发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦东丽晟假日酒店的灾难性体验

3411 32
近日上海ChinaJoy,出于工作原因前往上海出差,入住上海浦东丽晟假日酒店,经历了加入ihg会员后最差的一次入住体验。在此分享一下以供大家排雷,希望大家看到最后,最奇葩的事情在最后。(楼主至悦大使会员,预定三间房,7月28日入住,8月3日离店,共消费11000+元)
以下是遇到的一些问题,顺序不分先后:
1,前台效率低下,办理入住大概花费了15分钟以上的时间。并且无法理解我预定的方式。(使用小程序优惠券,共8个订单)
2,入住房间后,电话客房点餐,接电话的工作人员全程机器人语气接听电话,并表示不知道洲际会员85折的优惠。我让他和知道的人确认,不需要我来教他做工作。然后他问我是否是会员,要求我报会员号。我表示上来送餐签单子时我会提供会员号。电话挂机五分钟后来电,表示他的主管说房间送餐不享受85折(从未有任何一家ihg旗下酒店和我说过类似的话),然后我就很生气的说那我不需要了。过了一会又致电过来,说又确认了一下,有85折,厨房已经开始做了。当然最后我并没有要这个餐。
3,电话致电前台,要6个衣架,并且强调了不要裤架,结果送过来的衣架中有5个裤架。
4,入住次日未补充冰箱饮品和咖啡。
5,午餐于西餐厅点餐牛扒,牛扒未解冻,中间的肉还是冰的。
6,下午7:40西餐厅与中餐厅都不接单,表示要打药,但是酒店并未事先通知或公告。
7,朋友的房间门卡莫名失效。
8,致电前台要水,强调多拿几瓶,工作人员反问“两瓶可以么?”
9,洗衣熨裤子,外包的洗衣房完全不会熨裤子,强调了要按照西裤熨出裤线,结果依然不会熨。
10,朋友六点多去西餐厅说晚市不做,只到两点多,但是又在次日午餐时间要求他们去中餐厅,好像完全不想做生意。
11,客房座机点餐,我能清晰听到工作人员声音,但是对方持续表示听不到我的声音。
12,账号中三个订单不见了,并且酒店完全无法解释清楚,ihg电话客服工作人员表示账单被取消了。最后前台给了一个“由于房间内住户不是本人,更改信息后就有可能出现这种情况”的理由来搪塞我(明明另一间我未入住的房间订单就还在)
然后最奇葩的事情就来了,由于体验极差,我在首日就致电ihg投诉了,当时有一位叫Eric的值班经理联系我,电话中也使用了一些安抚的话术,所以当日作罢。31日晚又向他反馈了酒店服务有问题的情况后,他主动表示要安排酒店副总和我对话,我也同意了并表示只有8月2日下午1点~3点有空。然后直到次日晚都再没有人联系过我,所以我主动致电找到了当时的值班经理Leo,告诉他转告Eric我只能在2日下午1.30分与酒店副总对话,并且要求前来我的客房,Leo答应了。
我想大家也猜到了,直到8月2日下午2点30分,没有任何人联系过我,或者到过我的房间。当时我甚至邀请了我的朋友留下来一起反馈一些事情。所以我就这么直接的被鸽了,好像酒店的工作人员并不在意我或任何顾客,做出的承诺就像是在放*。
这家酒店除了客房部的工作尚可接受,其他无论是前台,礼宾还是两家餐厅,以及几位值班经理给人的体验都是极差的。事已至此我只能说这家酒店的问题绝不仅是基层工作人员缺乏工作经验。应该说从上至下都已经烂透了,不是简单的反馈问题就能解决。
所以在此我建议各位如果要入住此家酒店,一定要谨慎再谨慎。因为他绝对给不到你与ihg品牌或价格相匹配的体验。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
williamliu6662021-10-4 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
放开那猪仔让我来2021-8-4 09:37
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
尼尔2021-8-3 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.gF2021-8-3 16:50
湯美小兒2021-8-3 16:45
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

飞客2757274  银卡会员  2021-8-3 14:05:20  | 显示全部楼层
JesusTheLord  钻石会员  2021-8-3 14:07:02  | 显示全部楼层
OMG你是怎么能忍了这么多天啊,难道不是第一天就怒退
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天涯风2021-11-29 16:19
tknboss  白金会员   楼主| 2021-8-3 14:19:43  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2021-8-3 14:07
OMG你是怎么能忍了这么多天啊,难道不是第一天就怒退
因为离ChinaJoy场馆比较近,而且期间工作繁忙,所以不想折腾了。
飞客3032765  新手会员  2021-8-3 14:23:02  | 显示全部楼层
这么糟糕的体验!真的很可怕,以前还以为这个品牌挺好的呢,下次出差直接把这家列入黑名单了。
tknboss  白金会员   楼主| 2021-8-3 14:44:07  | 显示全部楼层
飞客3032765 发表于 2021-8-3 14:23
这么糟糕的体验!真的很可怕,以前还以为这个品牌挺好的呢,下次出差直接把这家列入黑名单了。
其实假日品牌整体的品质我个人觉得是很棒的,上海的话尤其是古井假日酒店,但是这家真的拉胯。。
233rilakkuma  蓝卡会员  2021-8-3 14:54:12  | 显示全部楼层
…太可怕了,楼主居然能忍受那么多天也真是好脾气
EricChou0204  钻石会员  2021-8-3 16:04:24  | 显示全部楼层
现在我基本情愿住HIX也不住HI,就是少点期望少点失望。
空_空_空  蓝钻会员  2021-8-3 16:12:10  | 显示全部楼层
客房送餐我记得一般都不参加折扣的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王宝器2021-8-3 17:52
湯美小兒  钻石会员  2021-8-3 16:46:31  | 显示全部楼层
我真的能從文字感受到樓主的怨氣.
btw,管理層放鴿子真的就沒什麼好說了.
Mr.gF  钻石会员  2021-8-3 16:50:31  | 显示全部楼层
只能多送点花花安慰一下了,这个雷有点大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
233rilakkuma2021-8-3 17:00
smthnodog  蓝钻会员  2021-8-3 17:00:26  | 显示全部楼层
…太可怕了,楼主居然能忍受那么多天也真是好脾气
zw2019  钻石会员  2021-8-3 17:07:56  | 显示全部楼层
这家同一天订过2间房,一间没给积分,致电Ihg投诉要回积分。
送餐确实是不打折。。
tknboss  白金会员   楼主| 2021-8-3 17:26:22  | 显示全部楼层
重庆白桃乌龙茶 发表于 2021-8-3 17:16
送餐确实是不打折。。
我之前住的其他ihg旗下酒店,我客房点餐的都给了85折,抛开这个不说,后来回电说了还是有85折,所以我不认为是我的问题。
tknboss  白金会员   楼主| 2021-8-3 17:27:10  | 显示全部楼层
空_空_空 发表于 2021-8-3 16:12
客房送餐我记得一般都不参加折扣的吧
我经历过的都有打折,再说如果坚持没有折扣也就算了,他们变来变去的,根本就是业务完全不熟。。
tknboss  白金会员   楼主| 2021-8-3 17:27:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,下次一定不会选这家了!
tknboss  白金会员   楼主| 2021-8-3 17:28:48  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2021-8-3 16:46
我真的能從文字感受到樓主的怨氣.btw,管理層放鴿子真的就沒什麼好說了.
其实前面写的十几条都不如这个夸张,做出的承诺不能兑现,甚至连一点解释都没有。。