发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有没有租酒店陪孩子读书的啊

2710 64
儿子高中考的比较远,只能陪读租房子住了考虑了下酒店能省不少事,早饭水电煤洗被子打扫。。其实只住周一到周四,周末回家了,想问下有操作性吗?想问下有没有尝试过的前辈大神们?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
滴-滴滴2021-8-5 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ytyytyytyy2021-8-3 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马德里2021-8-3 10:20
xiaopangpang2021-8-3 07:31
xtz042021-8-3 07:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2021-8-3 01:27:51  | 显示全部楼层
一个月20天算,如果一天350成本,一个月7000也是可以的了
寂寞凹凸曼  蓝钻会员  2021-8-3 01:29:34  | 显示全部楼层
钱够多怎么玩都行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2021-8-3 08:56
租酒店价格是不是太贵了呀…我三线城市高中前两年租房子一年也就2w..如果酒店的话不是一两个月就这个价钱了…
而且我觉得只有万豪行政公寓这种才合适,陪读得房间大一点 还得能做饭吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-8-3 05:53
北京李易峰  蓝钻会员  2021-8-3 01:33:05  | 显示全部楼层
跨市建议租房,本地建议买房。(意见仅从同学高考去向及家庭住房安排得出)
鲜花 (3朵) 鲜花榜
没钱网友2021-8-3 09:42
和光不同尘2021-8-3 08:15
live1112  白金会员  2021-8-3 01:43:11  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-8-3 01:32
租酒店价格是不是太贵了呀…我三线城市高中前两年租房子一年也就2w..如果酒店的话不是一两个月就这个价钱了…而且我觉得只有万豪行政公寓这种才合适,陪读得房间大一点 还得能做饭吧
人家这么问肯定就不是钱的事了
另外,买菜烧菜洗碗,太浪费时间了。
就说单煮个晚饭,一套流程(不计吃饭)下来三小时都不能做几个菜。
有这时间,点个外卖或酒廊不好?
节省时间来辅导小孩不香?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
nobleman22021-8-3 16:29
tiger20192021-8-3 07:17
loongjh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
tomato_0923  黑钻会员  2021-8-3 08:01:27  | 显示全部楼层
主要是不如租房子合适,不差钱可以