继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
招商银行
目录

目录

[用卡经验] 肉测的鸟白取现大法到账及利息

楼主

8993 57

新下鸟白,取现大法又改动,从论坛搜索不到准确答案,肉测一波发出来
关于免手续费次数:以账单入账时间为准,如7月31号取现,8月2日账单入账成功,则占用8月免手续费次数。(白金秘书解答)
关于到账时间:短信通知延迟到账(9-24小时不等),实际到账时间保守估计只晚不早,我通知延迟24小时,实际到账延迟24.5小时。
关于利息计算:起息日为实际到账日次日,实际到账日当天还完不产生利息(注意冲账顺序)。此条经白金秘书二次确认:首次答复“到账当天还款不产生利息”;二次答复“延迟至次日到账,到账日当天还款可能会产生利息,账单日出账后若产生取现利息则会调回”。 肉测的鸟白取现大法到账及利息
打开APP阅读更多精彩内容

招商银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论57
saniow 蓝钻

沙发2021-8-3 12:20:14

收藏送花备用
大能 黑钻

板凳2021-8-3 12:27:54

好的辛苦
Meta 钻石 艺术家

地板2021-8-3 12:30:27

冲账顺序怎么注意,需要先还清欠款,做0账单再借吗

5#2021-8-3 12:33:57

不太明白,当天取,当天还就可以了是把
飞客1965665 黑钻

6#2021-8-3 12:34:56

我5月份取的时候秒到,现在是改规则了吗

15#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除

8#2021-8-3 12:59:36

引用: Meta 发表于 2021-8-3 12:30
    冲账顺序怎么注意,需要先还清欠款,做0账单再借吗
    冲账顺序论坛里有旧帖子。如果不放心,也可以致电客服问清楚该还多少钱才能还清全部预借现金

9#2021-8-3 13:00:50

引用: 小泽老师很费纸 发表于 2021-8-3 12:33
    不太明白,当天取,当天还就可以了是把
    当天取未到账就当天还,相当于免息借钱给银行了也不是不行

10#2021-8-3 13:01:25

引用: 飞客1965665 发表于 2021-8-3 12:34
    我5月份取的时候秒到,现在是改规则了吗
    改了,我4月取也是秒到
    tao0451 黑钻

11#2021-8-3 13:02:09

也就是到账日当天还款没有利息

12#2021-8-3 13:02:25

引用: 评论内容不可见
    你没用不代表其他潭友没用,注意一下友善度
    飞客2550454 黑钻

13#2021-8-3 13:05:49

不错
    飞客3024847 银卡

14#2021-8-3 13:09:31

次日到账,收一天利息?一天多少?谢谢
    Итгэл 钻石

16#2021-8-3 13:24:10

提交当天还款呢?能这么操作吗

17#2021-8-3 13:42:10

引用: 飞客3024847 发表于 2021-8-3 13:09
    次日到账,收一天利息?一天多少?谢谢
    白金秘书答复次日到账后当天再还上不收利息,日利息是万分之五

18#2021-8-3 13:42:32

引用: Итгэл 发表于 2021-8-3 13:24
    提交当天还款呢?能这么操作吗
    可以,相当于免息借钱给招行了

19#2021-8-3 13:42:49

引用: tao0451 发表于 2021-8-3 13:02
    也就是到账日当天还款没有利息
    对的
    pollygxc 白金

20#2021-8-3 14:11:17

挺复杂,感谢分享
    show

123下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