发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海艾迪逊-已取消的订单诡异出现,扣了5万分!

1837 23
今年四月用cat4房券预定了暑期的上海艾迪逊,但因行程变化,取消了订单;暑假改成了去成都玩了#趁初夏,去旅行#成都之旅,回来后忙着搬砖,也没看万豪APP和邮箱,直到有天偶然打开了万豪APP,怎么有一个艾迪逊的入住,我还以为是万豪的渣IT出错,再一细看,扣了5万分,真是晴天霹雳。给上海艾迪逊去电,说这个不清楚,让找会员中心,会员中心说你提供下预定邮件和取消邮件?what?只好到旧的邮件堆里去翻,幸亏!!没有删掉邮件,给我找到了!看看后续的进度吧。
预定成功邮件
取消邮件,幸亏还留着
扣了5万分
翻看邮箱,才发现欢迎邮件
无语,酒店说NOSHOW,集团还给发了评价邮件
标签: 上海艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
定谳2021-8-7 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172021-8-5 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172021-8-5 11:19
满状态写轮眼2021-8-3 14:53
猫哥哥2021-8-3 14:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Gordonwu  蓝钻会员  2021-8-3 12:30:25  | 显示全部楼层
还默认给了1000欢迎分
Loading130293  钻石会员  2021-8-3 12:36:51  | 显示全部楼层
我之前也是 取消了的c4订单莫名其妙入住当日出现 立马取消之后 打电话给艾迪逊告诉我致电会员中心 会员中心说会和酒店联系看看有没有罚金 好在之后c4也没扣 挺诡异的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sandoctor2021-8-3 13:16
艾斯特  黑钻会员  2021-8-3 12:43:48  | 显示全部楼层
c4预订可以取消吗?可以就找万豪赔了
好好玩2019  白金会员  2021-8-3 13:04:28  | 显示全部楼层
这个app真的神奇…
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-8-3 13:22:47  | 显示全部楼层
无语 noshow还给欢迎分?这不搞笑呢嘛
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2021-8-3 13:25:30  | 显示全部楼层
Loading130293 发表于 2021-8-3 12:36
我之前也是 取消了的c4订单莫名其妙入住当日出现 立马取消之后 打电话给艾迪逊告诉我致电会员中心 会员中心 ...
我和你的情况很相似,我是没有入住当天没有注意到~
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2021-8-3 13:26:13  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-8-3 12:43
c4预订可以取消吗?可以就找万豪赔了
4月就取消了,我的APP也没显示了,不知道怎么酒店还显示这个订单。
Federinka  终钻会员  2021-8-3 13:52:49  | 显示全部楼层
还好有取消邮件,不然上哪儿说理去
Loading130293  钻石会员  2021-8-3 14:15:30  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2021-8-3 13:25
我和你的情况很相似,我是没有入住当天没有注意到~
真的很无语 先是改了一次日期 后来取消的 改期取消都没有收到任何邮件 app已经看不到预定了 结果莫名其妙跳出来
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2021-8-3 14:52:54  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-8-3 13:22
无语 noshow还给欢迎分?这不搞笑呢嘛
一顿操作猛如虎
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2021-8-3 14:53:32  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-8-3 13:52
还好有取消邮件,不然上哪儿说理去
是呀,要是我把邮件都删掉了,怎么都说不清楚了~!
xlkpan  黑钻会员  2021-8-3 15:10:14  | 显示全部楼层
No show还给欢迎分?
飞客2463115  黑钻会员  2021-8-3 16:27:12  | 显示全部楼层
留好记录,处处是坑
皮卡丘套餐  钻石会员  2021-8-3 17:40:02  | 显示全部楼层
部分酒店会有这种这种情况,特别是预订时间特别后面的
艾斯特  黑钻会员  2021-8-3 17:45:51  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2021-8-3 13:26
4月就取消了,我的APP也没显示了,不知道怎么酒店还显示这个订单。
那找他们赔,法律规定多收费要赔几倍吧
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2021-8-4 00:51:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
淡季4万积分兑换