发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国泰香港转机去美国

1462 23
国泰香港转机去美国
hi,想问问各位最近在香港转过机/飞过的大佬们,the wing现在人多吗?a la carte吃得咋样?浴室能用吗?(之前去过the wing business,没进过first,所以不太清楚)还有,最近国泰转机去美国有什么要注意的吗?
最近大家都在陆陆续续回去准备上课啦,希望大家都能顺利到达!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
满状态写轮眼2021-8-16 08:37
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

空调机动车匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
纵横山水钻石会员 2021-8-3 22:16:21聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
不要瞎说。转机不需要隔离。
paulwu黑钻会员 2021-8-3 23:42:29聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
转机不出境可以的。
哦你哦白金会员 2021-8-4 00:59:02聽 | 显示全部楼层
深圳蛇口直接坐船到机场,不隔离,但是船票较少,检查多,文件要求多, 船没做上,飞机就可能坐不上,所以一定要提前。贵宾室都可以用,人不多,吃喝都有,但还是多小心为妙。祝一切顺利
DT21白金会员聽 聽楼主| 2021-8-4 01:05:55聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
我不入境哦
DT21白金会员聽 聽楼主| 2021-8-4 01:06:19聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯 我看他们说值机查文件很严 要早点去
DT21白金会员聽 聽楼主| 2021-8-4 01:07:13聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
(手滑设了最佳答案lolll)对的 核酸上飞机就要看
Ultraviolence.蓝钻会员 2021-8-4 01:11:17聽 | 显示全部楼层
国泰好像放人挺费劲的 我朋友到现在还在HK隔离
剪刀石头布白金会员 2021-8-4 06:33:57聽 | 显示全部楼层
前几天刚刚从香港转机飞悉尼. The Wing人不多,保持社交距离。 a la carte 中西式都有,酒的选择也不错有独立的休息房间(含浴室)可以使用。祝顺利!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太平要术2021-8-13 09:12
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
小飞熊~黑钻会员 2021-8-4 18:48:55聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
香港咋待14天...
蛇口船票老早卖光了来着 就是核酸一定要中英文的 不过有一说一美帝这个疫情增长不容乐观啊… 何必要in person呢
小飞熊~ 发表于 2021-8-4 18:48
香港咋待14天...
所以就是隔离期满就被赶回去惹 唯一可能性就是永居
DT21白金会员聽 聽楼主| 2021-8-4 21:16:44聽 | 显示全部楼层
正在要饭的学生党 发表于 2021-8-4 20:30
蛇口船票老早卖光了来着 就是核酸一定要中英文的 不过有一说一美帝这个疫情增长不容乐观啊… 何必要in person呢
in person我也不想呀lol 但是lab这种还是不能缺 btw我是转机哦 不从蛇口走的
DT21白金会员聽 聽楼主| 2021-8-4 21:17:37聽 | 显示全部楼层
剪刀石头布 发表于 2021-8-4 06:33
前几天刚刚从香港转机飞悉尼. The Wing人不多,保持社交距离。 a la carte 中西式都有,酒的选择也不错有独立的休息房间(含浴室)可以使用。祝顺利!
啊 真好 谢谢!!希望我也能顺顺利利的~
DT21白金会员聽 聽楼主| 2021-8-4 21:18:31聽 | 显示全部楼层
哦你哦 发表于 2021-8-4 00:59
深圳蛇口直接坐船到机场,不隔离,但是船票较少,检查多,文件要求多, 船没做上,飞机就可能坐不上,所以一定要提前。贵宾室都可以用,人不多,吃喝都有,但还是多小心为妙。祝一切顺利
谢谢~~我也不从蛇口走哒
DT21白金会员聽 聽楼主| 2021-8-4 21:19:40聽 | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2021-8-4 18:49
蹲一波report
我努力吧哈哈哈哈 每次想发最后都懒了