因为之前早餐购买了一份,所以有了三份,因为Barry提前除此之外,还去了酒店的中餐厅Man ho 还有酒店为高卡会员安利的双人份下午茶,此次提前谈心申请到了三人份
关于下午茶
此次出行由于是三人份,于是出发前联系了酒店的服务中心询问下午茶的问题,告知最多双人份,我提出购买一份的价格时值班经理也是希望三人出行体验更佳于是帮忙安排了额外一份,非常感谢当日的值班经理哦! 下午是Barry 上午的值班经理感谢你[龇牙]
下午茶每人是一个椰子冻和一份饮品,可选两款鸡尾酒好像是两款,其他都是正常大堂吧有的咖啡啊,软饮之类的。于是楼主三人要了一杯椰奶,一杯卡布,一个好评如潮的蓝色亚龙湾,因为除了酒喝软饮之外都是只有凉的常温的,喝热饮建议咖啡喝热牛奶,椰子冻很好吃,配了一份椰蓉,首推蓝色亚龙湾!巨好看还好喝,酒精度数不高,可以值得一试!
早餐
先说早餐吧,因为之前雨Barry联系过,所以早餐给了优惠价格138的,不过听着好像8.1号开始涨价了,158/位。在今天之后的大佬可以去肉测下。丰富度还比较可观,出品比较符合万豪品牌的定位,刚刚上文也有提到,因为入住率出奇的高,所以还是建议早起7:30或者晚些9点多的时候去吃饭啦!有的时候高峰期会有等位的情况,大家理解一下哦。注意防护!餐厅入口有好几个,挺大的ADD,万豪咖啡厅一看外表就有那种年代感啦。早餐小姐姐在问完房间号后,领位到了对应的座位,确实看到的每一位服务人员都会问好,即使他们在端着东西的时候,也会为你让路,看着他们拿着东西,我都会让他们先过[龇牙]一进去便是面点,我觉得最突出的是椰蓉包和蛋挞吧,牛角包烤一下的会比较好吃,所以你们下次去建议烤一下。再往右边走是水果区,在这里是第一次见到早餐有芒果的,虽然味道中规中矩,不过有了就比没有好,btw 那个马蹄是什么没敢吃,也没见过的图我放下面了我觉得烤的小番茄和旁边的鱼比较好吃!香肠种类齐全,培根烤的一点也不硬,比较好吃。右边还有蒸的小笼包、虾仁烧麦巨好吃!尤其泡面里,建议要一半面和四个云吞,再放几个虾仁烧麦,绝绝子。冷盘区域可算是太丰富了吧!那个拌黄瓜和那个拌腐竹,我腐竹能吃了半盘子,后来嚼乐点花生米的,巴适这家早餐的凉菜可太对中国东北人民的胃了!还有热食得鱼饼不错,油不大,早餐蔬菜不少,可以自己拿,也可以让师傅帮你烫一下的面档种类就非常多了,还是依然要了一碗粉,要了些云吞。照片放在下面啦!果汁比较丰富,好像不是鲜榨的。门外也有位置、就是太热了!我还是喜欢空调哈哈哈。
Man ho中餐厅
因为前几天要么吃外卖,要么出去吃海鲜的原因,所以这两天打算在万豪中餐厅吃了,白金卡及以上可以打七折(适用于大厅和单点)。三个人点了几个菜,菠萝咕咾肉,葱爆羊腿肉(他好像不叫这个名字),一个蔬菜,一个鲍鱼炒饭,一个西芹百合什么的,还有一个那个豆腐,都不错 很好吃!忘记了,吃的是真的饱啊!我感觉全国的中餐厅菜单都差不多,这边比沈阳差不多一个菜贵个十块八块?但感觉菜量好大啊,推荐来!万豪的粤菜做的还是可以的!然后送了两个甜品喝果盘,更换骨碟很及时,中餐厅服务质量很高,小姐姐各种服务都很在线,后来打折花了才200多? 好少啊?吃的gēr gā的。旁边来了一桌家庭,我感觉他们是第一次来好像,一上桌就在说酒店这也不好,那也不好,还贵,主要是吧,看了菜单嫌贵,然后小姐姐推荐团购,又想团购打七折,不给就投诉。天。。酒店真是什么人都有啊。
总的来说 万豪中餐厅是一个可以值得托付的好地方!
椰子冻还不错的说
蓝色亚龙湾很不错!强烈推荐
房卡换成新版的了
合影
喝不完打包回去了
早餐在这里有提示
早餐 满满的年代感 万豪咖啡厅 Marriott Cafe
早餐选择不错
挺丰富的 老年人友好
品控不错!
香肠很好吃啊
凉菜深的东北人的胃太好吃了
冷盘丰富!右边那个可好吃了
腐竹吃!真的好吃很爽 比外卖点的麻辣烫都好吃
炸油条
非常细心 学了戴口罩哦
面很丰富
吓人烧麦真好吃
蒸包子
门口有牛角包哦
楼主吃的多吗
外面居然有人坐。不热吗
我还是喜欢苹果汁
麦片区
水果是真的全啊!
中餐厅居然在2楼 景观园景
靠窗座位
菠萝咕咾肉
羊腿肉不错
青菜
这个豆腐不错哦
鲍鱼炒饭
送的杨枝甘露 不错哦~
送的椰子糕
这三位是蛋蛋吗

