发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦东丽晟假日酒店的灾难性体验

3410 34
saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716227 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
住过几次,确实差劲,房间设施设备老久,一次门拴掉了,一次马桶不停的喷水,一次洗手盆不下水。三连杀直接彻底放弃
奥,对了,唯一优势,可能就是便宜了
tknboss  白金会员   楼主| 2021-8-3 18:18:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
出差嘛,没办法,因为附近有展会,房价还贵了~
tknboss  白金会员   楼主| 2021-8-3 18:20:01  | 显示全部楼层
我真的受伤了 发表于 2021-8-3 18:02
奥,对了,唯一优势,可能就是便宜了
有一说一,我这次也不便宜哈哈哈
tknboss  白金会员   楼主| 2021-8-4 11:53:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老兄还是机智,以后我也得注意!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
233rilakkuma2021-8-4 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
感谢奉献  钻石会员  2021-8-4 15:59:00  | 显示全部楼层
隔壁小区居民表示,真的别住这家,设施又老又贵,有个第三方运营的健身房,没有游泳池。真的不如亚朵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
233rilakkuma2021-8-4 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nobleman2  蓝钻会员  2021-8-4 22:59:35  | 显示全部楼层
难道这家HI的员工都是从东航跳槽过来的么?
tknboss  白金会员   楼主| 2021-8-4 23:27:09  | 显示全部楼层
感谢奉献 发表于 2021-8-4 15:59
隔壁小区居民表示,真的别住这家,设施又老又贵,有个第三方运营的健身房,没有游泳池。真的不如亚朵
是的!别说不如亚朵了,这个服务品质,真的不如随便住个旅馆。
珊胡椒  钻石会员  2021-8-4 23:39:35  | 显示全部楼层
“烂透了”三个字虽然字少,但我总有一种很精辟很到位的感觉。
Chance_prc  钻石会员  2021-11-8 16:46:15  | 显示全部楼层
住IHG就是要脸皮厚吧,我住这家,他们前台什么都不给,早餐提都不提。我就开口要60致悦餐券和饮料券,并骂了一顿:按条款不给早餐,怎么连餐券都想偷偷不给。
LIVE  终钻会员  2021-11-8 16:52:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是因为朝阳群众打电话了吗。。。
LIVE  终钻会员  2021-11-8 17:22:53  | 显示全部楼层
首先墙裂安慰楼主。楼主脾气好,被酒店放鸽子竟然还这么理性。加上之前这么多烂事,如果我肯定当场炸毛啦,并且要求即刻、现场、给解释。这个的确太糟糕了。任何理由都不成立。
支持楼主继续投诉,就当是为IHG做贡献吧,把这些人的业务不专业、对客不尊重,给改过来。虽然可能也没用。。
不过,楼主也消消气。有一说一,即便只住洲际、丽晶,楼主碰到的这些问题,也大概算是常见的哦。
1,效率低,这个常见。疫情期间,更常见。至于订单方式,我个人十分理解,但前台/酒廊小妹妹可不是这么认为的,她们平时都会聊,你看这个人的订单这么乱,不知道要干什么,太乱了,不知道要定哪天哪间……bla bla bla,在客人能听到的范围……
2,客房点餐接电口吻不好,常见。客房服务电话通程无姓氏称呼,并且习惯用“你”不说“您”,在丽思卡尔顿的“绅士淑女”都这般。对于假日,那就别生气了。。“从未有任何一家ihg旗下酒店和我说过类似的话”这个的确说明楼主运气好。我去的几家IHG都不能叠加折扣的,从北上几家洲际、江浙几家假日等等。但支持楼主所说,不应该变来变去,就说没有折扣,反而没啥问题。
3,这个嘛,的确,不方便,但是,客房部通知阿姨、大叔给你送东西的时候,他们内心都是抗拒的,各层级酒店都遇到过,服务员当着你的面还说,有什么不一样?为什么还要加?之类的话……能感觉出来他们倒不是真的怼客人,是真心想不通。。他们没有站在服务的立场,而是站在和你“平等”的立场。。然后你还得赔笑脸,毕竟人家底层工作人员,不容易。
4,司空见惯。打电话要,给的还是低于房型的低配……洲际本际哦。
5,这个不能忍,当场要求重做吧。虽然可能就是同一块肉。
6,遇到过。未经公示就暂停营业的,碰上过几次。然后,就没有然后了,一句话:因疫情影响,bla bla bla 下次再来尝尝。
7,常见。追问就是消磁。
8,对于多要水,客观上讲,不少工作人员内心已经***了。但他们会忍住。只是现在实习生多,流动性大,一部分工作人员没有培训过关,他都是本能的反应,不是专业的接待。可能,他就是真的问,2瓶够不够。
9,这个,很少用熨衣服务,我没有发言权。
10,多见。疫情期间,每个餐厅都能关的关,少开的少开。是真的不想做生意,OS是:开门就是亏。如果是权益,在本应营业的时间内,未经公示、告知,因餐厅关闭而无法兑现,一般可以投诉,得到相应弥补。如果不是权益,那么一般没有补偿。
11,这个……话机、线路可能是有问题的。不是客房话机有问题,就是接电话机有问题。
12,这个可能是因为工作人员“无法理解”订单而产生的误操作。
感谢楼主给大家排雷,期待楼主争取到一个说法~~