四、 设施 |  Facilities

还是一样我是个胖子我不健身[龇牙]
先说商务中心,抵达时先去把前一天三只狮子发快递发到了家里,期间小姐姐一直有提供帮助,其实从入住先问了有没有其他需求,我说我要发个快递是否可以,小姐姐直接拿了一张顺丰单,送到了前台后,我还是决定先把东西放到房间,后来才去发快递。有个小插曲,我三只狮子和一只JW得狮鹫,快递选了顺丰,快递要了我40…后来一问才知道,他帮我拿了一个比我发的快递要重一倍多的箱子,而且算称重。有些无语,所以兄弟们你们发快递一定要留意一下!
泳池感觉没有那么多,而且入住率实在是高得吓人,应该是这几天我见过的人最多的了.泳池那边有个双层泳池,人是最多的外国友人也非常多啊!你们可以去沟通沟通学习下English[龇牙]
隐藏菜单:酒店除了某程来的同学之外,其实只要是住店客人就可以免费获得五张旅拍,家庭:写真,很多场景可选,我们选择草坪,秋千,海边,大概排了半个多小时,后来选五张,多出一张30,这里注意哦,只是电子版 Ios比较方便 Mac从Airdrop直接过来[龇牙] 只是电子版不能洗照片哦,不过有个30张599 的套餐也是不能洗的哦
泳池
唱歌的地方
炸娃娃机 哇偶
安全包
大树很喜欢
你俩在干啥呢呀
小路
这边挺好看耶
这个地方直接走过去就是海边 比栗子近
度假风十足
双层泳池
可以从这上来
双层泳池其一
我也想玩哪个最大的
泳池须知写的很详细
这个隐藏的旅拍记得去拍啊 免费五张电子
经典打卡区
远处的太阳湾柏悦

五、 难忘瞬间 |  the Moments

首先真的要感谢下FOM Barry和GSM Johnny两位面对我一个小白金的客人,不仅做到了入住前问询,入住中安排布置和红酒,入住后及时反馈的一些相关工作,感觉又是把我当钛金对待了哈哈哈哈哈,两位管理层我感觉是比较格局打开的[龇牙][龇牙]非常感谢二位为本次行程作出的安排和待遇,哦还有白金第三分下午茶[龇牙][龇牙][龇牙]配合亚龙湾独有的可以下海的海,告诉我还有什么是你拒绝这一家酒店的理由呢
难忘的瞬间看好了
当我发现亚龙湾红树林出现状况时,发现自己就在隔壁的隔壁不远的万豪
当我吃着下午茶看着自己的海景双床,抬头一看你猜我看到了什么 Sheraton的大使套[流泪]那阳台是真的大啊
回房间的时候,在楼下随便看看,一看就是自己上券心心念念惦记的环海套[流泪]暴风哭泣[流泪][流泪][流泪]
我还会带着套房券回来的! 一个细到极致的酒店是什么样子的-三亚亚龙湾万豪度假酒店及万豪中餐厅体验报告
Sheraton 大使套
亚万环海套[流泪] 下次上套房券希望会接受 然后回来还愿

六、 总结 |  Conclusion

周边其实非常的不错!配套很好,有海底捞还有星巴克,点外卖都非常方便,亚龙湾这个中国第一湾果然名不虚传,无敌的酒店确实有很多,翻新酒店,装修设施,不断完善配套,亚龙湾万豪在用它的办法增加我们的旅行体验,丰富我们的行程,带着这次的遗憾,我下次一定会带着套房券回来的 下次见
配上几张图哦~
hskp辛苦了!
下期预告:终局之站-三亚山海天大酒店·傲途格精选 一个细到极致的酒店是什么样子的-三亚亚龙湾万豪度假酒店及万豪中餐厅体验报告
Hilton
亚万 这该死的压迫感
大堂望出去
酒店整体

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Daniellecm2021-10-4 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HZZZ2021-9-19 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szbingo2021-9-9 13:33
zbc12012021-8-27 00:39
Adrian912021-8-23 16:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

joe170271  蓝钻会员  2021-8-3 14:15:00  | 显示全部楼层
太详细了
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-8-3 14:38:46  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2021-8-3 14:15
太详细了
那可不
yinzdai  终钻会员  2021-8-3 15:34:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-8-3 15:44:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-8-3 15:50:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家去过一次,挺厚道的
enwei  蓝钻会员  2021-8-3 15:54:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-8-3 16:40:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就是客服给的邮箱🤔哈哈哈哈哈哈
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-8-3 16:40:57  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2021-8-3 15:34
感谢分享
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-8-3 16:41:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢来看
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-8-3 16:41:15  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-8-3 15:44
感谢分享
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-8-3 16:41:31  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-8-3 15:50
这家去过一次,挺厚道的
确实 我好想要环海套下次见吧
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-8-3 16:41:42  | 显示全部楼层
enwei 发表于 2021-8-3 15:54
谢谢分享
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2021-8-3 16:41:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢来看
侨大胖  黑钻会员  2021-8-3 17:27:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

浮云不要太在意
阳阳快跑  黑钻会员  2021-8-3 17:45:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
aimar617  空乘  2021-8-3 18:06:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享